Не надо утрировать и путать мягкое с пушистым. Собаки - неразумные животные, подчиняющиеся не логикой а стадным инстинктом это одно, а человек, пусть даже и пьяный - несколько иное. Поймите же - особенно сейчас, никто собаками заниматься не будет... Всем не до них, всем наплевать по большому счету... Я тоже считаю, что травить - издевательство просто...НО никто не будет их кастрировать, разве всем двором скинутся и выловят стаю, но это чисто из области фантастики...
Не раз собаки кидались на меня, но поверьте, пока не было серьезного прецендента, я не возьму карабин и не перестреляю их...
А Ваше гринписовское мнение сильно изменится после нападения собаки на Вас и Ваших близких, поверьте мне, не Вы первая, не Вы последняя.
Да и о себе лучше подумайте - тут амнистия была, и походу не последняя, собаки сами о себе позаботятся, возможно с помощью Ваших продуктов или Вашей ляжки.
З.Ы. Да и насчет того, что вы боитесь воров, насильников и пр.
Носите баллон газовый Кобра 1-с, иот людей и от собак эффективен! (проверил и на себе и на пьяных быках и даже на буйных псинах), думайте больше о себе![]()
Социальные закладки