Тема: Ошеломляющая наглость физрука

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 391
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я была у нашей физручки тоже самой нелюбимой. Думаю дело было в росте. У нее рост был 2 метра, а я была самой маленькой в классе. Хотя с нормативами у меня было все в норме.

Но я скажу такую вещь, что поборы сейчас есть. Не без этого. И директора школ об этом тоже знают. Но такая сумма с одного человека - это уж слишком.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Предвзятое отношения... вы в школе посмотрите что они творят, наши дети и куда они кого посылают, а то что" малыш" должен физически быть подготовленным, так это действительно ваши проблемы , а не проблемы учителя! ИХМО.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    шоколадница
    можно сдавать нормативы во время занятий по физкультуре. Было бы желание. Есть процедура сдачи нормативов тех кто не успел, тех кто пропускал занятия, пусть их выполняет.

Свободное посещение? Здесь ИМХО мало, нужно "юридическая часть", где было бы сказано что можно, что нельзя, что в случае нарушений делать.
    занятия по физре каждый день у данного ребенка? Или сдавать за счет прогулов других уроков?
    Я не оправдываю физрука, я говорю о том, что идти к директору и к классной сразу надо было! И денег никаких физруку не давать! А, если уж дали денег, то чего после возмущаться? А то как маленькие...

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Ну, слава Богу, разум восторжествовал - вопрос децйствительно можно и нужно было решить непосредственно в школе...

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Ninell
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    ООООООО))) как я могла пропустить "амплуа" Михаила Яковлевича , мой ребенок занимается в школе № 27, конфликт с физруком был, спорить не буду, то что он нагло курил у себя в каптерке, тоже не стану отрицать,НО денег не вымогал ни у одного из ТЕХ детей, которых я знаю... Депутат Голубев выделяет сумму в размере 10 тыс долларов США на благоустройства спортзала. Директора школы я знаю, честно говоря мне не верится, но как Родительский комитет, я завтра же подниму вопрос, позвонив директору! Честно, не верю, хоть стреляйте( в то что силком заставили заплатить)
    Сегодня в кабинете директора,те кто был при том, что он заявил - вы заплатите по максимуму, подтвердили, что так и было, и что у всех аж
    дух перехватило, так вот, он сказал, что если вы пожертвуете
    эту сумму, то мы соберём педсовет и допустим вашего мальчика до
    сдачи нормативов! Вы считаете, что позиция "если...,то...."-
    это не заставляние заплатить, да это действие не физического
    плана, а действия психологического давления, но суть от этого не
    меняется!

6. Вверх #166
    Смешные вы люди))) если ребенок не успевает что то делать, так проблема в ребенке а не в учителе. Какой у вас класс автор?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Шоколадница, поэтому нужно преступать закон? Это повод для вымогательства?
    Конечно не повод.
    Но и мама там тоже удивительная... 500 грн- тетя бы молчала, а 2500- преступление!
    Еще раз говорю виноваты и мама и физрук!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    Сегодня в кабинете директора,те кто был при том, что он заявил - вы заплатите по максимуму, подтвердили, что так и было, и что у всех аж
    дух перехватило, так вот, он сказал, что если вы пожертвуете
    эту сумму, то мы соберём педсовет и допустим вашего мальчика до
    сдачи нормативов! Вы считаете, что позиция "если...,то...."-
    это не заставляние заплатить, да это действие не физического
    плана, а действия психологического давления, но суть от этого не
    меняется!
    Я рассуждаю как мать ребенка, которая разговаривала о проблемах физкультуры с данным учителем так же как ваша сестра) вот и все тут)

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Смешные вы люди))) если ребенок не успевает что то делать, так проблема в ребенке а не в учителе. Какой у вас класс автор?
    Мы не смешные, потому, что раньше не успевал, а теперь-то
    всё успевает, так как ходит на секцию. Но продемонстрировать, то ему его успевание физрук не пущает!
    Честно говоря, я прекрасно понимаю моего племянника, ОЧЧЧЕнь
    непрятный человек этот физрук! И это очень мягко сказано!

10. Вверх #170
    всё успевает, так как ходит на секцию. Но продемонстрировать, то ему его успевание физрук не пущает!
    Честно говоря, я прекрасно понимаю моего племянника, ОЧЧЧЕнь
    непрятный человек этот физрук! И это очень мягко сказано!
    Мы с вами друг другу можем тоже быть не приятны, но учится это еще ни кому не мешало) Извините!

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Удачи парню, больше пусть не пропускает, а если что сразу обращается к маме и тете. С физруком нужно говорить отдельно, были ли приставания к девочкам, унижения учеников, если да то уволить.
    Последний раз редактировалось krisbird; 28.03.2008 в 13:39.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

12. Вверх #172
    Всем спасибо, кто поддерживал!
    Если надо - обращайтесь, разрулю любую ситуацию! (шутка)
    ВСем удачи и по-меньше неприятностей!

13. Вверх #173
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    В секцию мальчика нужно было отдать сразу после возникновения проблем с учителем

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Он у меня преподавал физ-ру.
    Неприятный тип. МОг зайти к девочкам, когда те переодевались.
    ТАкое ощущение, что этому человеку всё ни по чём.
    В мою бытность была история домогательств с его с тороны к моей однокласснице.
    Девочка достаточно скромная.
    Таки да, когда это дело вывели наа поверхность, девочке стало тяжело учиться и она сменила школу.
    Он как помазанный... ей Богу..

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Умный Веник
    Что же это за загадочная "секция" такая, в которой за полгода можно с лёгкостью преуспеть в том, в чём ещё недавно пасовал... Всё-таки это сдача физ. нормативов - это не стихотворение выучить... И если не умел человек быстро бегать, то за полгода (да и за пол жизни) он вряд-ли научится...

16. Вверх #176
    Новичок
    Нинель, бедный ваш племянник....
    Будет смешно, когда Ваш мальчик поступит в высшее учебное завидение...и поверьте, там таких преподователей, как Ваш физрук, пруд пруди...
    и личное отношение высказвать ой как любят....
    Простой пример: В этом году в водном за сдачу высшей математики преподователь потребовал с первокурсников 300 у.е. и не захотел принимать экзамен, студенты оказались непреклонными и хотели написать заявление на имя декана или ректора....Оказалось что через этих высокопоставленных особ, сдача предмета будит стоить 270 у.е.!!!
    да и влиятельные дедушки тут не помощь, к сожалению,это давно поставленый бизнес....Такие кадры есть везде.....

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Умный Веник Посмотреть сообщение
    Что же это за загадочная "секция" такая, в которой за полгода можно с лёгкостью преуспеть в том, в чём ещё недавно пасовал... Всё-таки это сдача физ. нормативов - это не стихотворение выучить... И если не умел человек быстро бегать, то за полгода (да и за пол жизни) он вряд-ли научится...
    А где вообще было написано что мальчик не мог сдать норматив?
    Разницу между антипатией учителя и провокациями от учителя и "не мог сдать норматив" чувствуете?

За полгода систематических занятий в секции можно ей как преуспеть в спорте и в собственном здоровье.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    boy-la
    надо было стучать в высшие инстанции, искать связи, писать в СМИ, снимать на видео... Когда я учился в медине тоже было такое что... Тем не менее пришла очередь самым "ярым взяточникам", всех сняли... Не скажу что сейчас все нормально, но этим надо заниматься.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от boy-la Посмотреть сообщение
    Нинель, бедный ваш племянник....
    Будет смешно, когда Ваш мальчик поступит в высшее учебное завидение...и поверьте, там таких преподователей, как Ваш физрук, пруд пруди...
    и личное отношение высказвать ой как любят....
    Простой пример: В этом году в водном за сдачу высшей математики преподователь потребовал с первокурсников 300 у.е. и не захотел принимать экзамен, студенты оказались непреклонными и хотели написать заявление на имя декана или ректора....Оказалось что через этих высокопоставленных особ, сдача предмета будит стоить 270 у.е.!!!
    да и влиятельные дедушки тут не помощь, к сожалению,это давно поставленый бизнес....Такие кадры есть везде.....
    Преподаватель "потребовал", наверняка, после того как они пришли к нему с целью заплатить за экзамен (модуль). Если студенты такие честные надо было на лекции, практики ходить. И модули сдавать, а не на экзамены выходить.
    К примеру, привлекут к делу прокуратуру, накажут препода. А эти студенты, что лучше учиться будут? Нет конечно.

Аналогичный случай - цена не устроила.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Умный Веник Посмотреть сообщение
    я знаю этого парня. Если очень интересно: он три года занимался плаваньем. а два последних - тайландским боксом.

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права