Тема: Осторожно!!! Гаишник с камерой!

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 172 из 172
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Boxter000
    там так и есть, так работает светофор, но нет мигающего 4 раза зеленого перед желтым (далее красным)
    Последний раз редактировалось Boxter000; 28.12.2010 в 19:17.

2. Вверх #162
    и тут меня теперь смущает наш свидетель, он то с полной увереностью говорит что ему загорелся зеленый еще до подьезда к перекрестку (метров 60-70 говорит), а когда приблизился тут и было столкновение (метров 15 осталось между ним и аварией) - (т.е. его время потраченное на подьезд к перекрестку равно времени потраченому для подьезда потоку наших машин до места дтп...там растояние тоже от одного одностороннего к другому метров 50.

про видео я ему говорила, он сказал ему плевать что на нем и что он не поц и видил прекрасно когда и что загорелось и кто как ехал...он водила с 20 летним стажем, и работает водителем и по европе ездит все время...

если б не его увереность ...(уже не берем второго свидетеля)
    Последний раз редактировалось Boxter000; 28.12.2010 в 19:19.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    и тут меня теперь смущает наш свидетель, он то с полной увереностью говорит что ему загорелся зеленый еще до подьезда к перекрестку (метров 60-70 говорит), а когда приблизился тут и было столкновение (метров 15 осталось между ним и аварией) - (т.е. его время потраченное на подьезд к перекрестку равно времени потраченому для подьезда потоку наших машин до места дтп...там растояние тоже от одного одностороннего к другому метров 50.

про видео я ему говорила, он сказал ему плевать что на нем и что он не поц и видил прекрасно когда и что загорелось и кто как ехал...он водила с 20 летним стажем, и работает водителем и по европе ездит все время...

если б не его увереность ...(уже не берем второго свидетеля)
    не понял, так вы сами точно не знаете что вам горело?

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для multik
    девушки лично в момент дтп на месте дтп не было
    Последний раз редактировалось multik; 28.12.2010 в 22:04.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    девушки лично в момент дтп на месте дтп не было
    хм... а почему тогда такая уверенность что именно 2ой водила проехал на красный, а видео смонтировано?

зная как у нас любят ночью красться на красный, а проезжать на "вот-вот зеленый", я бы не был на 100% уверен если бы не видел лично

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для multik
    вот и говорю - гайцы морозились не оттого, что видео монтировали, а оттого, что продали его второму участнику.
    хотя, кто его знает, как оно было
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    вот и говорю - гайцы морозились не оттого, что видео монтировали, а оттого, что продали его второму участнику.
    хотя, кто его знает, как оно было
    да и по видео не обращая внимания на светофор, видно что машины двигающиеся "в город" тормозят, несмотря на то что машины "из города" уже поехали (т.е. если это монтаж то машины "в город" останавливаются не смотря на то что горит зеленый)... как по мне тут 2 варианта:
    - глюкнул светофор (возможно, но врядле)
    - стадный эффект - поехал передний+сзади посигналили (как я понял из решения... видимо какому то спешащему нужно было направо, по стрелке, на адмиральский)+состояние водителя тойоты "на 2 часа ночи" = водитель тойоты на автомате поехал решив что загорелся зеленый... такой затуп не редкость вообщем, просто сбег обстоятельств

или все таки монтаж...

8. Вверх #168
    во-первых при монтаже если уже н делался,то замедлить ход машин не проблема...

еще раз повторяю - водитель которые ехал в сторону города четко утверждает, что ему загорелся зеленый еще до подьезда к перекрестку за 60-70 метров, и он увидел как микроавтобус несется и притормозил...и авария произошла перед ним, второй свидетель ехал с адмиральского вместе с микроавтобусом и остановился на красный, а микроавтобус шел впереди и поехал на красный...это же не я придумала а посторонние люди говорят!
    во-вторых - если смотреть внимательно там те 2 машины которые тормозят, но почему-то волга которая с ними поровнялась не тормозит, и стопы у нее не загораются...т.е. она также видела тот загоревшийся зеленый и собиралась продолжать движение...

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да и по видео не обращая внимания на светофор, видно что машины двигающиеся "в город" тормозят, несмотря на то что машины "из города" уже поехали (т.е. если это монтаж то машины "в город" останавливаются не смотря на то что горит зеленый)... как по мне тут 2 варианта:
    - глюкнул светофор (возможно, но врядле)
    - стадный эффект - поехал передний+сзади посигналили (как я понял из решения... видимо какому то спешащему нужно было направо, по стрелке, на адмиральский)+состояние водителя тойоты "на 2 часа ночи" = водитель тойоты на автомате поехал решив что загорелся зеленый... такой затуп не редкость вообщем, просто сбег обстоятельств

или все таки монтаж...
    - я считаю наоборот, что как раз чаще проскакивают на желтый и надеждой успеть, чем стоя на светофоре тупо трогаться на красный! тем более что там ночь было, свет четко и ясно видно...плюс там 2 зеленых - один обычный, второй пешеходный...это днем когда солнце можно не заметить свет, а вот ночью когда тебе лупит яркий зеленый или красный...это извените очень странно ( а прос состояние водителя в 2 часа ночи вы зря говорите...)
    - стадный эффект - обратите внимание как та машина что уходит на право уходит туда с не сразу а только после столкновения (причем перед столкновением она увидела микроавт и резко притормозила) и повернула не сразу как положено, а уже в левую полосу по адмиральскому...т.е. она также собиралась ехать прамо..но так все остановились он решил повернуть...

10. Вверх #170
    админ. иск подается на субъекта власных отношений, в вашем случае это лицо которое составило протокол... описывать что вы не согласны с протоколом, т.к. в нем не запечатлены свидетельские показания лиц, не понятно на чем основывается составления протокола именно в отношении вас и т.д... если в нем упоминается видеоролик - не согласие с ним и требование проведение экспертизы и т.д....
    а можно если не трудно образец иска приблизательный? или где можно посмотреть?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    а можно если не трудно образец иска приблизательный? или где можно посмотреть?
    если есть лига, то смотрите в ней, если нет то гугль в помощь
    у вас же как я понял есть юрист, он должен знать

12. Вверх #172
    если есть лига, то смотрите в ней, если нет то гугль в помощь
    у вас же как я понял есть юрист, он должен знать
    ясно спасибо!

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки