Спасибо.
|
Спасибо.
Я заказывала в Киеве. VES - 730. Оплатила 995 грн. в обед, на следующий день его отправили из Киева, еще на следующий день я его получила. Доставка "Новой почтой" аэрогриля в 12 кг. стоила мне 22 грн.
Заказывала тут: http://rix.com.ua/
Могу только добавить, что очень им довольна.![]()
Я сама отправляла и получала посылки Новой Почтой - самый недорогой сервис доставки, да еще можно наложенным платежом, кстати, не обязательно предоплату делать в некоторых магазинахБуду на днях хлебопечку покупать, меня тут на форуме уговорили
Рикс дороговат, честно скажу. Иногда цены вобще не сложат ИМХО
У моих родителей есть ... вещь кошерная, они с тех пор как его купили, практически от духовки оказались. Пекут в нем дичьи рыбу, а в соку что остался можно овощи сделать. Модель вроде такая http://industar.com.ua/shop/UID_4639.html Приготовленная в нем птица (пробовали индейку, куриуц, индюка и утку) всегда получается мягкой и сочной, даже если передержать. Также плюсом является встроенный таймер (типа включил-забыл), в комплекте идут расширительные насадки, на случай если впихуемое
не влезает в стандартную тару.
P.S. Сам се такую штуку хочу купить![]()
ух ты!Туда можна впихнуть невпихиваемое?
Может тут почитать.Инфы не много,но хоть что-то
http://industar.com.ua/news?statipage=87 Что-то непонятно, на одних сайтах мощность 1700Вт, на других-1350Вт. А разница не маленькая.
Где-то вначале темы есть ссылка на украинский сайт аэрогрилей Хоттер, там адреса и номера телефонов. Муж покупал на Новом рынке, сейчас у них открылся официальный магазин где-то на Мясоедовской. Видели аэрогрили незнакомых фирм на рынке "Черемушки", но мне они показались стремными.
Пока дочитала до конца созрела на Хоттер и мужа уговорила. Позвонила официальному представителю Хоттера в Одессе, сказали поставки будут только на следующей неделе, сейчас в наличии только механические аэрогрили. Придется подождать.
Девочки ,спасибо. Да сейчас в наличии только механические-Хоттер,обещали на следующей недели подвести расширенный ассортимент.Я тоже созрела на покупку.На Мясоедовской можно увидеть и проконсультироваться.![]()
Видел метро аэрогриль, цена где-то 700 с чем-то, интересно какого он качества.
То что Вам вернули денег, ето просто "шара" так сказать повезло, у меня бы не прокатило..., были уже такие желающие, но остались они с покупкой ))
С закона о защите прав потребителей - возврату подлежит товар, который НЕ БЫЛ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, а так же с полной комплектацией и составляющими упаковки !!! Можно проверить, прочитав закон.
На сервис видать его не отправляли, так как вы об етом мероприятии умолчали - занялобы дето 1-2 недели и уж точно не вернули бы деньги, так как обнаружили бы то, что он использовался.
Так что я бы на Вашем месте, поменьше советовалбы это делать, а то народ сейчас ломанется покупать и тестить, а большинство из них останется с аэрогрилем китайским, а потом купят толковый... и де тут экономия ?
Нормального качества, фирма Хилтон, галогеновый 12 л., механика, гарантия! Сделан как и все грили в Китае. Цена 717 грн.! Шара, простоВидел метро аэрогриль, цена где-то 700 с чем-то, интересно какого он качества.
А я его видела на Киевском рынке, на лотке продают со всякими мини-швейными машинками, массажерами и др. всякой ерундой. Только там не механика!!! На коробке написана цена крупными цифрами 999грн.(т.е.не ценник, а при изготовлении коробки как оформление-цена изготовителя).Продавец сказал, что делают их в Днепропетровске по китайской лицензии. Если цена изготовителя 999грн, то как она может быть ниже в метро? На гарантийном талоне стоит что-то типа штампа союза предпринимателей. Че то не внушает доверия-без идентификационного кода или №лицензии. Нагревательный элемент галогеновый виден через дырочки. Спросила как его мыть, ведь жир по любому будет туда попадать-сказали никак.
А кто пробовал закрутки в аэрогриле стерилизовать и зелень сушить на зиму, нормально?
Последний раз редактировалось inga2000; 17.01.2010 в 17:40. Причина: еще сушила баклажаны на шампурах ( как грибы), тоже отлично получилось
Социальные закладки