что это значит?девушка мы тут рассказываем истории знакомства!если вам есть что рассказать-милости просим!и плиз удалите свои смс
что это значит?девушка мы тут рассказываем истории знакомства!если вам есть что рассказать-милости просим!и плиз удалите свои смс
Стерво? Та трошки да
Megiona[/QUOTE]
Cорри! Чё то я не поняла этих злобных смайликов. По манере знакомства мы почти что на одной ноге.................................. Или смутило то что я изначально относилась к инет знакомствам с громким отрицанием??????????
Последний раз редактировалось fishbone0707; 14.10.2009 в 16:53.
Fishbone0707
когда я познакомилась со своим любимым интернетов еще небыло. Познакомились в магазине,он работал в прокате видеокасет. Взяла его на прокат и уже 12 лет вместе
![]()
так не флудим))))рассказывайте!![]()
Стерво? Та трошки да
Меня ЗАСТАВИЛ познакомится с любимым мой начальник, который решил, что он моя "фея-крестная" и нашел мне "прекрасного принца". Правда благодаря моей упертости познакомил он нас с третьей попытки... оказалось живем мы с любимым живем в соседних парадных уже шесть лет, а познакомились на другом конце города...
Спасибо, а моя "фея-крестная" по сей день обо мне заботится. Да Бог каждому такого начальника![]()
против всех моих правил знакомства через интернет - именно через интернет мы и познакомились) на второе же сообщение предложил встретится (при чем поставил перед фактом) от такого я была в шоке, и почему то согласилась))
на следующий день втсретились, пили кофе, гуляли, говорили ) встречались...
уже живем вместе 2 года)
А мы с мужем познакомились в отделении милиции...
Ничего не подумайте - я зашла туда по работе за справкой, а он работал участковым в отделении.Причем, участкового, который был мне нужен, не было, но мне настойчиво порекомендовали подойти к другому.
Через полгода мы поженились. Сейчас у нас двое деток - 5 лет и 1,4 года.
Пы.сы. А справку он так и не сделал!![]()
На работе. Мы друг друга и раньше видели, но не реагировали.
А тут котенок потерялся. У нас на работе под полом целые лабиринты(в них провода проложены) и где то в них мяукал котенок. Достать его очень сложно, поэтому все ходили мимо. А этот все люки по открывал, измазался как черт, но малыша достал. Я захожу в соседнею комнату там это грязное чудо сидит, ладони сложил чашечкой, а в них маленький серый комочек. Парень поднял на меня глаза(а в них столько теплоты было..) и говорит- ты не знаешь где молока взять?
В общем пока искали маму этого котенка и разговорились…
А я со своей, будущей женой, познакомился в автобусе.Очень это давно было,уже
прошло 41 год как мы поженились.Выросли две дочери,народили нам двух внуков и две внучки.У старшей сыновья а у младшей дочки.
А поначалу моя сопротивлялась,от меня пряталась.Приеду к ней а мне говорят её нет,но потом я её племяша подкупил шоколадкой и рыболовными снастями и он сдал тётю.Так и живем не тужим,сейчас помогаем воспитывать внуков.Они уже большие,старший на 4курсе,второй на 1курсе,а внучки 7и1класс.Всем добра.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Социальные закладки