|
Хотела бы вставить свои 5коп о вышеупомянутой гимназии. Мои дети ушли из этой школы 4 года назад. Сразу оговорюсь, что негатива, как такового нет, но моменты вспоминаются. Например, выше прочитала о лучшей в городе библиотеке. Да, действительно, подписка и в те времена была большая, но поскольку воспользоваться ею можно только в читальном зале, что не очень удобно, то восторг это вызывает только у гостей. На родителях же лежит бремя проплатить все это. Когда же я лично пришла в библиотеку взять своему ребенку чтиво - к стеллажам меня не пустили, а предложили порыться в рванье на столике у входа. На просьбу дать мне возможность выбрать последовал ответ, что вглубь помещения проходить нельзя, и если я назову автора ,то книгу получу. Было неприятно и после десятка посещений дорогу туда я забыла. Дай бог, чтобы сейчас там что-то изменилось.
А по поводу шантажистки Клещевой( наши дети учились в одном классе), то неприятный осадок остался не от произошедшего, а от той клоунады, которую развела администрация. Имеется в виду отказ учителей читать в данном классе (почти неделю дети просто сидели, а не учились), родительское собрание, где пытались морально растоптать К и всячески унизить, записывая все на диктофон. Мое мнение: мальчик пострадал, значит школа должна была разрулить ситуацию, проплатить лечение, а не раздувать скандал.
Все учителя, читающие в нашем классе, написали заявления об отказе вести уроки, пока Клещев Сергей не уйдет. О чем нам было торжественно объявлено на родительском собрании. Не будем показывать пальцами по чьей указке это было сделано. Через неделю администрация капитулировала и занятия возобновились. Это было давно и репутации гимназии не добавило.
Последний раз редактировалось глив; 01.04.2009 в 14:08.
Хотелось бы услышать отзывы о начальной школе при НВК (садик) №292
Победоносная, я никогда сплетни не собирала, и Вам не советую! Если Вы не в курсах, то спросите лично у Клементьевой О.П. за что ее попросили. Не оставила бы она никогда ни должность, котр. занимала, ни класс, котр. ее не плохо спонсировал(хотя совмещать кл. руков. и завучество не позволяется)
А на счет 44 школы, я в ней недавно была- хорошая школа. Директор, видно сразу, приступила к оформлению и кап. ремонту, чего там уже давно не делалось, коллектив стараеться сплотить общей идеей, и без маразма и деспотии, без звездности.
А Вам советую больше радоваться жизни, нельзя в других школах видеть только негатив- хорошего там тоже много, может даже больше, чем в вашей 7 гимназии
Последний раз редактировалось зоря; 01.04.2009 в 22:07.
Слушайте, Победоносная, ваы наша, тут все своих школы хаят, а я написала, что все замечательно и мне все нравится, а про деньги в карманы я написала с точностью до наоборот, Я счастлива что у вас такая чдная гимназия с олимпийскими тренерами, не 7 ли? раз вы так рьянно на меня набросились. Я говорю что школа у нас супер, и борльшое спасибо руководству, что оно заинтересованно в ее развитии
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
22 школа - преподавание на укр. языке. Ребенку нормально? Наш выбор- 17, там пока еще на русском, и англ яз неплохо преподается...
Знакомая работает в органах опеки. Говорит, что приводов подростков из 22 школы больше, чем из 17...
Что касается англ- то все равно будете брать репетитора когда ребенок подрастет...
Что вы все о 7 гимназии.Прямо свет клинон сошелся.А ж противно.У меня лично сын закончил 22-ю.Прекрасно.Нисмотря что я в жизни не учила укр.язык.Ребенку он дался нормально и не делайте культ из языка.Ничего не скажу о 17-ой.А 22-я это родной дом.Директор настоящая МАМА! с большой буквы.Тепло уютно и доброта окутывают детей.Знания даются достойно.Сборы в школу так же как и везде,главное умело использовать средства.Школа активно участвует в разных конкурса и занимает далеко не последние места.Жалко что у школы нет статуса типа лицей или гимназия.
спасибо за ответ
О филиале еврейской "Ор самеах" за стоматполиклиникой, бытовые условия отлично, но также в связи с кризисом ухудшилось питание, даже не питание, а порции. Уровень преподавания "твердая четвёрка", все учебники и тетради за счет школы. Взносы 100грн в полугодие на школу и 100грн в полугодие в класс. Школьный автобус. Язык преподавания русский, с 1 класса: русский(6часов в нед), украинский(6часов в нед), английский(5 часов в нед), иврит (5 часов в нед)
Конечно есть(совесть), неужели Вы не видите как преображаются школы на поселке, поверте, я была во многих школах города- некотор. в очень печальном состоянии: с затертыми обоями и искривленными от времени досками, и при чем в элитненьких районах. А у нас в какую школу не зайди - простор и уют: и окна пластиковые, и техника в кабинетах, и дизайн неплохой, и столовые стильные-и все это благодоря родительским деньгам, а гос-во ни копейки не дает
Если честно хожу только в ту, в которой учатся мои дети(согласно своему предложению в какую именно не называю) Мне ВСЕ нравится! Да! правда заходил еще в Приморский лицей! Это же центр города? Я там учился. Там тоже хорошо. Так что прекращайте спорить и воевать здесь, а продолжайте в том же направлении свою работу.
Все врут (с)
Социальные закладки