Да, наверное, я неправильно написала: мне, как и остальным родителям нашей группы, скорее нравятся УРОКИ рисования/лепки. Нравится то, что наши детки довольны. Это, как по мне, самое главное. Нравится, что после урока они выбегают в коридор с рисунками. Нравится, что у каждого из них рисунок не похож на другой, т.е. каждый из них рисует так, как именно он это видит, а не по шаблону. Нравится, что они мчатся на урок рисования/лепки с первого этажа сломя голову))))))) Видимо, нашей группе повезло)))))) конечно, если бы кто-то из наших деток не хотел идти на эти уроки, выходил расстроенным, без результатов своего творчества.... Думаю, мы бы тоже стали разбираться с причинами этого. И если бы ВСЯ группа была против такого преподавателя, мы бы однозначно поднимали данный вопрос перед администрацией школы. Скажите, Вы таки обращались к директору или хотя бы к Наталье Ивановне? Это оказалось безрезультатным? Вы не думайте, что я пишу это с какой-либо агрессией по отношению к вам: аяяяяяяй, "нашу любимую" Любовь Константиновну обижают))))))) Я выразила противоположное мнение, которое тоже имеет место быть. Если бы я столкнулась с подобным, тоже пыталась бы бороться. Повторюсь: нам повезло))))))))

Социальные закладки