|
Если эту картинку нарисовал украинский националист, то он, как последний идиот сам себя облил г-м, т.е. обос...
Если русский, то он подтвердил лживость российских СМИ.
Рисовал тот, кому совершенно пофиг национальные интересы.
А вы мучайтесь, разгадывайте тайну, кто кого больше забросает.
Политика - это не грязь, это г...
Художник посмеялся над политиками, в том числе попался на удочку тот, кто вставляет такие картинки и создаёт подобные темы.
Последний раз редактировалось Olivi@; 29.05.2008 в 17:10.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А я и не говорю что пишут неправду. Да было УПА которое воевало и с Фашистами и Советскими солдатами. ДА, было что УПА была на стороне фашистов, так же и СССР был на стороне фашистов, когда польшу делили. Причем не защищаю и не восхваляю ни тех и не других. Могу понять их мотивы, но не значит что я их поддерживаю.
А написал я в силу того что в этой ветке упоминалось, что якобы про Украину в РФ СМИ пишут не чаще чем про Японию. Думаю про японию по меньше тем будет....
Платон мне друг, но истина дороже
Читай внимательнее сообщения. О том, что так поступали его предшественники.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
[зашел, прочел наугад 3 страницы, тихо посмеялся, ушел]
Пропаганда и утаивание информации есть в любых СМИ.
Вы часто слышите о разбоях с США? а по местным телеканалам Мексиканцы, под креком не слазят с ТВ, мало того, с этого и еще деньги имеют ТВ-программы, транслируя Live с места происшествия...
В Германии на 9 мая показали Российский парад и написали : "Россия демонстрирует силу всему миру, в честь майских воспоминаний о ВМВ" (с припиской, что техника не доставалась из гаражей более 15 лет)
Украинские новости передавали о смерти одной из известных (не помню точно) женщин, которой было под 70. Прозвучала фраза так: "Она родилась на Украине в Севастополе, а скоропостижно (в 70 лет) скончалась в Подмосковье"...
Меньше смотрите ТВ...
А мне вот это нравится - http://video.google.com/videoplay?docid=-968694197414035836
Там и с враньём полный порядок, и с перекручиванием, и с выведением врунов на чистую воду.
Нет, мадам Фэй. Я не считаю это "антиукраинской пропагандой". Просто обычные понты.К Слову пришлось. Маджентис с Ильёй утверждают что ничего техника не переломала. Все дороги целые. Никакого ремонта нет.
Но миллиарды выделенны. Я задал простой вопрос. На что?)
Цитата из вашей ссылки.1 млрд 44 млн руб. на ремонт дорог столицы после прохождения по ним тяжелой военной техники, участвующей в параде
Мне бы не хотелось обвинять Илью с Маджентисом во вранье. Уж лучше скажу что мэр Москвы деньги ворует, или что имперские понты с техникой, потрясание кулачонками, привело к износу и аварийному состоянию дорог. На восстановление которых, уйдёт весьма кругленькая сумма.
Если есть желание продолжать, то давайте уж в "современной России"
Кстати опрос радует. Подавляющие большинство наших форумчан, умеют думать и отделять зёрна от плевел. Это очень хорошо.
Голосовавших в пункте 3, я полагаю следует вообще исключить из политического общения. Ибо бесполезно![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 30.05.2008 в 09:47.
Да сколько угодно.
События происходят в 1382 г., через два года после победоносной битвы Куликовой.Долго бродил Дмитрий Донской по Костромским лесам, собирая войско, пока Тохтамыш не вернулся обратно за Волгу."Вдруг услышали в Москве, что Татары захватили всех наших купцов в земле Болгарской и взяли у них суда для перевоза войска Ханского через Волгу; что Тохтамыш идет на Россию ... и Великий Князь, потеряв бодрость духа, вздумал, что лучше обороняться в крепостях, нежели искать гибели в поле. Он удалился в Кострому с супругою и с детьми, желая собрать там более войска и надеясь, что бояре, оставленные им в столице, могут долго противиться неприятелю"
"Сам Митрополит Киприан выехал из столицы в Тверь, предпочитая собственную безопасность долгу церковного Пастыря, он был иноплеменник! Волнение продолжалось, народ, оставленный Государем и Митрополитом, тратил время в шумных спорах и не имел доверенности к Боярам."
© Н.М. Карамзин "История ...", том V, стр. 45-46.Его сын, Василий, также знатно воевал с татарами, как, впрочем и все последующие Великие Князья Московские:"...Какими словами, - говорят Летописцы, - изобразим тогдашний вид Москвы? Сия многолюдная столица кипела прежде богатством и славою, в один день погибла ее красота, остались только дым, пепел, земля окровавленная, трупы и пустые, обгорелые церкви. Ужасное безмолвие смерти прерывалось одним глухим стоном некоторых страдальцев, иссеченных саблями Татар, но еще не лишенных жизни и чувства".
"Войско Тохтамышево рассыпалось по всему Великому Княжению. Владимир, Звенигород, Юрьев, Можайск, Дмитров имели участь Москвы".
"Тохтамыш оставил наконец Россию. С какою скорбию Димитрий и Князь Владимир Андреевич, приехав с своими Боярами в Москву, увидели ее холодное пепелище и сведали все бедствия, претерпенные отечеством, и столь неожидаемые после счастливой Донской битвы!"
© Н.М. Карамзин "История ...", том V, стр. 48-49."Однако ж Василий Димитриевич был изумлен скорым походом Ханского войска и немедленно отправил Боярина Юрия в стан оного, чтобы иметь вернейшее сведение о намерении Татарского полководца, велел даже собирать войско в городах, на всякий случай. Но Эдигей, задержав Юрия, шел вперед с великою поспешностию - и через несколько дней услышали в Москве, что полки Ханские стремятся прямо к ней.
Сия весть поколебала твердость Великокняжеского Совета, Василий не дерзнул на битву в поле и сделал то же, что его родитель в подобных обстоятельствах: уехал с супругою и с детьми в Кострому...
Но граждане Московские судили иначе и роптали, что Государь предает их врагу, спасая только себя и детей...
Чтобы Татары не могли сделать примета к стенам Кремлевским, сей Князь велел зажечь вокруг посады. Несколько тысяч домов, где обитали мирные семейства трудолюбивых граждан, запылали в одно время...Зрелище было страшно: везде огненные реки и дым облаками, смятение, вопль, отчаяние. К довершению ужаса, многие злодеи грабили в домах, еще не объятых пламенем, и радовались общему бедствию".
"Между тем полки Татарские рассыпались по областям Великого Княжения, взяли Переславль Залесский, Ростов, Дмитров, Серпухов, Нижний Новгород, Городец, то есть, сожгли их, пленив жителей, ограбив церкви и монастыри. Счастлив, кто мог спастися бегством Не было ни малейшего сопротивления. Россияне казались стадом овец, терзаемых хищными волками... Пленников связывали и вели, как псов, на смычках, иногда один татарин гнал перед собою человек сорок...".
"Полки Ханские, которые гнались за Великим Князем, не могли настигнуть его и, к досаде Эдигея, пришли назад".
Н.М.Карамзин "История...", том V, стр.103-105.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
извините, что влезаю. Но про Петра я думаю вы не прикалываетесь и это несмешно ТО, ЧТО вы тут "понаписали". Итак, Петр очень не любил Москву в первую очередь из-за того, что будучи маленьким царевичем на его глазах были убиты его родственники аккурат на Красном крыльце перед царскими палатами в Кремле. Это вы можете прочесть у Алексея Толстого, книга так и называется Петр Первый.
Далее, царь Иван Грозный еще в 16-м веке Казань взял.)) Как же это в 1700 Москва могла кому-то что-то платить? Обратно вернули, что ль?))) В 1561 году в честь взятия Казани и присоединения Казанского ханства к России был построен храм Василия Блаженного.
http://www.internovosti.ru/text/?id=3781
Я смотрю каждый день Российские новости. А также ВВС и Евроньюс. Даже не подлежит сомнению то, что российские власти заказали Украину, как внешнего врага и СМИ успешно с этим заказом справляются. При этом, в Украине ужас (правда), а в России все прекрасно (вранье).
Король выглядит красивей и умнее на фоне уродов и глупцов. (с)
Именно этот ход и используют российские СМИ, чтобы россиянам выглядеть хоть как-то на нашем фоне. А наше правительство и президент делают все от них зависящее, чтобы помочь россиянам почувствовать себя на нашем фоне "красивей и умней".
Может и они заказ от Путина приняли?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот о "правдивости" Западных СМИ:
http://sumlenny.livejournal.com/448280.html
"Как это делается.
Случайно наткнулся на сайт www.anti-cnn.com, созданный китайцами и посвященный разбору подтасовок в картинках, размещаемых зарубежными СМИ при освещении событий в Тибете. Очень интересно, хотя и малобюджетно сделано - похоже поступали израильтяне, когда вывели на чистую воду махинаторов из Reuters.
Вот, например: CNN отрезало часть фотографии, на которой тибетцы забрасывают камнями китайские военные грузовики. Получилась совсем другая картинка: военные грузовики давят мирных демонстрантов..."
Или вот о Косово:
http://www.rambler.ru/news/politics/yugoslavia/12612868.html
" Впрочем, Европа уже страдает от сделанных ей шагов по поддержке албанцев. Запад оказался абсолютно не готовым к тому, что произойдет в Косово. Как известно, этим краем заправляют мафиозные группировки, специализирующиеся на торговле наркотиками и людьми. Для всего западного сообщества были шоком откровения Карлы дель Понто в ее книге, где она рассказывала о торговле органами похищенных албанцами сербов. Многие ее критикуют за этот сомнительный политический жест и за то, что она еще больше "разжигает ненависть на Балканах". Во всяком случае, есть указание не переводить эту книгу на другие европейские языки."
Это называется апофеоз "свободы слова". Бомбить сербов, предварительно оболгав - можно и даже нужно! А вот рассказывать правду об албанских отбросах - ни-ни...
Демократия...![]()
Последний раз редактировалось Вадим К; 30.05.2008 в 10:58.
Социальные закладки