Девочки всем привет!!!
У меня мальчик и..... мальчик)))), старшему 3,4года, младшему 4мес.
|
Девочки всем привет!!!
У меня мальчик и..... мальчик)))), старшему 3,4года, младшему 4мес.
мы тоже фрисо голд едим, а вот нутрилоном начинала старшую кормить - остались плохие впечатления...
а чего бояться? первые зубки как правило легче всех остальных выходят, ну кулаки во рту, чешется, и слюна ручьем. а вообще можно и не заметить их появление!)))
...голова в облаках
И сразу вопрос-предложение, кто гуляет в Дюковском парке или живет возле Фрунзенского универсама, давайте гулять вместе, а то одной очень скучно.
![]()
Мамулечки, всем привет в новой темке!![]()
Мама Девы-Тигренка и Скорпиончика-Котенка :)
Мамочки всем приветик=))
Темка смотрю дружная,но блин это ж капец столько всего перечитать(летние меня поймут)...не перечитывать-не ваиант вообще=))
До компа получилось добраться только в 12 ночи,пока все перечитала-2...ну ничего как то справимся=)))
Девочки,всем доброе утро. У меня Яська совсем не любит лежать на животе, а сказали выкладывать обязательно, чтобы головку хорошо держала, но она и так замечательно держит голову, когда ее носишь столбиком, а вот на животике, немножко подержит и сразу ор на ультразвуке, аж уши закладывает. Это не страшно или все равно насильно надо ложить?
Девы всем доброе утро !!!!
Сегодня такая погода , что малый ещё не просыпался , только периодически открывал ротит чтобы покушать)))
Секрета нет , зимние слинго-куртки
Во , и моему малому чикковское масло убрало корочки с первого раза , правда я ещё, во время купания , вычёсывала расчёсткой с мягенькой щетинкой
Моему Ярику тоже ужасно не нравилось лежать на животике , я насильно не заставляла , но при каждой смене пампика переворачивала его на животик ( бывало вообще на пару секунд , так как орать начинал ) , вот так постепенно и привык , а сейчас сам пытается перевернуться , когда лежит на развивающем коврике , игрушки удобней рассматривать , смотрит на себя в зеркальце и может очень долго лежать на пузике))))
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
Социальные закладки