Тема: Корь!

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 641
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А учитывать осложнения после кори ? А риски бесплодия у мальчиков после свинки а ржавый гвоздь и столбняк ? И привитый не всегда значит, что есть антитела . У 3% людей они вообще не вырабатываются . Тут конечно каждому решать и оценивать риски самостоятельно, ну или с врачом , которому доверяешь. Подруга живет в США, она врач и Ее муж парамедик , у них вообще не стоит вопрос прививать или нет - прививают себя и детей живы и здоровы , слава богу
    когда человек напарывается на ржавый гвоздь, его никогда не спрашивают, есть у Вас прививка или нет, ему вводят сыворотку. И потом, уже давно доказано, что вакцина от столбняка самая нестойкая, иммунитет максимум на пару лет...
    Осложнения после кори... их в тыщу раз меньше чем осложнений после гриппа. И смертность от гриппа кстати, намного выше.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    когда человек напарывается на ржавый гвоздь, его никогда не спрашивают, есть у Вас прививка или нет, ему вводят сыворотку. И потом, уже давно доказано, что вакцина от столбняка самая нестойкая, иммунитет максимум на пару лет...
    Осложнения после кори... их в тыщу раз меньше чем осложнений после гриппа. И смертность от гриппа кстати, намного выше.
    Не буду даже с Вами спорить, каждый решает для себя , я в этом году не привилась от гриппа , в прошлом была в положении и боялась даже а магазин зайти, чтоб не зацепить . В следующем , буду прививаться . А сидеть и думать, что будет , если мой непривитый ребёнок или я заболеет корью , повезёт или нет - не буду, лучше сведу риски к минимуму . Аналогично и с кокшлюшем . В Европе мамы платят немаленькие штрафы за отказ от вакцинации, у нас есть как есть , каждая мама желает своему ребёнку лучшего в любом случае , но вот видение этого у всех разное

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Не буду даже с Вами спорить, каждый решает для себя , я в этом году не привилась от гриппа , в прошлом была в положении и боялась даже а магазин зайти, чтоб не зацепить . В следующем , буду прививаться . А сидеть и думать, что будет , если мой непривитый ребёнок или я заболеет корью , повезёт или нет - не буду, лучше сведу риски к минимуму . Аналогично и с кокшлюшем . В Европе мамы платят немаленькие штрафы за отказ от вакцинации, у нас есть как есть , каждая мама желает своему ребёнку лучшего в любом случае , но вот видение этого у всех разное
    мы не спорим )) обсуждаем )))

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    почему? я 85 года, у меня одна вакцинация моновакциной от кори в 7 лет, антитела есть.
    Я 84-го и тоже привита один раз в год. В 17 перенесла корь.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    когда человек напарывается на ржавый гвоздь, его никогда не спрашивают, есть у Вас прививка или нет, ему вводят сыворотку.
    Ну, вообще-то по правилам это не так, простите за оффтоп, тема ведь о кори. В инструкции к АС вакцине подробно описано в каких случаях что колят. Сыворотку не вводят если есть достоверные сведения о вакцинации по календарю, в таком случае вводят только анатоксин. Я спрашивала в травмпункте Святой Екатерины - они не вводят сыворотку вообще (ее нет - она была российская), только анатоксин. И там только молиться чтоб помог... Столбняк всегда для меня был самым больным местом, до конца успокоиться так и не удалось ( Хорошо что нет эпидемий столбняка.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вот именно, что все думаю либо однобоко, либо вообще не думают. Например, сейчас на танцах у дочки все болеют ветрянкой, никто не видит никакой проблемы, тк в детстве лучше всего переболеть. Все, на этом размышления у людей заканчиваются.
    Я и ещё несколько людей не водит деток, остальные видят в этом благо.
    Можно только представить, что будет если подцепить корь в любой из периодов.
    Одна мамаша из нашего сада рассказывала, что она с ребенком с ветрянкой в Египет летала (ну а чё, деньги ж заплачены, не отменять же все!), о какой сознательности людей можно дальше говорить?
    И по теме вопрос: дочке пришло время ревакцинироваться КПК, в каких аптеках можно купить вакцину? Задолго ли заказывать нужно?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Одна мамаша из нашего сада рассказывала, что она с ребенком с ветрянкой в Египет летала (ну а чё, деньги ж заплачены, не отменять же все!), о какой сознательности людей можно дальше говорить?
    И по теме вопрос: дочке пришло время ревакцинироваться КПК, в каких аптеках можно купить вакцину? Задолго ли заказывать нужно?
    Мои знакомые тоже были в отпуске за границей. Через несколько дней прибывания там (Африка) у ребенка появились прыщики. Думали москиты покусали, оказалась ветрянка. Но ветрянка заразная уже тогда когда еще проявлений внешних нет. Я тоже в маршрутке переполненной ехала с сыном, на следующий день появились прыщи, итог ветрянка. Никто не застрахован. Также и корь

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Мои знакомые тоже были в отпуске за границей. Через несколько дней прибывания там (Африка) у ребенка появились прыщики. Думали москиты покусали, оказалась ветрянка. Но ветрянка заразная уже тогда когда еще проявлений внешних нет. Я тоже в маршрутке переполненной ехала с сыном, на следующий день появились прыщи, итог ветрянка. Никто не застрахован. Также и корь
    Нет, понятно, что до появления клинических симптомов никто не знает, что чем-то болен
    Но та маман говорила, что она знала, что ребенок с ветрянкой, а чтоб незаметно было-просто не мазала ничем высыпания на видных частях тела и лице. Вот это меня возмутило очень.
    Вообще, дай Бог никому из нас не болеть!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Нет, понятно, что до появления клинических симптомов никто не знает, что чем-то болен
    Но та маман говорила, что она знала, что ребенок с ветрянкой, а чтоб незаметно было-просто не мазала ничем высыпания на видных частях тела и лице. Вот это меня возмутило очень.
    Меня просто убивает это мнение, что ветрянкой надо переболеть и если вдруг в садике, танцах, школе есть ветрянка, то не нужно избегать контакта, тк это чуть ли не подарок. Но есть же дети, которым вот именно сейчас в данный период времени лучше не болеть вообще ничем, особенно ветрянкой, которая садит иммунитет прилично так.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #170
    Посетитель
    В классе объявили карантин по ветрянке! Можно ли сейчас прививать КПК? Или выждать 21 день по ветрянке?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Elma Посмотреть сообщение
    В классе объявили карантин по ветрянке! Можно ли сейчас прививать КПК? Или выждать 21 день по ветрянке?
    конечно лучше выждать ))

12. Вверх #172
    Посетитель
    А чисто теоретически, можно заболеть одновременно ветрянкой и корью?

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А почему нет? Страшно представить такую болезнь.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, реально ли все так плохо с корью в Одессе или эта тема больше раздута? Неужели больницы прям забиты больными?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Там не те высыпания которые можно не заметить...ну разве что все считали что ребёнок болен похуже, но скромно молчали)) ребёнок в волдыриках не может не привлечь внимания
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Те вы счииаете что в маршрутке нашли ветрянку и прям на следующий день она высыпала? Вы редко в маршрутках ездите и больше никаких скоплений с детьми и людьми в принципе не посещаете? Нет. В принципе можно и в маршрутке....как и во всех других местах. Но вот прям так уверенно..

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Там не те высыпания которые можно не заметить...ну разве что все считали что ребёнок болен похуже, но скромно молчали)) ребёнок в волдыриках не может не привлечь внимания
    Высыпания у всех разные. Волдыри с водичкой в самом конце.
    Это так мамочка привела ребёнка на дет. площадку. Малый в футбе и штанах. На лице всего пару прыщей (ещё не в той стадии с водой, да и перенёс легко их не много было). Как оказалось у ребёнка ветрянка. Почти все дети с площадки переболели. На моих места живого не было, обсыпаны полностью были.
    У старшего вообще очень странно прошло. Появилось прыщей 20, и так было дней пять. Я радовалась, что легко переносит. Потом на утро проснулся полностью весь в прыщах(((( Хотя по времени, уже должно было всё проходить.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #178
    В каком конце? Высыпания у кори типичные и одинаковые у всех. Количество млжет быть разное. Сначала пятнышко, потом масенький прищик - потом волдырик. И они не сразу все тело, а постепенно. Я с дочкой ходила тоже в зеленке гуляла. Но точно помню она была не заразная. Врач тогда дал добро уже. К нам спецом подходили - говорили хочу чтоб моя переболела))) а я расстраивала что уже все)) поздно. Так что ребёнок в зелени не факт что заразный. Заразные мы гуляли подальше от детей. Совсем.

19. Вверх #179
    Посетитель
    мамочки, чьи детки пререболели корью, как вы лечились? как долго был период высыпания и когда пришло облегчение болезни? лежали в инфекционке в отдельных платных боксах? сколько сейчас он в сутки? пожалуйста , расскажите, очень надо.можно в личку.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Те вы счииаете что в маршрутке нашли ветрянку и прям на следующий день она высыпала? Вы редко в маршрутках ездите и больше никаких скоплений с детьми и людьми в принципе не посещаете? Нет. В принципе можно и в маршрутке....как и во всех других местах. Но вот прям так уверенно..
    А имела ввиду, что мой ребенок мог всю маршрутку заразить ветрянкой, я же тогда не знала что он уже болен и заразен

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права