Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 9 из 163 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3255
  1. Вверх #161
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Простите а я боюсь воров,насильников,а с виду они приличные,так,что мне надо сделать ,ЧТОБЫ СПОКОЙНО ХОДИТЬ ПО РАЙОНУ?А подростки детки безобидные которые избивают и грабят ,что сними делать?Давайте все под одну гребенку,собак травить,людей тоже.Кто дал право забирать жизнь.Как можно поощрять палачей и садистов.Ведь следом за собаками пойдут неугодные соседи и т.д.
    Не надо утрировать и путать мягкое с пушистым. Собаки - неразумные животные, подчиняющиеся не логикой а стадным инстинктом это одно, а человек, пусть даже и пьяный - несколько иное. Поймите же - особенно сейчас, никто собаками заниматься не будет... Всем не до них, всем наплевать по большому счету... Я тоже считаю, что травить - издевательство просто...НО никто не будет их кастрировать, разве всем двором скинутся и выловят стаю, но это чисто из области фантастики...
    Не раз собаки кидались на меня, но поверьте, пока не было серьезного прецендента, я не возьму карабин и не перестреляю их...
    А Ваше гринписовское мнение сильно изменится после нападения собаки на Вас и Ваших близких, поверьте мне, не Вы первая, не Вы последняя.
    Да и о себе лучше подумайте - тут амнистия была, и походу не последняя, собаки сами о себе позаботятся, возможно с помощью Ваших продуктов или Вашей ляжки.

З.Ы. Да и насчет того, что вы боитесь воров, насильников и пр.
    Носите баллон газовый Кобра 1-с, иот людей и от собак эффективен! (проверил и на себе и на пьяных быках и даже на буйных псинах), думайте больше о себе
    Последний раз редактировалось Лёпич; 24.12.2008 в 10:54.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Византия
    У Вас интересная позиция.Балончик сомневаюсь,что он спасет он аравы пъяных подростков.Собак не разумые,кто Вам это сказал,собаки бывают намного умнее не которых людей.А мнение мое не изменится.Среди собак как и людей бывают исключения,но не над все под одну гребенку.Я занимаюсь собаками более 15 лет разное было но мнение мое не менялось,а вот насчет людей очень меняется и все больше в худшую сторону.Давайте все возьмем обрезы и пойдем стрелять тех кто нас обидел,потрясающий выход.А Ваш сорказм мне не понятен.Интересно если Вы увидите ДЕтишек мучающих щенка Вы остановите их или погладите по голове.У нас в стране вряд ли,что изменится если у людей будет такая же позиция как у Вас.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для novic
    Интересно если Вы увидите ДЕтишек мучающих щенка Вы остановите их или погладите по голове
    Причём тут вообще детишки мучающие щенка? А попугая или хомячка? Какое это отношение имеет к агрессивным собакам?
    Посоветуйте лучше дело.
    Вот смотрите у меня в соседнем дворе, я через него прохожу каждый день на стоянку, такая вот история. Есть пара дворняг, кобель и сука. И у них каждые нсколько месяцев рождаются щенки, такие симпотяги, похожие на них. Но их ТАМ уже СТОЛЬКО, шо мама моя доргая, уже несколько поколений. Сразу скажу что они ни на кого не брасаются, я по крайней мере такого не слышал, и не видел. Но что с ними делать?! ККуда эту всё бригаду девать? И когда остановится производство этих бездобных собак? Их там конечно люди подкармливают, и всё такое но это не выход.
    Последний раз редактировалось novic; 24.12.2008 в 11:37.

4. Вверх #164
    User banned Аватар для defageiro
    Собаки,сбивающиеся в стаи,особенно в спальных районах - действительно головная боль для жителей........но к сожалению,это продукт нашего с вами общества.Приюты не в состоянии принять всех беспризорных собак,и конечно же это не повод для убийства

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Причём тут вообще детишки мучающие щенка? А попугая или хомячка? Какое это отношение имеет к агрессивным собакам?
    Посоветуйте лучше дело.
    Вот смотрите у меня в соседнем дворе, я через него прохожу каждый день на стоянку, такая вот история. Есть пара дворняг, кобель и сука. И у них каждые нсколько месяцев рождаются щенки, такие симпотяги, похожие на них. Но их ТАМ уже СТОЛЬКО, шо мама моя доргая, уже несколько поколений. Сразу скажу что они ни на кого не брасаются, я по крайней мере такого не слышал, и не видел. Но что с ними делать?! ККуда эту всё бригаду девать? И когда остановится производство этих бездобных собак? Их там конечно люди подкармливают, и всё такое но это не выход.
    Немецкий приют занимается стерилизацией бездомных животных. Для того и был создан.
    В городе действует программа по стерилизации.
    У нас во дворе жильцы собачек отвезли туда, их там стерилизовали и привили.
    Кто мешает жильцам ваших домов поступить также? Остановите производство, это в ваших силах. Гуманно и цивилизованно.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Какое отношение?Да прямое из этих щенков потом вырастают озлобленные на людей животные,а из ДЕтишек подонки переключившиеся с животных на людей.А выход стать человечнее,не быть безразличными,стерелизовать собак обитающих в вашем районе,и не проходить мимо малолетних садистов

7. Вверх #167
    У Вас интересная позиция.Балончик сомневаюсь,что он спасет он аравы пъяных подростков.Собак не разумые,кто Вам это сказал,собаки бывают намного умнее не которых людей.А мнение мое не изменится.Среди собак как и людей бывают исключения,но не над все под одну гребенку.Я занимаюсь собаками более 15 лет разное было но мнение мое не менялось,а вот насчет людей очень меняется и все больше в худшую сторону.Давайте все возьмем обрезы и пойдем стрелять тех кто нас обидел,потрясающий выход.А Ваш сорказм мне не понятен.Интересно если Вы увидите ДЕтишек мучающих щенка Вы остановите их или погладите по голове.У нас в стране вряд ли,что изменится если у людей будет такая же позиция как у Вас.
    Я Вам говорю, а такое впечатление, что со стенкой разговариваю, Вы как будто не слышите меня! Я призывал устраивать геноцид собак?! Я грозился перестрелять их всех?! Я лишь говорил, что особенно буйных усмирю...навсегда... Далеко не каждая собака буйная.
    Оставайтесь при своем мнении, ваше право, только не думайте что собаки читают одесский форум и ваши посты, все равно у Вас есть шанс быть покусанной, независимо от отношения к собакам.
    По Вашему мнению, люди хуже собак....знаете, если вы считаете мой сарказм неуместным, то я вашей логики в конец не понимаю.
    Так что давайте не будем спорить и портить друг другу нервы

8. Вверх #168
    User banned
    Хорошо хоть кто-то делает полезное дело для общества - очищает город от бродячих собак

9. Вверх #169
    Я с Вами не собиралась спорить и портить нервы,я озвучиваю свое мнение,собаки добрее и лучше.Пример уже писала мою маму сбил на тратуаре микроавтобус,водитель даже не вытащил ее из под колес,а на данный момент ему вернули права,а моя мать в больнице с оторванной ногой.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть кто-то делает полезное дело для общества - очищает город от бродячих собак
    Жаль,что нет тех кто очищает город от подонков, они страшнее собак.А тем кто травит желаю оказатся на месте этих животных.

11. Вверх #171
    Жаль,что нет тех кто очищает город от подонков, они страшнее собак.
    И от подонков надо очищать город, полностью согласен, точно так же как от агрессивных бродячих животных. И тем и этим не место в современном городе.

12. Вверх #172
    Тут и возразить нечего.Но надо делать это гуманно ,цивилизованно

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Немецкий приют занимается стерилизацией бездомных животных. Для того и был создан.
    В городе действует программа по стерилизации.
    У нас во дворе жильцы собачек отвезли туда, их там стерилизовали и привили.
    Кто мешает жильцам ваших домов поступить также? Остановите производство, это в ваших силах. Гуманно и цивилизованно.
    Я знаю где находится этот приют, туда несколько забирали собачку который живёт у нас в парадной и в последний раз даже кастрировали, забрали его ещё под наркозом от туда. Но я же не могу возить в сех собак со своего района своей машине туда. Это же бред сумасшедшего. Почему эти службы сами не забирают этих собак? Вернее забирают, нашего то с парадной забрали. А эти что то никому не интересны. Хотя их там 150 штук бегает, лови нехочу.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Это понятно. Но у нас многое из того, что происходит - бред сумасшедшего.
    У приюта, к сожалению, тоже возможности не безграничны. И служба отлова, насколько мне известно, не относится к приюту.Как она работает - вообще тема отдельная. Тут где-то была тема об отношении к животным работников этой самой службы. Поэтому, если есть возможность отвезти туда животное на стерилизацию самостоятельно - лучше так и сделать. Это если не все равно.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Поэтому, если есть возможность отвезти туда животное на стерилизацию самостоятельно - лучше так и сделать. Это если не все равно.
    Я конечно животных люблю, но в своей машине не собираюсь возить грязных дворовых собак со всего района. Я думаю любой здравомыслящий человек даже при большой любви к животным считает точно так же. Без фанатизма. Всему есть какой то разумный предел.
    Последний раз редактировалось novic; 24.12.2008 в 17:22.

16. Вверх #176
    User banned Аватар для defageiro
    Думаю,что в связи с прогнозами на следующий год (куча безработных,да и вообще) тема стерелизации бродячих животных опять окажется в тупике........да и многим вообще не до гуманности будет.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для ZoooM
    А вот вам еще жертвы, буквально 2 часа назад в моем дворе (Черемушкин, возле "Сити - 25") отравили 3-х собак, жили у нас уже года 4, все стерилизованные (кстати сам возил на стерилизацию, на своей машине)! Собаки сдохли буквально за пару минут, никто даже понять ничего не успел. Осталась только одна, видимо не съела отраву. Вот такие вот пироги, сколько раз уже их спасали, и чумкой переболели, уколы кололи, а тут оказались беспомощны!

18. Вверх #178
    Вот твари.Найти бы их.Ведь могут отравится и домашние да и кто угодно

19. Вверх #179
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Как же эту тварь найти и наказать
    не удивлюсь если это все выделывают власти.так быстрее и дешевле.
    ктото уже писал про евро-2012.так,что власти отдельная тема
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #180
    Вот твари.Найти бы их.Ведь могут отравится и домашние да и кто угодно
    Хорошо, вот Вы их найдете - и что сделаете? Что? подбежите и ударите с размаху? - нет. Будете кричать и поднимать панику? - на Вас посмотрят как на умалишенную... Максимум, что можно сделать - вызвать милицию и сфотографировать на телефон. Попытаетесь задержать, повиснуть на рукаве - лишитесь зубов. А пока наша милиция приедет, отравителя и след простыл... Тут подойдут только радикальные методы, не дружащие с УК Украины, но Вы на это не решитесь.....
    Это объективно.... Шансов практически нет у девушки...

Ответить в теме
Страница 9 из 163 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права