Тема: Антиукраинская пропаганда в России.

Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1274
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дружищще, так что там с брусчаткой?
    Кертис, если ты считаешь, что состояние брусчатки на Красной площади - это антиукраинская политика России, то придется тебе ответить.

Во-первых - тяжелая гусеничная техника (около 110 единиц) на параде 9 мая была обута в специальные асфальтоходные гусеницы с резиновыми накладками. http://www.vesti.ru/doc.html?id=178423&cid=7

Во-вторых - замена брусчатки на Красной площади проходит примерно раз в 4-5 лет, нагрузка большая, идут постоянные просадки грунта.. И еще неизвестно, что больше повредило покрытие - проход танков или каток, который заливали здесь зимой.

В-третьих - ремонт дорог и инженерных коммуникаций после зимы проходит во всех городах России, Москва не исключение. И то что его решили провести после парада, а не до - вполне логично.. Заодно уберут все повреждения от прохождения тяжелой техники, а без них никак не обойьтсь.. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=889560

В- четверных - в Москве достаточно денег, чтобы провести военный парад 9 мая, и ликвидировать все последствия прохождения тяжелой техники. Тебя это удивляет?

И в-пятых - не стоит считать деньги в чужом кармане, и на что они тратятся тебя вообще не должно волновать.
    Любой праздник стоит денег. Но без праздников жизнь серая и скучная..

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Петр тоже был экстрасенсом?
    Кем он только не был.
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Может все проще. Петр не был антимосковитом, он был Императором России.
    И построил город. Ибо это для России.
    Как громко звучит. Что его заставило лезть в болота и губить тысячи жизней своих подданных? Хотя есть еще одна версия. Москва была основана при поддержке монголов, а первый князь, получивший ярлык из ханских рук был сын "Невского" Даниил, вассала,друга и кровного брата хана Сартака. Москва еще до 1700 года платила дань крымскому ханству, как правопреемникам Золотой Орды. Не это ли был повод смыться куда подальше, как делали до этого все его предшественники. Правда, те в глухих лесах предпочитали прятаться.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #143
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Кем он только не был.

Как громко звучит. Что его заставило лезть в болота и губить тысячи жизней своих подданных? Хотя есть еще одна версия. Москва была основана при поддержке монголов, а первый князь, получивший ярлык из ханских рук был сын "Невского" Даниил, вассала,друга и кровного брата хана Сартака. Москва еще до 1700 года платила дань крымскому ханству, как правопреемникам Золотой Орды. Не это ли был повод смыться куда подальше, как делали до этого все его предшественники. Правда, те в глухих лесах предпочитали прятаться.
    Это в украинских учебниках истории так пишут ?

4. Вверх #144
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это в украинских учебниках истории так пишут ?
    думаю, скоро начнут писать и не такое

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Кем он только не был.

Перемешивая домыслы и мягко говоря, очень сомнительную информацию с историческими фактами Вы часто делаете однозначные выводы. У Вас это получается случайно или Вы хотите прослыть хитрым лжецом? Это так, мелочь из букваря для младших классов, но можно пройтись по многому:

В Тверской летописи под 1156 упоминается следующее: «Князь великий Юрий Володимирович заложи град Москву на устниже Неглинны, выше реки Аузы». Начиная с этого года после строительства деревянной крепости на Боровицком холме на левом берегу Москвы-реки, можно говорить о Москве как о городе.

Археологические изыскания дают некоторые представления о размерах Москвы этого периода. Посад спускался с Боровицкого холма на низменный Подол, где в ту пору уже очертились контуры улицы с её городскими дворами. Эта улица тянулась к востоку примерно до того места, где ныне расположена Соборная площадь. По соседству с поселением располагалась небольшая крепость, заложенная Юрием Долгоруким. При строительстве в Кремле, на месте современного Большого Кремлёвского дворца, были обнаружены остатки древнего рва, отделявшего территорию мыса Боровицкого холма. Таким образом кремлёвская крепость имела крайне небольшие размеры, располагаясь между речкой Неглинной и зданием современной Оружейной палаты и занимая территорию всего около 1,5 гектара. Само же поселение времён Юрия Долгорукого охватывало территорию примерно в 6 раз большую.

На протяжении первых десятилетий своего существования город становился важной пограничной крепостью на рубежах Северо-Восточной Руси и входил в состав Великого Владимирского княжения. После Юрия Долгорукого Москвой последовательно владели его сыновья Андрей Юрьевич Боголюбский и Всеволод Большое Гнездо.

Что представляла собой Москва в этот период? В выяснении данного вопроса наибольший интерес представляют летописные известия, относящиеся к 70-м годам XII века и связанные с описанием княжеских междоусобиц. 1175 год отмечен летописцем записью: «Москьвляни же, слышавше, оже идеть на не Ярополкь, и взратившися вспять, блюдуче домовь своихь». Под следующим годом составитель летописи упоминает «город весь и сёла». Эти отрывочные свидетельства летописи со всей очевидностью говорят о том, что к тому времени Москва являлась достаточно крупным городом, имеющим свою округу с пригородными сёлами, а сами москвичи составляли самостоятельный отряд во владимирской дружине. Руководить им должен был отдельный воевода. Таким образом, уже через несколько десятилетий после своего первого упоминания Москва является административным центром судя по всему, волости.

6. Вверх #146
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ну просто исчадие ада живет в России. Какой кошмар. Мне Вас очень жаль. Вы такие ранимые.
    Это Вы себя жалейте, гигант мысли - она в России живёт ... у нас она проездом.
    Последний раз редактировалось Indeets; 29.05.2008 в 12:28.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #147
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Это Вы себя жалейте, гигант мысли - она в России живёт ... у нас она проездом.
    Ну так я и говорю. Просто какие-то ужасные россияне.
    Наверно потом валерианкой отпаивались, чтобы прийти в себя. Да ?

8. Вверх #148
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ну так я и говорю. Просто какие-то ужасные россияне.
    Повторяю, гигант мыслительной деячтельности - жалейте себя, это Ваша соотечественница.
    Наверно потом валерианкой отпаивались, чтобы прийти в себя. Да ?
    Зачем ? Посмеялись вместе с слышавшими это соседями ... мало ли полудурков приезжает в Одессу - что ж теперь на каждого реагировать с валерьянкой ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Художественная иллюстрация чего, антироссийской пропаганды на Украине?
    На антиукраинскую она уж точно не тянет, присмотрись?
    Вобщем эта картика не подходит к этой теме.. ищи другую, желательно российского производства и со ссылкой)
    Эту картинку в России и нарисовали. разве не видно? У нас бы нарисовали русских мужичков льющих помои из почерневшей избёнки.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Людям нравится, когда их забрасывают какашками.
    Сделайте одолжение, удовлетворите несчастных.
    От меня пока это.
    Актуальный плакат. Россия истинно столица мата.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 29.05.2008 в 13:51.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Эту картинку в России и нарисовали. разве не видно? У нас бы нарисовали русских мужичков льющих помои из почерневшей избёнки.
    Денщик поручику Ржевскому:
    Д: В каком же Вы вчера виде пришли: в стельку пьяный, орали песни, сюртук облевали...
    Р: Это не я облевал, это мне штабс-капитан удружил.
    Д: Ага, тогда он Вам и в портки нагадил.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Денщик поручику Ржевскому:
    Д: В каком же Вы вчера виде пришли: в стельку пьяный, орали песни, сюртук облевали...
    Р: Это не я облевал, это мне штабс-капитан удружил.
    Д: Ага, тогда он Вам и в портки нагадил.
    а где аналогия?

12. Вверх #152
    User banned
    а где аналогия?
    А где ссылка на картинку?

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А где ссылка на картинку?
    в первом сообщении темы.

14. Вверх #154
    User banned
    в первом сообщении темы.
    Ну так найдите и скопируйте ее сюда, если не сложно, а мы проверим, кто рисовал))

Нет там ссылки на картинку, в первом сообщении темы, не ищите..

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    а где аналогия?
    Объясняю: Сам поручик нагадил, а на других "вешает" эти грешки.
    Сами нарисовали, а других обвиняете.

Так достаточно доступно?

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Объясняю: Сам поручик нагадил, а на других "вешает" эти грешки.
    Сами нарисовали, а других обвиняете.

Так достаточно доступно?
    А по моему не в нашем стиле. А если действительно наши, то надо тогда по шапке надавать за неправильный рисунок, слишком либерально к России нарисовано.

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    А по моему не в нашем стиле. А если действительно наши, то надо тогда по шапке надавать за неправильный рисунок, слишком либерально к России нарисовано.
    Ну что ж карьера Леонардо ждет Вас. Вы наверно сможете восполнить недостающие грани в этом эпическом полотне. А может даже возьметесь изваять в камне. Глядишь и "Тайная вечеря" померкнет пред сим твореньем.

18. Вверх #158
    Затейница

Эту картинку в России и нарисовали. разве не видно? У нас бы нарисовали русских мужичков льющих помои из почерневшей избёнки..
    Это же надо какая удивительная проницательность!
    Отсутствие помоев и избёнки напрчь выдали национальную принадлежность художника. Не, даже не художника, а всю армию национальных художников!

Актуальный плакат. Россия истинно столица мата.
    А тебе известно, что Россия - это не есть столица?

Мне так нравится, как народ реагирует на рисунки. Радуюсь за художников (независимо от национальности)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Обратите внимание как РФ СМИ нет дела до Украины

http://www.lenta.ru/news/2008/05/29/upa/

интересно почитать еще статьи по теме...
    Платон мне друг, но истина дороже

20. Вверх #160
    Затейница

Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Обратите внимание как РФ СМИ нет дела до Украины
    http://www.lenta.ru/news/2008/05/29/upa/

интересно почитать еще статьи по теме...
    А кто-то сомневается в неравнодушии?
    Что именно здесь неправда?
    Ну да... надо документы видеть, да ещё быть экспертом.
    Ты эксперт?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права