Тема: Аэрогриль

Ответить в теме
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 909
  1. Вверх #101
    Купила Либертон,месяц назад.Впечатления положительные.Делала скумбрию-разморозила,голову отрезала,почистила.замариновала(соль,лимон,соевый соус),вечером достала из холодидьника и на высокую решеточку.15 мин одна сторона и 5 другая...на всю кухню рыбой не воняет,жирок вниз капает,ничего никуда не брызгает,сидишь рядом и наблюдаешь!У вас уже потекли слюнки?Делала еще судака.брала небольшие рыбешки,тоже понравилось.Крылышки вкусные,каротошка,но не целая,а частями.Цветная капуста-приятный вкус.Самое главное не большие куски,тогда быстро.А если у вас семья большая,проще в духовке.наверное.Пироги печь я там не планирую,мне подходит что жир стекает и жаришь без масла мясо и рыбу

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Damo4ka, фишка в том, что такие блюда как супы и каши заливаются не холодной, а горячей водой или даже кипятком, таким образом экономится время приготовления, и готовятся при температуре 235-260 градусов.
    Slainte!

3. Вверх #103
    Вella bambina
    Сегодня с ТВ шопа пришел аэрогриль. Запекли мясо-просто супер. Крылья куриные-отлично. Сейчас буду пробовать сделать картошку фри.
    You can never be too much you

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    У меня аэрогриль Хоттер купленный у представительства Хоттер в Одессе занимает на кухне главенствующее место уже год. Ни разу не пожалела что приобрела сей агрегат. Печеная картошка, мясо гриль, выпечка и все остальное получается просто шикарно. И главное что без вредных микроволновых, галогеновых и других излучений. Также для меня на данный момент очень актуально то, что в нем можно готовить замечательную еду для малышей начиная от года. Подруга, являющаяся тоже владелицей аэрогриля Хоттер уже готовила в нем домашний йогурт и творог и отзывы от нее самые восторженные. Не знаю как для кого, но для меня аэрогриль незаменимый помощник на кухне.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от ню-ню Посмотреть сообщение
    спасибо . заказал.))

Расскажите пожалуйста впечатления. Загорелась аэрогрилем, не могу определиться купить в TVshop или Hotter?

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для mr420
    Natella, ну как картошка фри? Вкусно или так себе?

7. Вверх #107
    Я бы конечно посоветовала Хоттеровский аэрогриль, во-первых можно выбрать модель на свой вкус и потребности в готовке. Во-вторых насколько я знаю это действительно солидная и серьезная фирма, в третьих сертификат который я подробно рассмотрела говорит о том, что производитель действительно английская фирма Хоттер и наличие заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы и аллегорического центра тоже согласитесь о многом говорят в пользу этих аэрогрилей. О готовке можно говорить долго, действительно задействовано достаточно функций чтобы приготовить практически любое блюдо. Катрошка фри получается без проблем, ее действительно можно не поливать маслом, но я предпочитаю картошку запекать, можно просто, а можно с салом и чесноком, получается изумительно, а сейчас особенно актуально на период обострения болезней. Так что выбирать конечно вам и если надумаете, то обязательно покупайте у представителей этой фирмы, а не в интернет-магазинах.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Просветите,плиз,а что выбрать аэрогриль или мультиварку. Ведь и в том и в том аппарате,кажется,можно готовить без жира.

9. Вверх #109
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
    Natella, ну как картошка фри? Вкусно или так себе?
    Ну как сказать. Я делала ее совсем без масла. Получилась как печеная. Если перед запеканием картошку сбрызнуть маслом, то думаю, что будет вкуснее
    You can never be too much you

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для inga2000
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста впечатления. Загорелась аэрогрилем, не могу определиться купить в TVshop или Hotter?
    Как по мне, чем хоттер хорош- это наличием комплектующих, т.е. можно отдельно докупить решетки, противини и т.д, и разные прибамбасы типа ветчинницы. Даже если чаша разобьется- всякое бывает- ее тоже можно отдельно купить, а не выбрасывать весь агрегат.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Irinaodessa Посмотреть сообщение
    Просветите,плиз,а что выбрать аэрогриль или мультиварку. Ведь и в том и в том аппарате,кажется,можно готовить без жира.
    Если для вас более важны моменты тушения и варки на пару, то скорее всего лучше выбрать мультиварку, хотя в аэрогриле тоже эти функции возможны, но для варки на пару придется покупать жар шланг, а если все таки прерогативой для вас являются такие функции как жарка, гриль, томление, сушка, консервация, запекание, выпечка и копчение то смело можете брать аэрогриль. Кстати, при наличие ветчинницы вы сможете делать в аэрогриле разнообразные мясные деликатесы, не покупая их на базаре.

12. Вверх #112
    Согласна, ветчинница должна быть прикольным аксессуаром, только кто знает - она вообще на Украине продается? Я бы купила. И пожалуйста, поделитесь проверенными рецептами выпечки, мне очень интересно попробовать.Заранее спасибо!
    ПОПРАВКА: ветчинницы продаются в Украине, в том числе и в Одессе, только цена оставляет желать лучшего
    Последний раз редактировалось Счастливая мамаша; 13.11.2009 в 13:18.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Из недавнего: родители заказали для родственницы аэрогриль из телемагазина, получили, ждали его черт знает сколько, а он не работает. Отослали его назад, ждут когда починят, и перед родственницей неудобно получилось. Что ни говори, Хоттер находится в Одессе, легче его будет ремонтировать если что. Лично я очень довольна своим выбором, хоттеровский аэрогриль даже выглядит качественнее по сравнению с топшоповским

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Так мы поступаем не первый раз - берём вещь, пробуем, если не подходит - возвращаем, проблем не было ни разу.
    Вам просто повезло с продавцом т.к.

Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної
    якості

1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної
    якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо
    товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном,
    кольором, розміром або з інших причин не може бути ним
    використаний за призначенням.

Споживач має право на обмін товару належної якості протягом
    чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі.

Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не
    використовувався
    і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі
    властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ,
    виданий споживачеві разом з проданим товаром.

15. Вверх #115
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло с продавцом т.к.
    Собственно закон законом, но и какие-то рамки приличия тоже
    должны существовать. Про кармические весы даже не говорю,
    да и таким это бесполезно. У таких все мысли, как бы облапошить.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Tutta Karla
    У меня Аэрогриль Viconte - очень я его люблю! Столько всего вкусного стала готовить! Но самое лвкусное выходит, конечно, мясо и рыба! Грибы классно выходят. Еще не могу найти "жидкий дым" для копчения, колбаски хочу

Аэрогриль на 12 л с настоящей галогеновой лампой обошелся мне в 970 грн. с доставкой
    Кому надо, скажу в личке, где купила.

А в телемагазине китай откровенный за бешеные деньги! Не верю я вобще этим телерекламам, хотя именно оттуда и загорелась аэрогрилем думала 2 месяца про его покупку, пока решилась.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Tutta Karla Посмотреть сообщение
    У меня Аэрогриль Viconte - очень я его люблю! Столько всего вкусного стала готовить! Но самое лвкусное выходит, конечно, мясо и рыба! Грибы классно выходят. Еще не могу найти "жидкий дым" для копчения, колбаски хочу

Аэрогриль на 12 л с настоящей галогеновой лампой обошелся мне в 970 грн. с доставкой
    Кому надо, скажу в личке, где купила.

А в телемагазине китай откровенный за бешеные деньги! Не верю я вобще этим телерекламам, хотя именно оттуда и загорелась аэрогрилем думала 2 месяца про его покупку, пока решилась.
    Честно говоря к галогену отношусь очень предвзято, срок службы все продавцы дают не более 8000часов, т.е. после можно смело выкидывать, тем более не рекомендуется использовать его более 5 часов в сутки, а если на галогеновый нагреватель попадет жир, то можно сразу с ним прощаться. На счет жидкого дыма, то он продается в сети "Таврия" точно, стоит около 10грн., но я бы не советовала вам его использовать, это жуткая химия, можно сказать яд для здоровья, поэтому купите лучше опилки, ольховые продаются в отделах "все для шашлыка", или спросите у знакомых имеющих дачи или садовые участки, прекрасно получается все и с вишневой, и сливовой и абрикосовой стружкой.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Tutta Karla
    Спасибо большое! Поеду в "Таврию", т.к. опилки не дают такого вкуса, пробовала уже. Коптить просто хочу попробовать, но читала про "жидкий дым", есть виды и без ароматизаторов.
    А насчет галогена Вы не правы, чем теновый аэрогриль лучше? Он тогда не особо отличается от простой духовки. Да и дешевле он почему-то в любой фирме-производителе.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Tutta Karla Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Поеду в "Таврию", т.к. опилки не дают такого вкуса, пробовала уже. Коптить просто хочу попробовать, но читала про "жидкий дым", есть виды и без ароматизаторов.
    А насчет галогена Вы не правы, чем теновый аэрогриль лучше? Он тогда не особо отличается от простой духовки. Да и дешевле он почему-то в любой фирме-производителе.
    На счет галогена приведу вам абсолютно правдивую информацию, предупреждающую о галогене, взятую с российского сайта:Обращаем Ваше внимание, что галогеновые нагревательные элементы (ТЭНы) не принято устанавливать в бытовую технику для приготовления пищи со сроком службы более 2-х лет, такие, как Аэрогрили, Грили, Духовки, СВЧ и т.п. Галогеновые ТЭНы обычно используются в бытовых обогревателях. Если Вы встретите в продаже товар на котором написано "Аэрогриль", но вместо металлического ТЭНа установлен галогеновый, знайте, что эта техника собрана на заводе, выпускающем обогреватели, фены и другую технику, не связанную с кухней. Что бы Вам не говорил продавец, срок работы такого прибора - 1-2 года. Будьте осторожны в выборе товаров!
    Спрашивала у знакомого мастера на счет этой информации, он подтвердил. И все таки будьте осторожны с жидким дымом, если собираетесь коптить рыбу, то смочите только несъедобную часть, голову и хвост или возьмите ватную ушную палочку, смочите в жидком дыме и точечными движениями нанесите на приготовляемый объект.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для mr420
    Как профессиональный электрик, неоднократно имевший дело с галогеновыми лампами, предупреждаю, что эту лампу нельзя трогать голыми руками, т.к. даже те ничтожные следы жира и пота приводят к трещинам кварцевой трубки и выходу галогенового газа, при этом лампа перегорает. Перед установкой она протирается спиртом, а на руки надеваются х/б перчатки. Не верите - спросите любого электрика.

Ответить в теме
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права