|
Для маня - это великий праздник
Кровавый октябрь
Есть повод выпить
Вообще не знаю о чем речь
Да я о Вас:
Эталоном сдержанности не назовешь...Слушайте ВЫ лучше читайте, а то повторять приходиться : Достаток немало важен, НО У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ ДРУГАЯ.
Если слово "немало важен, понятен как не важен."Это твоя проблема..
И ненадо тут кричать... а что ВЫ сделала, да ничего только раздеребанили, то что построили в годы коммунистов.
Коммунизм или социализм? Или для вас это одно и то же
Они стали красными маршировальщиками или уличными скоморохами )
Мне для задуматься кусочки чужих цитат необязательно приводить, а тем более делать какие-то выводы не зная ни автора, ни сайта. Вы как всегда используете примитивный способ общения - своими нарезками. Скучно.
А вы отпраздновали великий октябрьский день отречения Николая-2?
Вы намеренно хотите принизить заслуги большевиков или у вас это бессознательно получается?
А насчет контроля над миром -это не мои придумки, а очень известного россиянина. Он выразил свое мнение по поводу великой русской идеи, я ему поверила.
Вижу, что вам хочется пожаловаться на америкосов, жалуйтесь, я сегодня буду вашей жилеткой для поплакать.
Дама ещё не ответила на мой вопрос про главную ценность нормального человека, может сама не знает?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Читать надо внимательнее и все..чтоб не повторяться.Эталон -это из области физических величин. Может правда оппонет считает себя эталоном..
Ценности не меняются( хотя может поклонение только золотому тельцу главная ценность у многих) ...повторять прописные истины зачем...
Мир Вашему дому и до свидания..
Последний раз редактировалось Вюнсдорф; 09.11.2011 в 09:30.
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Вы можете ответить, что именно вы празднуете 7 ноября?
Потому, что вы влились в разговор, который не поняли изначально. Тот, кому я адресовала свое сообщение, не нашел, что ответить, а вы нашли, но не то, что спрашивалосьа вот чему и кому вы поверили,я так и не понял.![]()
Поверила, что многие русские поддержат то, что сказал русский националист Охлобыстин относительно русской идеи.
С 7-й минуты слушайте, если интересно..
💙💛
Замечательное выступление Делягина в годовщину Революции
А это будущим революционерам на заметку:
Техника государственного переворота: пример Октябрьской революции
http://hvylya.org/analytics/politics...voljutsii.htmlВокруг октябрьской революции 1917 года крутится множество мифов и домыслов. Между тем, есть беспристрастные свидетельства, позволяющие понять, что же происходило на самом деле. Курцио Малапарте, итальянский исследователь, общавшийся с десятками очевидцев, смог восстановить картину восстания. Не будучи симпатиком коммунизма, обладая беспристрастностью учёного, он изложил своё видение процессов в книге «Техника государственного переворота».
Мы используем актуальные отрывки из неё, которые могут подойти и к событиям сегодняшнего/завтрашнего дня, как обычно, сопровождая нашими комментариями.
А с чего вы взяли, что я обязана давать вам определения? Определения слишком длинные, а вы слишком новичок, чтобы я тратила на вас столько времени. Если вам интересно мое понимание, читайте мои посты, их уже более 35 тыс. Уж простите, но мне интересно тратить свое время на дискуссии с теми, кого я хорошо знаю, а вы пока себя не проявили, для меня вы новичок, который сам о себе ещё мало, что сказал, но почему-то требует от других выкладываться. Пока я поняла, что вы верующий. Не хотите от меня определения верующих, фанатиков..? Но я могу вам подкинуть ссылку, где определение коммунизма очень близко к моему.
А про социализм - отдельная тема, а может и несколько. Вас какой волнует? Советский, шведский, китайский? С ярлыками или без?
💙💛
Эк Вы меня лихо , прямо ниже плинтуса , ну да ладно.
Не думаю , что у коммунизма длинное определение. Ну а насчет социализма наверное есть все же общие моменты и у советского и у "шведского" и у " китайского" не зря же их все объединили в социализм. Ну дайте хоть какое то определение.
P.S. Я атеист, если Вы это имели в виду.
Если определение должно быть по-вашему коротким, тогда проще нет ничего - это идеология, которая для многих превратилась в религию. Атеистов-коммунистов можно разделить на две группы - те, кто внушают и те, кто веруют. Вы относите себя к тем, кто внушает?
Хоть какое-то можете в гугле прочитать. Празднуя 7 ноября, вы автоматически празднуете не просто социализм, а тот, который нам преподнесли и развивали коммунистические вожди - без свободы предпринимательства. Вы этого добиваетесь?
Ну а насчет социализма наверное есть все же общие моменты и у советского и у "шведского" и у " китайского" не зря же их все объединили в социализм. Ну дайте хоть какое то определение.![]()
💙💛
Если уж, крайне сжато,то: Коммунизм — учение, отвергающее частную собственность во имя людского блага. Основной целью социализма является упразднение эксплуатации людей людьми и социальное равенство.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
💙💛
Ну-у какие то у Вас эмоционально - водянисто - личностные определения почти не касающиеся экономики, а между тем речь идет об общественно-экономических формациях.
Коммунизм - общественно-экономическая формация основанная на общественной собственности на средства производства и плановом ведении хозяйства. Принцип распределения материальных благ - каждый член общества получает столько сколько хочет не зависимо от внесенного им в общее дело вклада. Другими словами если коротко - " от каждого по способностям , каждому по потребностям ".( конечно данная форма распределения материальных благ требует бесконечно развитых средств производства и производительных сил).
Социализм является переходным этапом меду капитализмом - чисто товарным производством с частной собственностью на средства производства и стихийной - рыночной формой производства и распределения мат. благ и коммунизмом при котором произведенный продукт не является товаром , т.к. рынок как таковой отсутствует. Т.к. социализм - переходная форма ей присущи черты как капитализма - наличие товарно - денежных отношений( т.е рынка) так и коммунизма - почти полное отсутствие частной собственности на средства производства и плановое ведение хоз-ва. Если коротко при социализме - " от кажого по способностям - каждому по труду ".
Вот видите можно обойтись без Гугла и достаточно коротко.
Социальные закладки