Время ярких костров и темных ночей.
ДАВИТЬ!! и веничком.. веничком..
мдаа куда докатилась эмансипация женская
зачем давить мужчин?
не нужен - оставь, пусть живет себе, авось кого-то порадует![]()
ну оставь чтоб совсем раздавить
Кстати, давить слабаков отчего-то хочется не только женщинам и не только мужчин. Собака кусает того, кто её боитсяВидимо потенциальная виктимность объекта в некоторых пробуждает неугасимое желание добить, додавить, загрызть.
эт не та просто не надо быть собакой надо быть человеком человека ум а у собаки инстинкты
ну что ж это такоя.. неужто не ясно, что драться научится только тот, кто будет драться...
Мда, есть такое дело, но мне, к примеру, никогда не было интересно давить того, кто уже на земле. Гораздо больше заводит попытка подчинить себе того, кто сопротивляется... И речь тут не о физическом БДСМ и даже не о классическом пси-доминировании, а самом факте, что можешь убедить человека в своей правоте, зажечь его своей идеей. "Переходите на сторону зла. У нас есть печенюшки" (с)![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
"Переходите на сторону зла. У нас есть печенюшки"
Сделка как обычно равноценная, ты мне душу, я тебе печенюшку![]()
ха смотри какая жесть а . а зачем вы тогда делаете мужика подкаблучником
Запомни: любой человек делает лишь то, что ему приносит УДОВОЛЬСТВИЕ. Значит если бы человек не хотел получить некое удовольствие, то не поддался бы шантажу. Удовольствием также может являться жертвенность, стремление доставить удовольствие другому человеку, самоуничижение.
Так что надо изначально смотреть, что там был за характер у "поломатого", может там овц по жизни.Да и примеры шантажа желательно бы в студию, я прям даже не придумаю, чем таким в мирное время можно сделать из сильной личности слабака
![]()
Ааааа, я поняла: ты вообще не сечешь глубину людских характеров, берешь какие-то поверхностные суждения
Еще раз попытаюсь объяснить, на пальцах:
- есть человек-1,
- он (она) хочет понравится другому человеку-2,
- человек-2 ставит ряд условий, на основании которых ему можно понравиться (*шантажирует чем-то там),
- так как человек-1 имеет не тот характер, который соответствует условиям, то ему приходится решать: поставит ли свои условия человеку-2, не позволяя собой помыкать (Сильная Личность), или же СЕБЯ САМОМУ ломать (слабая личность) - улавливаешь разницу?
Никто никого специально не ломает, чай не на войне. Если кто-то собрался себя ломать в угоду другому - он изначально слабый, неуверенный в себе. И не важно, в угоду женщине он себя ломает, или в угоду друзьям (а бывает и такое).
Выше "поломатого" никто не собирается становиться, не то поле для битвы. Просто человек-2 имеет свои представления о том, каким должен быть его партнер. Не устраивают человека-1 такие представления - до свидания, в чём проблема?
ха. прям железная фрау. не ломай и сама небудеш поломана.
Социальные закладки