Результаты опроса: 7 ноября - Это ...

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для маня - это великий праздник

36 36.00%
  • Кровавый октябрь

39 39.00%
  • Есть повод выпить

18 18.00%
  • Вообще не знаю о чем речь

7 7.00%

Тема: С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции !!!

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 539
  1. Вверх #141
    Затейница

Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    А что сегодня происходит? Народ нищает, тот же "голый зад" - огромная часть населения одевается с "секонд хенда" т.е. обноски носят. То что создавалось 70 лет, всё разграблено и всё частных руках. А вся республика превратилась в огромный спекулятивный базар, всё абсолютно пытаются что-то перепродать дороже. И много еще чего можно говорить ...
    Эти факты не вдохновляют меня праздновать октябрьскую революцию.

В СССР всё было, одежда, еда (натуральная), бытовая техника и тд., не в таком разнообразии, не в таком количестве, но всё было. То что в СССР люди были с "голым задом" - пропаганда западных стран, которые мечтали уничтожить великую страну - потому что боялись. А сейчас Украина?
    Пропаганды всякие на меня слабо действуют, я сама прожила в СССР дольше, чем в независимой Украине. Что было, а чего нам не хватало помню прекрасно. Мечтать о союзе можно, никто вам не запретит, но какой смысл сейчас устраивать 7 ноября марши? Я смотрю как на уличное шоу. Советский социализм в чистом виде кончился навсегда, нам надо строить другую систему с элементами социализма, не исключая свободу предпринимательства.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Белоруссия?
    Словения.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эти факты не вдохновляют меня праздновать октябрьскую революцию.

Пропаганды всякие на меня слабо действуют, я сама прожила в СССР дольше, чем в независимой Украине. Что было, а чего нам не хватало помню прекрасно. Мечтать о союзе можно, никто вам не запретит, но какой смысл сейчас устраивать 7 ноября марши? Я смотрю как на уличное шоу. Советский социализм в чистом виде кончился навсегда, нам надо строить другую систему с элементами социализма, не исключая свободу предпринимательства.
    Смысл есть всегда! Всё еще может вернуться на круги своя ... Когда доведут крайней точки ... вот тогда и проявиться смысл красных маршей ... (ИМХО)
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

4. Вверх #144
    User banned
    Испугались люстрации и быстренько перекрасились)

Кстати, о люстрации...

Показать скрытый текст
    Ария Тягнибока про люстрацию на мотив пестни про Констанцию из всем известного кина

5. Вверх #145
    Затейница

Смысл есть всегда! Всё еще может вернуться на круги своя ... Когда доведут крайней точки ... вот тогда и проявиться смысл красных маршей ... (ИМХО)
    Смотря, что вернуть хотите. Коммунистические ленинско-сталинские марши стимулируют нациков, националистические марши - коммунистов. Вот и весь смысл. Маршируйте по очереди, пока страну грабят олигархи, с которыми коммунисты не очень то и борются.
    💙💛

6. Вверх #146
    User banned
    Маршируйте по очереди, пока страну грабят олигархи, с которыми коммунисты не очень то и борются.
    Согласен. Марши хороши в свободное время и в удовольствие. А пока эти марши преимущественно "пар в свисток".....

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Смотря, что вернуть хотите. Коммунистические ленинско-сталинские марши стимулируют нациков, националистические марши - коммунистов. Вот и весь смысл. Маршируйте по очереди, пока страну грабят олигархи, с которыми коммунисты не очень то и борются.
    За один день марша, не успеют всё разграбить .))) Конечно, возврата к тотальному коммунизму нет ... Нужно новую модель государства строить .. например социалистическо-либеральное ... т.е. на первое место Социализм ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

8. Вверх #148
    Мистер Сарказм

Слава українським українцям української України!

9. Вверх #149
    User banned Аватар для magentis
    Испугались люстрации и быстренько перекрасились)
    Спохватились, что профессиональных управленческих кадров, кроме тех, кто прошел школу советской номенклатуры, особо то и нет.

Либо как в Латвии (в продолжении статьи), когда вверх лезут непрофессионалы, но идеологически правильные личности - "...министром обороны Латвии был ветеринар, министром экономики - инженер-механик, министром иностранных дел - журналист, министром образования - человек не имевший высшего образования..."
    Обрати внимание, прибалты постоянно мечутся, то избирают руководителей из доморощенных, то из пришлых с США или Зап.Европы. Нет идеального варианта.

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    проблемы у тебя с общением наверно.если они есть , то не надо их приписывать другим.
    Ошибаетесь, у нас с Вами совершенно разные манеры общения. Несдержанность и агрессия мне чужды.

12. Вверх #152
    За один день марша, не успеют всё разграбить .))) Конечно, возврата к тотальному коммунизму нет ... Нужно новую модель государства строить .. например социалистическо-либеральное ... т.е. на первое место Социализм ...
    Один из принципов либерализма - это рыночная экономика.

Рыночная экономика — экономика, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность
    Не получится совместить либерализм с социализмом.

13. Вверх #153
    Затейница

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Один из принципов либерализма - это рыночная экономика.

Не получится совместить либерализм с социализмом.
    Сомневаюсь, что коммунисты смирятся со свободным предпринимательством, тогда это уже не коммунисты вовсе)
    💙💛

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Сомневаюсь, что коммунисты смирятся со свободным предпринимательством, тогда это уже не коммунисты вовсе)
    А как Вы понимаете , что такое коммунизм или социализм ?

15. Вверх #155
    А может коммунистов и нет уже вовсе? )

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ух ты, прям как по шаблону.
    "Совки были воспитаны с перекошенными мозгами и привыкли совершенно абсурдные для нормального человека ценности считать единственно возможными. Для любого нормального человека главной ценностью является благополучие его дома и достаток для его семьи. Но это для нормального. Совок же будет брызгать желчью, доказывая, что жил изумительной жизнью, потому что страна, в которой он жил, «держала за яйца полмира», и при этом позволяла ходить ему в библиотеки с рассыпающимися книгами и посещать Большой театр"
    Ну желчью никто не брызгал,это и не надо было. А вот сейчас когда даже нельзя назвать страну державой,которой диктуют условия всякиие Мвф,Ывропа и т.д. когда и в каком возрасте идти на пенсию,какие должны быть тарифы на газ и прочее.......А ведь поговорка-бояться значит уважают и сейчас актуальна....пример США.

17. Вверх #157
    User banned
    Я не собираюсь Вас в чем либо переубеждать. Но цитату приведу, для задуматься.)
    Если объяснения микроэкономики, на уровне фирмы, были довольно логичны, то в макроэкономике, на уровне стран, оказалось много тумана. Но один вывод был чёток и прямо противоречил тому, что рекомендуется России. В собственных западных учебниках много раз повторено, что для выхода из экономического кризиса нужно сильное вмешательство государства [7], а не предоставление рынка самому себе. Иначе кризис может идти вниз по спирали сколь угодно долго.
    Было очевидно, что учебники экономики иногда прямо противоречат тому, что происходило в истории. Что история по сути постоянно повторяется, а и у массы, и у авторов университетских учебников – поразительно выборочная и короткая память. Что Интернет-бум конца 1990-х – прямая копия бума 1920-х годов. Даже заголовки газет в 1929 и в 1999 году совпадали.
    Было очевидно, что Интернет-бум закончится сильной депрессией. В довершение я пришёл к мысли, которой сам не поверил – из такой сильной депрессии можно будет выйти только через большую войну. Зимой 1999 года сама мысль о масштабной войне показалась абсурдной.

18. Вверх #158
    User banned
    Не поняла, какую именно вы имеете ввиду - социализм, союз или контроль над миром (за мир во всем мире, дабы никакая нация не могла господствовать над другой)? Советские люди победили нацизм, выросший из национализма. Эту славу у наших дедов никто не отнимет, но Октябрьская революция не предполагала борьбу с мировым нацизмом. Или я ошибаюсь, или неправильно поняла?
    Вообще-то Николая-2 никто не свергал,он сам отказался от престола в пользу временного правительства,которое оказалось политическим импотентом. На Германск ом фронте гибли тысячи русских солдат,нужна была передышка, а Николай-2 расписался в своем бессилии. Ну а насчет контроля над миром,так америко сы его осуществляют(этакий мировой жандарм)и чувтвуют себя нормально. А вот если вспомнить середину 90-х когда Украина решила отказаться от ядерного ору жия,нам обещали золотые горы.......и когда его не стало вы сильно почувствовали тогда,что ваша жизнь изменилась к лучшему......

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Вместо того чтоб все таки серьезно и объективно оценить время- проще так бросать гадости.
    Я не знаю какой его возраст-это тоже очень личная информация, только для своиХ.

Но кто помнит матч наших хоккеистов с нхл, когда мы выиграли 6-0.Мышкин на воротах-это было ураган , цунами восторга, гордость.Это надо было видеть.Разве можно это описать!!!Но им не понять- что такое гордость за наших!!А ведь никто не верил....
    Наверно такого не будет уже .. никогда..
    Точно,а знаменитые серии 1972-1977г. победили канадских профессионалов....кто мог предположить. Да вообще выигрывали на Олимпиадах практически все. Гор дость была за державу,а что сейчас....никому ничего не надо,пропаганда спорта остается только пропагандой,детский и юношеский спорт на нуле. Поэтому люди которые не жили при как они выражаются( совке) этого не понять....

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, у нас с Вами совершенно разные манеры общения. Несдержанность и агрессия мне чужды.
    опять. не надо мне приписывать свое и свои манеры.
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права