Тема: Антиукраинская пропаганда в России.

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1274
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А кто-то сомневается в неравнодушии?
    Что именно здесь неправда?
    Ну да... надо документы видеть, да ещё быть экспертом.
    Ты эксперт?
    Рос. СМИ пишут про Украину экое хамство, а вот за УПА либо хорошо, либо ничего. Любое упоминание всуе есть антиукраинской пропагандой.

2. Вверх #162
    Затейница

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    А по моему не в нашем стиле. А если действительно наши, то надо тогда по шапке надавать за неправильный рисунок, слишком либерально к России нарисовано.
    Если эту картинку нарисовал украинский националист, то он, как последний идиот сам себя облил г-м, т.е. обос...
    Если русский, то он подтвердил лживость российских СМИ.
    Рисовал тот, кому совершенно пофиг национальные интересы.
    А вы мучайтесь, разгадывайте тайну, кто кого больше забросает.
    Политика - это не грязь, это г...

Художник посмеялся над политиками, в том числе попался на удочку тот, кто вставляет такие картинки и создаёт подобные темы.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 29.05.2008 в 17:10.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А кто-то сомневается в неравнодушии?
    Что именно здесь неправда?
    Ну да... надо документы видеть, да ещё быть экспертом.
    Ты эксперт?
    А я и не говорю что пишут неправду. Да было УПА которое воевало и с Фашистами и Советскими солдатами. ДА, было что УПА была на стороне фашистов, так же и СССР был на стороне фашистов, когда польшу делили. Причем не защищаю и не восхваляю ни тех и не других. Могу понять их мотивы, но не значит что я их поддерживаю.

А написал я в силу того что в этой ветке упоминалось, что якобы про Украину в РФ СМИ пишут не чаще чем про Японию. Думаю про японию по меньше тем будет....
    Платон мне друг, но истина дороже

4. Вверх #164
    Затейница

Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение

А написал я в силу того что в этой ветке упоминалось, что якобы про Украину в РФ СМИ пишут не чаще чем про Японию. Думаю про японию по меньше тем будет....
    Я тоже так думаю. Читая регулярно хотя бы Ленту ру, можно в этом убедиться. Всё таки не зря мы имеем доступ к российским СМИ. А Ющенко - дурак.
    💙💛

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это в украинских учебниках истории так пишут ?
    Это так пишет Карамзин.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

6. Вверх #166
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Это так пишет Карамзин.
    О том, что Петр в лесах прятался ?

7. Вверх #167
    Читай внимательнее сообщения. О том, что так поступали его предшественники.
    Carthago delenda est

8. Вверх #168
    User banned
    [зашел, прочел наугад 3 страницы, тихо посмеялся, ушел]

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Пропаганда и утаивание информации есть в любых СМИ.
    Вы часто слышите о разбоях с США? а по местным телеканалам Мексиканцы, под креком не слазят с ТВ, мало того, с этого и еще деньги имеют ТВ-программы, транслируя Live с места происшествия...

В Германии на 9 мая показали Российский парад и написали : "Россия демонстрирует силу всему миру, в честь майских воспоминаний о ВМВ" (с припиской, что техника не доставалась из гаражей более 15 лет)

Украинские новости передавали о смерти одной из известных (не помню точно) женщин, которой было под 70. Прозвучала фраза так: "Она родилась на Украине в Севастополе, а скоропостижно (в 70 лет) скончалась в Подмосковье"...

Меньше смотрите ТВ...

10. Вверх #170
    Читай внимательнее сообщения. О том, что так поступали его предшественники.
    А есть цитата из работ Карамзина ?

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ты ютубом пользоваться умеешь? Если умеешь считать, считай сколько там откровенного вранья, подтасовки и перекручивания фактов.
    http://uk.youtube.com/watch?v=1DGAnOhpQbo&feature=related

А мне вот это нравится - http://video.google.com/videoplay?docid=-968694197414035836

Там и с враньём полный порядок, и с перекручиванием, и с выведением врунов на чистую воду.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Вы часто слышите о разбоях с США? а по местным телеканалам Мексиканцы, под креком не слазят с ТВ, мало того, с этого и еще деньги имеют ТВ-программы, транслируя Live с места происшествия...

В Германии на 9 мая показали Российский парад и написали : "Россия демонстрирует силу всему миру, в честь майских воспоминаний о ВМВ" (с припиской, что техника не доставалась из гаражей более 15 лет)

Украинские новости передавали о смерти одной из известных (не помню точно) женщин, которой было под 70. Прозвучала фраза так: "Она родилась на Украине в Севастополе, а скоропостижно (в 70 лет) скончалась в Подмосковье"...

Меньше смотрите ТВ...
    Вот, вот, я тут уже это говорил. Меньше звездунский ящик смотреть нужно. Но к сожалению ещё полно людей которые верят ящику, особенно старое поколение, их уже не переделать.

13. Вверх #173
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кертис, если ты считаешь, что состояние брусчатки на Красной площади - это антиукраинская политика России, то придется тебе ответить.
    Нет, мадам Фэй. Я не считаю это "антиукраинской пропагандой". Просто обычные понты. К Слову пришлось. Маджентис с Ильёй утверждают что ничего техника не переломала. Все дороги целые. Никакого ремонта нет.
    Но миллиарды выделенны. Я задал простой вопрос. На что?)
    1 млрд 44 млн руб. на ремонт дорог столицы после прохождения по ним тяжелой военной техники, участвующей в параде
    Цитата из вашей ссылки.
    Мне бы не хотелось обвинять Илью с Маджентисом во вранье. Уж лучше скажу что мэр Москвы деньги ворует, или что имперские понты с техникой, потрясание кулачонками, привело к износу и аварийному состоянию дорог. На восстановление которых, уйдёт весьма кругленькая сумма.
    Если есть желание продолжать, то давайте уж в "современной России"

Кстати опрос радует. Подавляющие большинство наших форумчан, умеют думать и отделять зёрна от плевел. Это очень хорошо.
    Голосовавших в пункте 3, я полагаю следует вообще исключить из политического общения. Ибо бесполезно
    Последний раз редактировалось Kertis; 30.05.2008 в 09:47.

14. Вверх #174
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Голосовавших в пункте 3, я полагаю следует вообще исключить из политического общения. Ибо бесполезно
    Забанить навечно.
    А голосовавшим в пункте 2 - принудительная отправка на ЛФ.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А есть цитата из работ Карамзина ?
    Да сколько угодно.
    События происходят в 1382 г., через два года после победоносной битвы Куликовой.
    "Вдруг услышали в Москве, что Татары захватили всех наших купцов в земле Болгарской и взяли у них суда для перевоза войска Ханского через Волгу; что Тохтамыш идет на Россию ... и Великий Князь, потеряв бодрость духа, вздумал, что лучше обороняться в крепостях, нежели искать гибели в поле. Он удалился в Кострому с супругою и с детьми, желая собрать там более войска и надеясь, что бояре, оставленные им в столице, могут долго противиться неприятелю"
    "Сам Митрополит Киприан выехал из столицы в Тверь, предпочитая собственную безопасность долгу церковного Пастыря, он был иноплеменник! Волнение продолжалось, народ, оставленный Государем и Митрополитом, тратил время в шумных спорах и не имел доверенности к Боярам."
    © Н.М. Карамзин "История ...", том V, стр. 45-46.
    Долго бродил Дмитрий Донской по Костромским лесам, собирая войско, пока Тохтамыш не вернулся обратно за Волгу.
    "...Какими словами, - говорят Летописцы, - изобразим тогдашний вид Москвы? Сия многолюдная столица кипела прежде богатством и славою, в один день погибла ее красота, остались только дым, пепел, земля окровавленная, трупы и пустые, обгорелые церкви. Ужасное безмолвие смерти прерывалось одним глухим стоном некоторых страдальцев, иссеченных саблями Татар, но еще не лишенных жизни и чувства".
    "Войско Тохтамышево рассыпалось по всему Великому Княжению. Владимир, Звенигород, Юрьев, Можайск, Дмитров имели участь Москвы".
    "Тохтамыш оставил наконец Россию. С какою скорбию Димитрий и Князь Владимир Андреевич, приехав с своими Боярами в Москву, увидели ее холодное пепелище и сведали все бедствия, претерпенные отечеством, и столь неожидаемые после счастливой Донской битвы!"
    © Н.М. Карамзин "История ...", том V, стр. 48-49.
    Его сын, Василий, также знатно воевал с татарами, как, впрочем и все последующие Великие Князья Московские:
    "Однако ж Василий Димитриевич был изумлен скорым походом Ханского войска и немедленно отправил Боярина Юрия в стан оного, чтобы иметь вернейшее сведение о намерении Татарского полководца, велел даже собирать войско в городах, на всякий случай. Но Эдигей, задержав Юрия, шел вперед с великою поспешностию - и через несколько дней услышали в Москве, что полки Ханские стремятся прямо к ней.
    Сия весть поколебала твердость Великокняжеского Совета, Василий не дерзнул на битву в поле и сделал то же, что его родитель в подобных обстоятельствах: уехал с супругою и с детьми в Кострому...
    Но граждане Московские судили иначе и роптали, что Государь предает их врагу, спасая только себя и детей...
    Чтобы Татары не могли сделать примета к стенам Кремлевским, сей Князь велел зажечь вокруг посады. Несколько тысяч домов, где обитали мирные семейства трудолюбивых граждан, запылали в одно время...Зрелище было страшно: везде огненные реки и дым облаками, смятение, вопль, отчаяние. К довершению ужаса, многие злодеи грабили в домах, еще не объятых пламенем, и радовались общему бедствию".
    "Между тем полки Татарские рассыпались по областям Великого Княжения, взяли Переславль Залесский, Ростов, Дмитров, Серпухов, Нижний Новгород, Городец, то есть, сожгли их, пленив жителей, ограбив церкви и монастыри. Счастлив, кто мог спастися бегством Не было ни малейшего сопротивления. Россияне казались стадом овец, терзаемых хищными волками... Пленников связывали и вели, как псов, на смычках, иногда один татарин гнал перед собою человек сорок...".
    "Полки Ханские, которые гнались за Великим Князем, не могли настигнуть его и, к досаде Эдигея, пришли назад".
    Н.М.Карамзин "История...", том V, стр.103-105.
    Carthago delenda est

16. Вверх #176
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Забанить навечно.
    А голосовавшим в пункте 2 - принудительная отправка на ЛФ.
    А голосовавших в пункте 1 - почётно наградить званием "Свидомый"!
    💙💛

17. Вверх #177
    Да сколько угодно.
    События происходят в 1382 г., через два года после победоносной битвы Куликовой.Долго бродил Дмитрий Донской по Костромским лесам, собирая войско, пока Тохтамыш не вернулся обратно за Волгу.Его сын, Василий, также знатно воевал с татарами, как, впрочем и все последующие Великие Князья Московские:
    Хорошо, а какое отношение Карамзин имеет к антикураинской пропаганде ?

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Кем он только не был.

Как громко звучит. Что его заставило лезть в болота и губить тысячи жизней своих подданных? Хотя есть еще одна версия. Москва была основана при поддержке монголов, а первый князь, получивший ярлык из ханских рук был сын "Невского" Даниил, вассала,друга и кровного брата хана Сартака. Москва еще до 1700 года платила дань крымскому ханству, как правопреемникам Золотой Орды. Не это ли был повод смыться куда подальше, как делали до этого все его предшественники. Правда, те в глухих лесах предпочитали прятаться.
    извините, что влезаю. Но про Петра я думаю вы не прикалываетесь и это несмешно ТО, ЧТО вы тут "понаписали". Итак, Петр очень не любил Москву в первую очередь из-за того, что будучи маленьким царевичем на его глазах были убиты его родственники аккурат на Красном крыльце перед царскими палатами в Кремле. Это вы можете прочесть у Алексея Толстого, книга так и называется Петр Первый.
    Далее, царь Иван Грозный еще в 16-м веке Казань взял.)) Как же это в 1700 Москва могла кому-то что-то платить? Обратно вернули, что ль?))) В 1561 году в честь взятия Казани и присоединения Казанского ханства к России был построен храм Василия Блаженного.

19. Вверх #179
    Японамать

http://www.internovosti.ru/text/?id=3781
    Я смотрю каждый день Российские новости. А также ВВС и Евроньюс. Даже не подлежит сомнению то, что российские власти заказали Украину, как внешнего врага и СМИ успешно с этим заказом справляются. При этом, в Украине ужас (правда), а в России все прекрасно (вранье).

Король выглядит красивей и умнее на фоне уродов и глупцов. (с)
    Именно этот ход и используют российские СМИ, чтобы россиянам выглядеть хоть как-то на нашем фоне. А наше правительство и президент делают все от них зависящее, чтобы помочь россиянам почувствовать себя на нашем фоне "красивей и умней".
    Может и они заказ от Путина приняли?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение

Меньше смотрите ТВ...
    Вот о "правдивости" Западных СМИ:
    http://sumlenny.livejournal.com/448280.html
    "Как это делается.
    Случайно наткнулся на сайт www.anti-cnn.com, созданный китайцами и посвященный разбору подтасовок в картинках, размещаемых зарубежными СМИ при освещении событий в Тибете. Очень интересно, хотя и малобюджетно сделано - похоже поступали израильтяне, когда вывели на чистую воду махинаторов из Reuters.
    Вот, например: CNN отрезало часть фотографии, на которой тибетцы забрасывают камнями китайские военные грузовики. Получилась совсем другая картинка: военные грузовики давят мирных демонстрантов..."

Или вот о Косово:
    http://www.rambler.ru/news/politics/yugoslavia/12612868.html
    " Впрочем, Европа уже страдает от сделанных ей шагов по поддержке албанцев. Запад оказался абсолютно не готовым к тому, что произойдет в Косово. Как известно, этим краем заправляют мафиозные группировки, специализирующиеся на торговле наркотиками и людьми. Для всего западного сообщества были шоком откровения Карлы дель Понто в ее книге, где она рассказывала о торговле органами похищенных албанцами сербов. Многие ее критикуют за этот сомнительный политический жест и за то, что она еще больше "разжигает ненависть на Балканах". Во всяком случае, есть указание не переводить эту книгу на другие европейские языки."

Это называется апофеоз "свободы слова". Бомбить сербов, предварительно оболгав - можно и даже нужно! А вот рассказывать правду об албанских отбросах - ни-ни...
    Демократия...
    Последний раз редактировалось Вадим К; 30.05.2008 в 10:58.

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права