Тема: Аэрогриль

Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 909
  1. Вверх #161
    Новичок
    Спасибо.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от яТатьяна Посмотреть сообщение
    Подскажите все же- где в Одессе можна купить стоящий аэрогриль?
    Если действительно можно купить дома,для чего заказывать в Киеве.Буду очень благодарна.
    Я заказывала в Киеве. VES - 730. Оплатила 995 грн. в обед, на следующий день его отправили из Киева, еще на следующий день я его получила. Доставка "Новой почтой" аэрогриля в 12 кг. стоила мне 22 грн.
    Заказывала тут: http://rix.com.ua/
    Могу только добавить, что очень им довольна.

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Sergey2000
    Что такое ?
    Нет такой штуки у Одеситов ?

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Tutta Karla
    Я сама отправляла и получала посылки Новой Почтой - самый недорогой сервис доставки, да еще можно наложенным платежом, кстати, не обязательно предоплату делать в некоторых магазинах Буду на днях хлебопечку покупать, меня тут на форуме уговорили
    Рикс дороговат, честно скажу. Иногда цены вобще не сложат ИМХО

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Mr. Bo
    У моих родителей есть ... вещь кошерная, они с тех пор как его купили, практически от духовки оказались. Пекут в нем дичь и рыбу, а в соку что остался можно овощи сделать. Модель вроде такая http://industar.com.ua/shop/UID_4639.html Приготовленная в нем птица (пробовали индейку, куриуц, индюка и утку) всегда получается мягкой и сочной, даже если передержать. Также плюсом является встроенный таймер (типа включил-забыл), в комплекте идут расширительные насадки, на случай если впихуемое не влезает в стандартную тару.

P.S. Сам се такую штуку хочу купить

6. Вверх #166
    Сенкс

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для 115117
    ух ты!Туда можна впихнуть невпихиваемое?

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Рулька
    Может тут почитать.Инфы не много,но хоть что-то

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Если действительно можно купить дома,для чего заказывать в Киеве.Буду очень благодарна.
    смотрите тут
    и тут

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    http://industar.com.ua/news?statipage=87 Что-то непонятно, на одних сайтах мощность 1700Вт, на других-1350Вт. А разница не маленькая.

11. Вверх #171
    Где-то вначале темы есть ссылка на украинский сайт аэрогрилей Хоттер, там адреса и номера телефонов. Муж покупал на Новом рынке, сейчас у них открылся официальный магазин где-то на Мясоедовской. Видели аэрогрили незнакомых фирм на рынке "Черемушки", но мне они показались стремными.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Ритала
    Пока дочитала до конца созрела на Хоттер и мужа уговорила. Позвонила официальному представителю Хоттера в Одессе, сказали поставки будут только на следующей неделе, сейчас в наличии только механические аэрогрили. Придется подождать.

13. Вверх #173
    Новичок

По умолчанию аэрогриль

Девочки ,спасибо. Да сейчас в наличии только механические-Хоттер,обещали на следующей недели подвести расширенный ассортимент.Я тоже созрела на покупку.На Мясоедовской можно увидеть и проконсультироваться.

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Маугли-2
    Видел метро аэрогриль, цена где-то 700 с чем-то, интересно какого он качества.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
    У вас есть 14 дней, чтобы вернуть в магазин. А нам расскажете свои впечатления. Мне всё-таки интересно докопаться до истины.
    То что Вам вернули денег, ето просто "шара" так сказать повезло, у меня бы не прокатило..., были уже такие желающие, но остались они с покупкой ))

С закона о защите прав потребителей - возврату подлежит товар, который НЕ БЫЛ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, а так же с полной комплектацией и составляющими упаковки !!! Можно проверить, прочитав закон.
    На сервис видать его не отправляли, так как вы об етом мероприятии умолчали - занялобы дето 1-2 недели и уж точно не вернули бы деньги, так как обнаружили бы то, что он использовался.

Так что я бы на Вашем месте, поменьше советовалбы это делать, а то народ сейчас ломанется покупать и тестить, а большинство из них останется с аэрогрилем китайским, а потом купят толковый... и де тут экономия ?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
    Damo4ka, ответственно заявляю вам, что в Одессе продавцы нагло вешают лапшу. Если коррумпированное УЗПП не хочет вам помочь, купите брошюру закона о ЗПП и отстаивайте свои права. У нас, в Николаеве, всё решается на месте без лишних слов. Я принёс свой аэрогриль, которым пользовался, и заявил, что мне не понравился цвет. Приняли молча и вернули деньги. Так мы поступаем не первый раз - берём вещь, пробуем, если не подходит - возвращаем, проблем не было ни разу. Главное, знать свои права и чётко называть параграфы закона. Это напоминает взаимоотношения водителя и ГАИшника: знаешь правила - сможешь поставить его на место.
    Никаких экспертиз в Киеве не было бы, если б ваш сын сказал, что ему не подходит цвет плеера. Всё просто.
    Вот и купите брошюру или скачайте и прочтите ))
    Самое главное, чтобы этого не сделали продавцы в Николаеве. ))

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло с продавцом т.к.

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Tutta Karla
    Видел метро аэрогриль, цена где-то 700 с чем-то, интересно какого он качества.
    Нормального качества, фирма Хилтон, галогеновый 12 л., механика, гарантия! Сделан как и все грили в Китае. Цена 717 грн.! Шара, просто

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Tutta Karla Посмотреть сообщение
    Нормального качества, фирма Хилтон, галогеновый 12 л., механика, гарантия! Сделан как и все грили в Китае. Цена 717 грн.! Шара, просто
    А я его видела на Киевском рынке, на лотке продают со всякими мини-швейными машинками, массажерами и др. всякой ерундой. Только там не механика!!! На коробке написана цена крупными цифрами 999грн.(т.е.не ценник, а при изготовлении коробки как оформление-цена изготовителя).Продавец сказал, что делают их в Днепропетровске по китайской лицензии. Если цена изготовителя 999грн, то как она может быть ниже в метро? На гарантийном талоне стоит что-то типа штампа союза предпринимателей. Че то не внушает доверия-без идентификационного кода или №лицензии. Нагревательный элемент галогеновый виден через дырочки. Спросила как его мыть, ведь жир по любому будет туда попадать-сказали никак.
    А кто пробовал закрутки в аэрогриле стерилизовать и зелень сушить на зиму, нормально?

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для inga2000
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А кто пробовал закрутки в аэрогриле стерилизовать и зелень сушить на зиму, нормально?
    Я зелень сушила, все делала как в инструкции, т.е. крышку приоткрытой держала- нормально, довольно быстро и цвет остался ярко зеленый.
    Еще сушила баклажаны на шампурах ( как грибы), тоже отлично получилось
    Последний раз редактировалось inga2000; 17.01.2010 в 17:40. Причина: еще сушила баклажаны на шампурах ( как грибы), тоже отлично получилось

Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права