Результаты опроса: 7 ноября - Это ...

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для маня - это великий праздник

36 36.00%
  • Кровавый октябрь

39 39.00%
  • Есть повод выпить

18 18.00%
  • Вообще не знаю о чем речь

7 7.00%

Тема: С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции !!!

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 539
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что коммунисты смирятся со свободным предпринимательством, тогда это уже не коммунисты вовсе)
    А оно хотб где есть, это свободное предпринимательство, в Европе там или в Штатах?
    Примеры оного свободного предпринимательства в Африке прошу не предлагать)))

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    опять. не надо мне приписывать свое и свои манеры.
    Да я о Вас:

Слушайте ВЫ лучше читайте, а то повторять приходиться : Достаток немало важен, НО У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ ДРУГАЯ.
    Если слово "немало важен, понятен как не важен."Это твоя проблема..

И ненадо тут кричать... а что ВЫ сделала, да ничего только раздеребанили, то что построили в годы коммунистов.
    Эталоном сдержанности не назовешь...

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да я о Вас:

И ненадо тут кричать... а что ВЫ сделала, да ничего только раздеребанили, то что построили в годы коммунистов.
    Болит у человека.
    А когда больно, люди не всегда могут себя сдержать.

4. Вверх #164
    Затейница

Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    А как Вы понимаете , что такое коммунизм или социализм ?
    Коммунизм или социализм? Или для вас это одно и то же

А может коммунистов и нет уже вовсе? )
    Они стали красными маршировальщиками или уличными скоморохами )

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь Вас в чем либо переубеждать. Но цитату приведу, для задуматься.)
    Мне для задуматься кусочки чужих цитат необязательно приводить, а тем более делать какие-то выводы не зная ни автора, ни сайта. Вы как всегда используете примитивный способ общения - своими нарезками. Скучно.

Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Вообще-то Николая-2 никто не свергал,он сам отказался от престола в пользу временного правительства,которое оказалось политическим импотентом. На Германск ом фронте гибли тысячи русских солдат,нужна была передышка, а Николай-2 расписался в своем бессилии. Ну а насчет контроля над миром,так америко сы его осуществляют(этакий мировой жандарм)и чувтвуют себя нормально. А вот если вспомнить середину 90-х когда Украина решила отказаться от ядерного ору жия,нам обещали золотые горы.......и когда его не стало вы сильно почувствовали тогда,что ваша жизнь изменилась к лучшему......
    А вы отпраздновали великий октябрьский день отречения Николая-2?
    Вы намеренно хотите принизить заслуги большевиков или у вас это бессознательно получается?

А насчет контроля над миром -это не мои придумки, а очень известного россиянина. Он выразил свое мнение по поводу великой русской идеи, я ему поверила.
    Вижу, что вам хочется пожаловаться на америкосов, жалуйтесь, я сегодня буду вашей жилеткой для поплакать.

Да я о Вас:

Дама ещё не ответила на мой вопрос про главную ценность нормального человека, может сама не знает?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Читать надо внимательнее и все..чтоб не повторяться.Эталон -это из области физических величин. Может правда оппонет считает себя эталоном..

Ценности не меняются( хотя может поклонение только золотому тельцу главная ценность у многих) ...повторять прописные истины зачем...

Мир Вашему дому и до свидания..
    Последний раз редактировалось Вюнсдорф; 09.11.2011 в 09:30.
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

6. Вверх #166
    User banned

Они стали красными маршировальщиками или уличными скоморохами )

Мне для задуматься кусочки чужих цитат необязательно приводить, а тем более делать какие-то выводы не зная ни автора, ни сайта. Вы как всегда используете примитивный способ общения - своими нарезками. Скучно.

А вы отпраздновали великий октябрьский день отречения Николая-2?
    Вы намеренно хотите принизить заслуги большевиков или у вас это бессознательно получается?

А насчет контроля над миром -это не мои придумки, а очень известного россиянина. Он выразил свое мнение по поводу великой русской идеи, я ему поверила.
    Вижу, что вам хочется пожаловаться на америкосов, жалуйтесь, я сегодня буду вашей жилеткой для поплакать.

Дама ещё не ответила на мой вопрос про главную ценность нормального человека, может сама не знает?
    ну во-первых он отрекся раньше.....и почему принижать,просто это было как если бы что-то лежало на земле и надо было просто поднять....А насчет амеров ник то плакаться не собирается...это была констатация факта...а вот чему и кому вы поверили,я так и не понял.

7. Вверх #167
    Затейница

Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    ну во-первых он отрекся раньше.....и почему принижать,просто это было как если бы что-то лежало на земле и надо было просто поднять....
    Вы можете ответить, что именно вы празднуете 7 ноября?

а вот чему и кому вы поверили,я так и не понял.
    Потому, что вы влились в разговор, который не поняли изначально. Тот, кому я адресовала свое сообщение, не нашел, что ответить, а вы нашли, но не то, что спрашивалось
    Поверила, что многие русские поддержат то, что сказал русский националист Охлобыстин относительно русской идеи.
    С 7-й минуты слушайте, если интересно..

💙💛

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для posthuman
    Замечательное выступление Делягина в годовщину Революции

А это будущим революционерам на заметку:

Техника государственного переворота: пример Октябрьской революции

Вокруг октябрьской революции 1917 года крутится множество мифов и домыслов. Между тем, есть беспристрастные свидетельства, позволяющие понять, что же происходило на самом деле. Курцио Малапарте, итальянский исследователь, общавшийся с десятками очевидцев, смог восстановить картину восстания. Не будучи симпатиком коммунизма, обладая беспристрастностью учёного, он изложил своё видение процессов в книге «Техника государственного переворота».

Мы используем актуальные отрывки из неё, которые могут подойти и к событиям сегодняшнего/завтрашнего дня, как обычно, сопровождая нашими комментариями.
    http://hvylya.org/analytics/politics...voljutsii.html

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Думаю что нет, в любом городе найдется десяток отморозков, ностальгирующих о сэсэсэсре...
    Смею вас разочаровать, таких тоскующих от 30 до 79 процентов, судя по соцопросам. Причём тоскует даже молодёжь не жившая при СССР.

Проголосовал за "Кровавый октябрь", хотя тоже тоскую по СССР, но мне ближе РИ.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Нет для меня это не одно и тоже, но Вы не дали своего определения ни тому ,ни другому. Для того чтобы оперировать терминами желательно дать им определение, а то вдруг мы говорим о совершенно разных вещах?

11. Вверх #171
    Затейница

Нет для меня это не одно и тоже, но Вы не дали своего определения ни тому ,ни другому. Для того чтобы оперировать терминами желательно дать им определение, а то вдруг мы говорим о совершенно разных вещах?
    А с чего вы взяли, что я обязана давать вам определения? Определения слишком длинные, а вы слишком новичок, чтобы я тратила на вас столько времени. Если вам интересно мое понимание, читайте мои посты, их уже более 35 тыс. Уж простите, но мне интересно тратить свое время на дискуссии с теми, кого я хорошо знаю, а вы пока себя не проявили, для меня вы новичок, который сам о себе ещё мало, что сказал, но почему-то требует от других выкладываться. Пока я поняла, что вы верующий. Не хотите от меня определения верующих, фанатиков..? Но я могу вам подкинуть ссылку, где определение коммунизма очень близко к моему.

А про социализм - отдельная тема, а может и несколько. Вас какой волнует? Советский, шведский, китайский? С ярлыками или без?
    💙💛

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Смею вас разочаровать, таких тоскующих от 30 до 79 процентов, судя по соцопросам. Причём тоскует даже молодёжь не жившая при СССР.

Проголосовал за "Кровавый октябрь", хотя тоже тоскую по СССР, но мне ближе РИ.
    Это пять, что я ещё добавить могу, хотя если это статистика Донецкой области то пожалуй соглашусь. А так-бред сивой кобылы.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

13. Вверх #173
    А с чего вы взяли, что я обязана давать вам определения? Определения слишком длинные, а вы слишком новичок, чтобы я тратила на вас столько времени. Если вам интересно мое понимание, читайте мои посты, их уже более 35 тыс. Уж простите, но мне интересно тратить свое время на дискуссии с теми, кого я хорошо знаю, а вы пока себя не проявили, для меня вы новичок, который сам о себе ещё мало, что сказал, но почему-то требует от других выкладываться. Пока я поняла, что вы верующий. Не хотите от меня определения верующих, фанатиков..? Но я могу вам подкинуть ссылку, где определение коммунизма очень близко к моему.

А про социализм - отдельная тема, а может и несколько. Вас какой волнует? Советский, шведский, китайский? С ярлыками или без?
    Эк Вы меня лихо , прямо ниже плинтуса , ну да ладно.
    Не думаю , что у коммунизма длинное определение. Ну а насчет социализма наверное есть все же общие моменты и у советского и у "шведского" и у " китайского" не зря же их все объединили в социализм. Ну дайте хоть какое то определение.

P.S. Я атеист, если Вы это имели в виду.

14. Вверх #174
    Затейница

Не думаю , что у коммунизма длинное определение.
    Если определение должно быть по-вашему коротким, тогда проще нет ничего - это идеология, которая для многих превратилась в религию. Атеистов-коммунистов можно разделить на две группы - те, кто внушают и те, кто веруют. Вы относите себя к тем, кто внушает?

Ну а насчет социализма наверное есть все же общие моменты и у советского и у "шведского" и у " китайского" не зря же их все объединили в социализм. Ну дайте хоть какое то определение.
    Хоть какое-то можете в гугле прочитать. Празднуя 7 ноября, вы автоматически празднуете не просто социализм, а тот, который нам преподнесли и развивали коммунистические вожди - без свободы предпринимательства. Вы этого добиваетесь?
    💙💛

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Если уж, крайне сжато,то: Коммунизм — учение, отвергающее частную собственность во имя людского блага. Основной целью социализма является упразднение эксплуатации людей людьми и социальное равенство.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Это пять, что я ещё добавить могу, хотя если это статистика Донецкой области то пожалуй соглашусь. А так-бред сивой кобылы.
    Пребывайте и дальше в неведении, ну или в бреду, как вам удобнее.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Пребывайте и дальше в неведении, ну или в бреду, как вам удобнее.
    Нда, это весомый аргумент.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

18. Вверх #178
    Затейница

Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Если уж, крайне сжато,то: Коммунизм — учение, отвергающее частную собственность во имя людского блага. Основной целью социализма является упразднение эксплуатации людей людьми и социальное равенство.
    Ну, при коммунистах государство эксплуатировало людей, а государство - это те, кто у власти. Эксплуатация коммунистами заключалась в том, что людям не давали свободы предпринимательства и лишили частной собственности.
    💙💛

19. Вверх #179
    Если определение должно быть по-вашему коротким, тогда проще нет ничего - это идеология, которая для многих превратилась в религию. Атеистов-коммунистов можно разделить на две группы - те, кто внушают и те, кто веруют. Вы относите себя к тем, кто внушает?

Хоть какое-то можете в гугле прочитать. Празднуя 7 ноября, вы автоматически празднуете не просто социализм, а тот, который нам преподнесли и развивали коммунистические вожди - без свободы предпринимательства. Вы этого добиваетесь?
    Ну-у какие то у Вас эмоционально - водянисто - личностные определения почти не касающиеся экономики, а между тем речь идет об общественно-экономических формациях.
    Коммунизм - общественно-экономическая формация основанная на общественной собственности на средства производства и плановом ведении хозяйства. Принцип распределения материальных благ - каждый член общества получает столько сколько хочет не зависимо от внесенного им в общее дело вклада. Другими словами если коротко - " от каждого по способностям , каждому по потребностям ".( конечно данная форма распределения материальных благ требует бесконечно развитых средств производства и производительных сил).
    Социализм является переходным этапом меду капитализмом - чисто товарным производством с частной собственностью на средства производства и стихийной - рыночной формой производства и распределения мат. благ и коммунизмом при котором произведенный продукт не является товаром , т.к. рынок как таковой отсутствует. Т.к. социализм - переходная форма ей присущи черты как капитализма - наличие товарно - денежных отношений( т.е рынка) так и коммунизма - почти полное отсутствие частной собственности на средства производства и плановое ведение хоз-ва. Если коротко при социализме - " от кажого по способностям - каждому по труду ".
    Вот видите можно обойтись без Гугла и достаточно коротко .

20. Вверх #180
    Затейница

Вот видите можно обойтись без Гугла и достаточно коротко .
    Вот видите, вы сами себя удовлетворили, я вам не понадобилась
    💙💛

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права