Тема: Мужчины подкаблучники - давить или миловать?

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 211
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не стыковочка. Значит не все равно
    Стас,все равно.как живут другие семьи меня не интересует!
    а в моей жизни уже давно есть умный и решительный мужчина.так что для меня такой проблемы не существует.при этом я не считаю нужным называть ничтожеством или дураком людей с таким складом характера.это их личное дело.
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Валерыч
    ДАВИТЬ!! и веничком.. веничком..

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мдаа куда докатилась эмансипация женская
    зачем давить мужчин?
    не нужен - оставь, пусть живет себе, авось кого-то порадует

4. Вверх #164
    User banned
    ну оставь чтоб совсем раздавить

5. Вверх #165
    User banned
    Кстати, давить слабаков отчего-то хочется не только женщинам и не только мужчин. Собака кусает того, кто её боится Видимо потенциальная виктимность объекта в некоторых пробуждает неугасимое желание добить, додавить, загрызть.

6. Вверх #166
    User banned
    эт не та просто не надо быть собакой надо быть человеком человека ум а у собаки инстинкты

7. Вверх #167
    ну что ж это такоя.. неужто не ясно, что драться научится только тот, кто будет драться...

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерыч Посмотреть сообщение
    ну что ж это такоя.. неужто не ясно, что драться научится только тот, кто будет драться...

9. Вверх #169
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кстати, давить слабаков отчего-то хочется не только женщинам и не только мужчин. Собака кусает того, кто её боится Видимо потенциальная виктимность объекта в некоторых пробуждает неугасимое желание добить, додавить, загрызть.
    Мда, есть такое дело, но мне, к примеру, никогда не было интересно давить того, кто уже на земле. Гораздо больше заводит попытка подчинить себе того, кто сопротивляется... И речь тут не о физическом БДСМ и даже не о классическом пси-доминировании, а самом факте, что можешь убедить человека в своей правоте, зажечь его своей идеей. "Переходите на сторону зла. У нас есть печенюшки" (с)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #170
    "Переходите на сторону зла. У нас есть печенюшки"

Сделка как обычно равноценная, ты мне душу, я тебе печенюшку

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мда, есть такое дело, но мне, к примеру, никогда не было интересно давить того, кто уже на земле. Гораздо больше заводит попытка подчинить себе того, кто сопротивляется... И речь тут не о физическом БДСМ и даже не о классическом пси-доминировании, а самом факте, что можешь убедить человека в своей правоте, зажечь его своей идеей. "Переходите на сторону зла. У нас есть печенюшки" (с)
    Не давить, а просто "пинать" Никакой вежливости, никакой тактичности, никакой заботы о чувствах и желаниях "слабака" - это всё проявления отношений к "подкаблучникам" и иже с ними.

12. Вверх #172
    User banned
    ха смотри какая жесть а . а зачем вы тогда делаете мужика подкаблучником

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    ха смотри какая жесть а . а зачем вы тогда делаете мужика подкаблучником
    Не надо путать причину и следствие
    Из сильной личности никто подкаблучника не сделает. Сильный человек сам прекрасно собой может командовать.

14. Вверх #174
    User banned
    Не надо путать причину и следствие
    Из сильной личности никто подкаблучника не сделает. Сильный человек сам прекрасно собой может командовать.
    и не говорите. когда женщина начинает шантажировать и очень много ломаются и быстро. очень много примеров. а потом с гордой походкой идет довольная вот я управляю своим мужиком. я знаю примеры когда люлди ломалися из за капризов потому что любили. а вам поиратся лиш бы

15. Вверх #175
    User banned
    и не говорите. когда женщина начинает шантажировать и очень много ломаются и быстро. очень много примеров. а потом с гордой походкой идет довольная вот я управляю своим мужиком. я знаю примеры когда люлди ломалися из за капризов потому что любили. а вам поиратся лиш бы
    Запомни: любой человек делает лишь то, что ему приносит УДОВОЛЬСТВИЕ. Значит если бы человек не хотел получить некое удовольствие, то не поддался бы шантажу. Удовольствием также может являться жертвенность, стремление доставить удовольствие другому человеку, самоуничижение.

Так что надо изначально смотреть, что там был за характер у "поломатого", может там овц по жизни. Да и примеры шантажа желательно бы в студию, я прям даже не придумаю, чем таким в мирное время можно сделать из сильной личности слабака

16. Вверх #176
    User banned
    Запомни: любой человек делает лишь то, что ему приносит УДОВОЛЬСТВИЕ. Значит если бы человек не хотел получить некое удовольствие, то не поддался бы шантажу. Удовольствием также может являться жертвенность, стремление доставить удовольствие другому человеку, самоуничижение.

Так что надо изначально смотреть, что там был за характер у "поломатого", может там овц по жизни. Да и примеры шантажа желательно бы в студию, я прям даже не придумаю, чем таким в мирное время можно сделать из сильной личности слабака
    я не буду описывать чужие судьбы я скажу одно для чео ломать человека вообще. чтоб показатся выше. поверь мне ты сломаеш мужика. а потом тебя сломают так что будеш думать зачем я плохо поступила. не делай зло и оно к тебе не прийдет. ломать не строить

17. Вверх #177
    User banned
    я не буду описывать чужие судьбы я скажу одно для чео ломать человека вообще. чтоб показатся выше. поверь мне ты сломаеш мужика. а потом тебя сломают так что будеш думать зачем я плохо поступила. не делай зло и оно к тебе не прийдет. ломать не строить
    Ааааа, я поняла: ты вообще не сечешь глубину людских характеров, берешь какие-то поверхностные суждения

Еще раз попытаюсь объяснить, на пальцах:
    - есть человек-1,
    - он (она) хочет понравится другому человеку-2,
    - человек-2 ставит ряд условий, на основании которых ему можно понравиться (*шантажирует чем-то там),
    - так как человек-1 имеет не тот характер, который соответствует условиям, то ему приходится решать: поставит ли свои условия человеку-2, не позволяя собой помыкать (Сильная Личность), или же СЕБЯ САМОМУ ломать (слабая личность) - улавливаешь разницу?

Никто никого специально не ломает, чай не на войне. Если кто-то собрался себя ломать в угоду другому - он изначально слабый, неуверенный в себе. И не важно, в угоду женщине он себя ломает, или в угоду друзьям (а бывает и такое).

Выше "поломатого" никто не собирается становиться, не то поле для битвы. Просто человек-2 имеет свои представления о том, каким должен быть его партнер. Не устраивают человека-1 такие представления - до свидания, в чём проблема?

18. Вверх #178
    User banned
    ха. прям железная фрау. не ломай и сама небудеш поломана.

19. Вверх #179
    User banned
    ха. прям железная фрау. не ломай и сама небудеш поломана.
    Я была "подкаблучницей", ага Так что знаю, о чем говорю

А про круговорот поступков в природе конечно верно, но не из страха надо к людям хорошо относиться, а из любви.

20. Вверх #180
    User banned
    Я была "подкаблучницей", ага Так что знаю, о чем говорю

А про круговорот поступков в природе конечно верно, но не из страха надо к людям хорошо относиться, а из любви.
    вот и любите . и вас будут любить . желаю вам любви и счастья.
    и самое главное равноправия в семье

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права