УПА проводили геноцид.
Одного этого достаточно, шоб о героизме даже не заикаться...
|
Герои Украины.
Терористы.
Нет однозначного ответа.
Смесь бульдога с носорогом.
УПА проводили геноцид.
Одного этого достаточно, шоб о героизме даже не заикаться...
Разобрались. Согласен с обоими утверждениями.ну тогда войска нквд - террористы.
упа - террористы.
ну, вы немцев все-таки недооцениваете.а по массовости, нквд наверно впереди планеты всей.
хотя нет, пожалый китайцы потеррористичней будут
проголосував.
Нет однозначного ответа
німців не тільки недооцінюють, але й часто переоцюнюють. але і вони нервово курять поряд з південноамериканцями. знаете таку Південно-американську війну 1864-1870 рр?? відома ще як війна Троїстого альянсу чи Парагвайська війна. так от там було знищено, здаеться, як 300 тис. жителів Парагваю,це при тому, що населення країни всзагалі нараховувало тоді до 600 тис.
да-да. немцы тоже несут вину.
только знаете, немцы то как то уз извинились. как могли.
канцлер германии на коленях стоял.
а вот русские гордые, колени у них не гнутся.
уродская страна.
Ладно, не поленился прочитал, пусть все прочитают, хоть концовку этой ссылки:
Например, о фактах грубейшего нарушения законности спецбоевиками УМГБ Ровенской области Военная прокуратура сообщила в МГБ УССР еще в начале октября 1948 года, но тем не менее преступники были арестованы только в феврале с. г., причем до ареста их Начальник Управления МГБ по Ровенской области тов. Шевченко пытался «опровергнуть» факты, вскрытые Военной прокуратурой, и убедить секретаря Ровенского обкома КП (б)У тов. БЕГМУ, что эти факты якобы расследовались и нашли подтверждение.
Органы МГБ под руководством партии проводят огромную работу по выкорчевыванию остатков украинско-националистического бандитского подполья, в борьбе с которыми хороши все средства и нужны хитрость и изворотливость.
Но несмотря на сложность обстановки и коварность врага, недопустимы нарушения партийных и советских законов, недопустимы нарушения постановлений СНК СССР и ЦК ВКП (б) от 17 ноября 1938 года и постановления ЦК КП (б) У от 23 января 1948 года, на что Вы, Никита Сергеевич, неоднократно указывали.
Поэтому, как коммунист, для которого партийные решения являются незыблемым законом жизни, я считаю своим долгом о приведенных выше фактах доложить Вам.
Военный прокурор войск МВД
Украинского округа полковник юстиции
Кошарский
и они тоже.
после них традицию негнушихся русских приняла прокуратура россии.
И Верховгный Совет СССР приносил извинения и осуждал действия во время сталинизма. И Ельцин цветы возлагал (на коленях как Брандт, правда, не стоял). И в учебниках истории про преступления сталинского режима написано.
Что еще нужно ?
Каждый год каяться, татуировку сделать на лбу себе - "простите меня"
ВЛД, лично вам спасибо, что хорошо помните мои слова.
А покорректнее в формулировках быть нельзя? С тем же успехом и страну, в которой Вы сейчас проживаете, найдутся охотники уродской назвать - не смотря на то, что Вилли Брандт в Варшавском гетто на коленях стоял... Если уж Вас штивает от сабжа из стороны в сторону, хоть выражения выбирайте - личная просьба.
И это пройдет.
ВС РФ признал преступность в Пакте М-Р. Точная формулировка - затрудняюсь сказать.
Катынь признано преступлением. Еще раз, поймите действия органов юстиции - невозможно опровергнуть или обелить того, на что нет юридического факта - нет приказа о расстреле.
Но Вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что мы не понимаем или не признаем данное преступление.
Я вон в Осташкове был - там поляков содержали в Ниловой пустыни (монастрырь) Прямо у входа висит мемориальная доска в память уничтоженых поляков.
Социальные закладки