Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 9 из 536 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 10718
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для ГВА
    Цитата Сообщение от olga.lyka Посмотреть сообщение
    мой райончик, не люблю гулять на стадионе из-за ого что там негде свою пятую точку примостить))))) гуляю возле бювета............
    а завтра будете гулять? Вот думаю выйти, правда так холодно брррр.
    Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для ГВА
    Девочки а где можно заказать круг для купания? и с какого возраста вы начали с ним плавать. Хочу малыша уже в большую ванную запустить. не рано ли?
    Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я и не знала что Наташа еще и этим занимается спасибо!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=617225&highlightm - я вот здесь заказывала слингокуртку, у Гали
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Цитата Сообщение от ГВА Посмотреть сообщение
    Девочки а где можно заказать круг для купания? и с какого возраста вы начали с ним плавать. Хочу малыша уже в большую ванную запустить. не рано ли?
    я заказывала у Эльзы ( девочка с форума), мы начали купаться где-то с двух месяцев, но думаю что вам уже можно)
    Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    а я еще боюсь, купать с кругом моя головку плохо держит, точнее еще не держит...

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    а я еще боюсь, купать с кругом моя головку плохо держит, точнее еще не держит...
    а у нас тоже в два месяца практически не держал)))зато уже в свои почти 5 месяцев с кругом плавает по всей ванной, туда-сюда, сам переворачивается на животик и гребёт ножками как взрослые, или на спинке )))

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    Девочки, может кому надо: есть церковная закваска, для выпечки....
    не учите меня жить, а помогите материально

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Морковочка
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Мы начали купать где-то с 2-х месяцев.

Комаровский так и советует - начинать с двух месяцев. Цитирую:"Единственное, что вам, скорее всего, понадобится, так это поддерживающая головку ребенка шапочка. Для чего она нужна? Прежде всего, для того, чтобы сделать процедуру купания более приятной для родителей. Очевидно ведь: сидеть или стоять полусогнутым в течение 30—40 минут очень тяжело. И нельзя делать ребенка здоровым за счет появления радикулита у его папы. Поэтому в возрасте около двух месяцев надобно изготовить специальную шапочку, а как это делается, мы сейчас расскажем."
    Взято отсюда - komarovskiy.net/sobstvenno-kupanie.html

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от olga.lyka Посмотреть сообщение

хотела взять петрорю, долго думала, девочки с нашей темки говорили много плюсов, спасибо Вере что она мне дала его на пару деньков погонять- в итоге я его отдала т.к. мой деть гуляет в нём максимум минут 20-ну не привык ре так долго ходить со мной на ручках))))))))))он у меня не ручной так что я от рю отказалась
    ооо.. хороший подход к делу) Вера Петрова тебе дала попробовать поносить я правильно поняла?

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Морковочка Посмотреть сообщение
    Мы начали купать где-то с 2-х месяцев.

Комаровский так и советует - начинать с двух месяцев. Цитирую:"Единственное, что вам, скорее всего, понадобится, так это поддерживающая головку ребенка шапочка. Для чего она нужна? Прежде всего, для того, чтобы сделать процедуру купания более приятной для родителей. Очевидно ведь: сидеть или стоять полусогнутым в течение 30—40 минут очень тяжело. И нельзя делать ребенка здоровым за счет появления радикулита у его папы. Поэтому в возрасте около двух месяцев надобно изготовить специальную шапочку, а как это делается, мы сейчас расскажем."
    Взято отсюда - komarovskiy.net/sobstvenno-kupanie.html
    Неа Комаровский советует:Первое купание в большой ванне проводится после заживления пупочной ранки в возрасте 10—14 дней.
    взято тут- http://www.komarovskiy.net/organizaciya-procedury-i-podgotovka-rebenka.html
    П.С. мы начали купаться в ванне большой в возрасте около 2х мес, когда появился круг. Может пробовали бы и раньше, если бы круг был поначалу. Сейчас ребенку без недели 4 мес, очень нрав купаться в круге,постоянно крутится вокруг свокй оси, гребет ручками и ножками
    Последний раз редактировалось Просто Алена; 02.12.2010 в 22:21.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Морковочка
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Неа Комаровский советует:Первое купание в большой ванне проводится после заживления пупочной ранки в возрасте 10—14 дней.
    взято тут- http://www.komarovskiy.net/organizaciya-procedury-i-podgotovka-rebenka.html
    П.С. мы начали купаться в ванне большой в возрасте около 2х мес, когда появился круг. Может пробовали бы и раньше, если бы круг был поначалу. Сейчас ребенку без недели 4 мес, очень нрав купаться в круге,постоянно крутится вокруг свокй оси, гребет ручками и ножками
    Вы думаете, что такая мать-ехидна и начала купать ребенка только с двух месяцев????
    Вопрос был о том, когда начали купать ребенка с кругом
    Я и ответила - что мы начали с кругом купать с двух месяцев.
    А вообще купать в ванночке мы начали сразу после роддома на следующий день, не дожидаясь заживления пупка. И все ок, пупок быстро зажил, не кровил и вообще безпроблемный был. Отпал на 7-ой день.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Sunway
    Всем приветики, девчёнки! Где же это время брать?!

13. Вверх #173
    :
    Цитата Сообщение от Морковочка Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что такая мать-ехидна и начала купать ребенка только с двух месяцев????
    Вопрос был о том, когда начали купать ребенка с кругом
    Я и ответила - что мы начали с кругом купать с двух месяцев.
    А вообще купать в ванночке мы начали сразу после роддома на следующий день, не дожидаясь заживления пупка. И все ок, пупок быстро зажил, не кровил и вообще безпроблемный был. Отпал на 7-ой день.
    Нет, конечно же я так не думаю, мы тоже сразу же начили купаться в ванночке в день выписки из рд,я подумала, что речь идет о купании именно в БОЛЬШОЙ ванной, вот и поправила. В большой ванной можно купаться после заживления пупочной ранки, а с кругом стоит начинать купаться, когда ре хоть немного начинает удерживать головку

14. Вверх #174
    ооо.. хороший подход к делу) Вера Петрова тебе дала попробовать поносить я правильно поняла?
    Да я Верочке сказала о своих страхах по поводу того что ре не будет сидеть в рю, и в итоге она мне дала на пару дней на пробу) вот и результат, на следующий день я пошла с ним гулять. в итоге ре изгибася вырывался. не хотел там сидеть аобсолютно.....
    :
    Нет, конечно же я так не думаю, мы тоже сразу же начили купаться в ванночке в день выписки из рд,я подумала, что речь идет о купании именно в БОЛЬШОЙ ванной, вот и поправила. В большой ванной можно купаться после заживления пупочной ранки, а с кругом стоит начинать купаться, когда ре хоть немного начинает удерживать головку
    мы купали в ванноске наверное первые недели две, пупочек у нас отпал на третий день ещё в роддоме, две недельки покупали в ванночке, а потом решили в большую ванну, и в два месяца приобрели круг-очень переживала за то что ему не понравится, но в итоге-очень понравилось, нам свободные руки. а ре хорошее настроение))))))))))))

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для ViVi80
    Привет всем в новой темке. Мы сегодня первый раз с кругом погружались, но малая (без недели 3 мес.) непоняла что с ней делают, особого восторга пока не было. Девчонки, у кого малыши уже плавают с кругами, как первый раз детки реагировали?

16. Вверх #176
    User banned
    Всем доброй ночи!!

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    она спатки очень хотела потому и плакала
    у моего есть такое- если не может уснуть начинает плакать а потом раз и вырубился
    видать мой точно не такой - плакал, плакал, а не вырубился))) Эх, не повезло))))

наверное с полутора хде-то))) Красотень была, запустила в плавание, а сама рядом отдыхаешь))

Цитата Сообщение от ViVi80 Посмотреть сообщение
    Привет всем в новой темке. Мы сегодня первый раз с кругом погружались, но малая (без недели 3 мес.) непоняла что с ней делают, особого восторга пока не было. Девчонки, у кого малыши уже плавают с кругами, как первый раз детки реагировали?
    немного у шоци)))) Но потом, через несколько неделек и лыба появилась)))

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от ViVi80 Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас наверно так же было...небыло како го то восторга,плаванья вдоль -поперек ванной...а глаза были по 5 копеек,типа"что вы со мной делаете??"" и "что вы на меня напялили?"...и еще он с кругом долго не мог плавать минут 10 и начинал плакать..а вот недаано он у нас стал пропускать воздух,порвался по шву...ну и Слава Богу не будет теперь мучений ребенку=))

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Всем доброй ночки, девочки ааааааа на поверила своим глазам, малый первый раз лег сам на бочек, до этого почихал покряхтла, думала просыпается кушать, подошла посмотреть а мы на бочке лежим.

Отчитываю о первом запуске "амфибии" в большую ванную с кругом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 261.jpg
Просмотров: 130
Размер:	108.6 Кб
ID:	1965220

одевала круг сама, кто то бы увидел умер ос смеха, в ход шли руки и ноги и даже зубы. круг был одет без истерик с обоих сторон и очень даже быстро ( старалась чтобы не испортить ребенку настроение). Погрузалась в ванну глаза по 5 коп, и замерла. я его поводила немного по ванной и о чудо мы поняли смысл всей ситуации, и как поплыли, только разворачивать приходилось, а то упрется о край ванной и гребет. в общем кругом все довольны и Тимофей и я и моя спина. Зато сегодня мы купались в маленькой ванночке, так мы там так гребли руками и ногами, что и я и по в ванной и стены все было в воде. придется ванночку ставить прямо в ванну, а то по моему плавец тише грести не начнет.

..........хи хи лежал на боку и умудрился перевернутся на живот (на животе категорически не лежим), проснулся начал ныть и глазюки большие большие сам наверное в шоке как это он.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Ivata
    Приветик!
    Я тоже к вам. Буду почитывать.
    Круг для купания супер, подрастём тоже себе такое прикупим)
    Сыночек и Лапочка-дочка!!!!
    <25.06.06> <25.11.10>

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для ViVi80
    Всем спасибо за ответы, будем продолжать погружения, надеюсь, ей впоследствии понравится)))

Закрытая тема
Страница 9 из 536 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права