|
Готов добровольно встать в стройные и не очень стройные ряды предателей и колаборантов , родился на (ой простите в) Украине,
предки украинцы, а я на украинском не говорю, с новой официальной
трактовкой исторических событий не то чтобы не согласен, а вообще
её не приемлю с (ой простите ешё раз из) уехал. Так что считаю
моя кандидатура на роль предателей и колаборантов саме то.
Хотя не совсем -ненависти к народу у меня нет, даже нет ненависти
к тем с чьим мнением я не согласен.
Опять Олег тут за всех украинцев распинается. Олег, вы может, не поверите, но в Одессе мало кто Пушкина считает чужестранцем, носителем чужой культуры.
2 Олег кв, підписуюсь під кожним словом.
Гідний вибір сучасної української літератури є тільки в одній (!) з одеських книгарень (КС на Преображеньській), класику взагалі знайти нереально - здається друкують тільки те, що входить до шкільної програми. Такі справи![]()
В чем она заключается?цьому заважає російська окупація інформаційного простору
Это рынок, уважаемая. Писали бы на украинском что-то, что заслуживает прочтения, было бы это и в магазинах. а так...Гідний вибір сучасної української літератури є тільки в одній (!) з одеських книгарень (КС на Преображеньській), класику взагалі знайти нереально - здається друкують тільки те, що входить до шкільної програми. Такі справи
девушка,возможно вы удивитесь,но-мои родители просто помешаны на книгах,а при сов власти просто зайти ,и купить в магазине хорошую книгу на русском ,было практически невозможно,во всяком случае,на моей памяти,я помню,родители даже маклатуру собирали-взамен давали книги,так вот,к чему эт я,в моем детстве все одесские магазины просто ломились от книг на украинском языке,все ,за чем граждане стояли в очередях,в клубе иванова разыгрывали в лотерею,подписку оформляли
тоже по очереди,в русском варианте-в украинском, стройными рядами пылились на прилавках.
Можливо вы здивуєтесь, але я ні трішки не здивована![]()
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Социальные закладки