|
Дауж с загаром пока туговато.![]()
А я в воскресенье позагарала и даже искупалась по коленки, холодно все таки...Но подзагарела
![]()
Да уж от такого экстремального загара и простудится недолго.![]()
Как Вы отностесь к тому, что на общественных пляжах загорают девушки топлесс?
Как для мужчины то это эротично, но врачи пугают раком молочной железы.Стоит прислушатся.
Есть же специальные накладки на грудь, с ними можно очень долго загорать. Причем обычно они идут ввиде цветочков вроде логотипа icq.
а я ещё не загарала,но так хочется
кста,купаться можно?недавно смотрела новости,так там было сказано,что бак не соответствует нормам..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А я в воскресенье поплавала))))До обеда так здорово было, но водичка еще....освежающая) К топлесс отношусь нейтрально-кому как хочется, пусть так и загорает. Не мое дело. Наклеек таких у нас не видела нигде(искала еще тем летом. Если кто найдет - пишите !!!
не знаю как кто а я на день космонавтики 12 апреля начал водичка в принципе чистая ныряю без маски глаза вроде в порядке
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Ну-ка скажите быстренько где это девушки загорают топлессЯ пока таких не видел, отношусь разумеется положительно, но если бы я был девушкой то никогда бы на это не решился, все таки противно когда какие то деды будут пялится или еще чего хуже приставать ) А вообще посоветовал бы если не хотите белых полосок то я вроде слышал есть ткани которые хорошо пропускают солнечные лучи, может есть такие купальники нужно поспрашивать
Социальные закладки