Тема: Детский сад №184

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 355
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Маzда
    Цитата Сообщение от Остапенко Посмотреть сообщение
    Нам позавчера дали бумажку касательно оплаты питания, где возле суммы стояло +5%, а оказывается это 0,5%. Хозныжды так и остались в сумме 80 грн., хотя мужу одна из мамочек из род.комитета говорила что уже будет 50.
    Кто из яселек знает что это за 200 грн. на канцтовары, которые срочно надо сдать? Это если вся группа или даже полгруппы сдаст - то сумма приличная получится. Мы когда весой поступали в садик - сами накупили канцтоваров, которые нам сказали и еще приносили потом. Кто что-то знает про эти 200 грн?
    Привет. Постараюсь объяснить. Хоз нужды так и останутся по 80 грн. Этот вопрос я так поняла "не обсуждается". Хотя, на мой взгляд, многие были бы не против платить по 50 грн и сдавали бы точно ВСЕ! Считаю, что собранных средств точно хватило бы закупить на группу все моющие средства. Понятно, что инфляция, цены растут, а у людей зарплата все-равно стоит на месте. Хотя, кого это интересует!
    Далее... По 200 грн сдают те люди, которые не сдали их в сентябре (на мебель и т.п.). Таких, как вы, не много. Именно, с этих средств будут закупаться канцтовары и необходимая посуда для деток.
    Кстати, меня тоже немного смутил вопрос о комиссии банка 5 грн. На род. собрании заведующая говорила о комиссии 5% от суммы платежа. Сумма выходила - копейки. Всех устроило. Я, например, могу вообще, сидя дома оплатить за питание через Приват 24 без каких-либо комиссий....
    10.06.2001
    05.04.2010

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от =Sharmon= Посмотреть сообщение
    Всем трям.По итогам собрания,планируются по большинству поднятых рук"ЗА",оплачивать питание наличкой до 10 числа прямо воспитателю.Заведующая составляет договор с банком,куда будут поступать начисления с одновременной выдачей квитанций.Большая висит задолженность перед садом за питание.Уважаемые родители,примите меры,плиз!!Новая схема упростит многое,вплоть до выяснений сумм,которые вы считаете оспоримыми.Планируется начисление на текущую сумму месяца за питание 0,5%.Это оплата услуг нашего банка("Финансы и Кредит»).Для своего удобства,сделала 2 таблички. Посещении сада и+текущие затраты на питание,хоз.нужды,английский.Удобно контролировать расходы.
    Делюсь
    Спасибо Шармон за таблички! Очень удобно!!! Уже пользуюсь
    10.06.2001
    05.04.2010

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Маzда Посмотреть сообщение
    Привет. Постараюсь объяснить. Хоз нужды так и останутся по 80 грн. Этот вопрос я так поняла "не обсуждается". Хотя, на мой взгляд, многие были бы не против платить по 50 грн и сдавали бы точно ВСЕ! Считаю, что собранных средств точно хватило бы закупить на группу все моющие средства. Понятно, что инфляция, цены растут, а у людей зарплата все-равно стоит на месте. Хотя, кого это интересует!
    Далее... По 200 грн сдают те люди, которые не сдали их в сентябре (на мебель и т.п.). Таких, как вы, не много. Именно, с этих средств будут закупаться канцтовары и необходимая посуда для деток.
    Кстати, меня тоже немного смутил вопрос о комиссии банка 5 грн. На род. собрании заведующая говорила о комиссии 5% от суммы платежа. Сумма выходила - копейки. Всех устроило. Я, например, могу вообще, сидя дома оплатить за питание через Приват 24 без каких-либо комиссий....
    5% - это и есть 5 гривен со 100)))) а на собрании речь шла об 0,5%
    Последний раз редактировалось ОлькаПолька; 07.12.2012 в 23:33.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    5% - это и есть 5 гривен со 100)))) а на собрании речь шла об 0,5%. пол процента!! это 50 копеек со 100 гривен. я же говорила на собрании, что нереально платить пол процента!!!!!! но никто не слушал! я тоже оплачиваю без комиссии в привате!
    Да, но теперь они требуют деньги им приносить! Как быть?
    10.06.2001
    05.04.2010

5. Вверх #165
    5% - это и есть 5 гривен со 100)))) а на собрании речь шла об 0,5%. пол процента!! это 50 копеек со 100 гривен. я же говорила на собрании, что нереально платить пол процента!!!!!! но никто не слушал! я тоже оплачиваю без комиссии в привате!
    10.06.2001
    05.04.2010

6. Вверх #166
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Остапенко Посмотреть сообщение
    А английский с какой группы начинается? Я б не против, что б наш уже сейчас занимался, хотя мы еще в яслях.
    да они еще и на русском толком не разговаривают.. ну, большинство зачем вам тот английский??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Маzда Посмотреть сообщение
    вроде можно самим платить

8. Вверх #168
    Новичок
    спасибо за разъяснения. сказали сдавать только воспитателям! Хотя в Приват24 вообще без процентов. Мебель новую в ясельках я видела когда как-то забирала сынулю. Но раньше нам за эти 200грн. никто не говорил. Но раз мебель есть, а мы почему-то оказались в должниках, то вопрос про 200 снимается. Наш папа уже с утра заплатил.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от =Sharmon= Посмотреть сообщение
    Всем трям.По итогам собрания,планируются по большинству поднятых рук"ЗА",оплачивать питание наличкой до 10 числа прямо воспитателю.Заведующая составляет договор с банком,куда будут поступать начисления с одновременной выдачей квитанций.Большая висит задолженность перед садом за питание.Уважаемые родители,примите меры,плиз!!Новая схема упростит многое,вплоть до выяснений сумм,которые вы считаете оспоримыми.Планируется начисление на текущую сумму месяца за питание 0,5%.Это оплата услуг нашего банка("Финансы и Кредит»).Для своего удобства,сделала 2 таблички. Посещении сада и+текущие затраты на питание,хоз.нужды,английский.Удобно контролировать расходы.
    Делюсь
    ну где же 0,5 процентов?? по-моему, 5 гривен - это 5 процентов! никак не 0,5!!!!!!! вот и большинство поднятых рук "ЗА"))))))))

10. Вверх #170
    девочки, я вас прошу - эти 5 грн. кому-то погоду в доме делают?? пусть себе будут 5 грн. в качестве банковского процента.. что до хознужд, нам на собрании говорили, что эти деньги идут на устранение "аварийных ситуаций" - ну, там кран потек, чего-то где-то случилось - с этих денег оплачивается мелкий ремонт...
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    девочки, я вас прошу - эти 5 грн. кому-то погоду в доме делают?? пусть себе будут 5 грн. в качестве банковского процента.. что до хознужд, нам на собрании говорили, что эти деньги идут на устранение "аварийных ситуаций" - ну, там кран потек, чего-то где-то случилось - с этих денег оплачивается мелкий ремонт...
    так дело не в этих 5 гривнах! просто можно прямо сказать, что мол так-то и так- то...
    Последний раз редактировалось ОлькаПолька; 21.11.2012 в 22:24.

12. Вверх #172
    так дело не в этих 5 гривнах! просто можно прямо сказать, что мол так-то и так- то... А не делать из кого-то...типа мы ничего не понимаем...
    та мне написали сумму, я и не вдумывалась, что и зачем..
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    у меня нет соратников.. я подняла вопрос благоустройства двора здесь, на форуме, где обычно более повернутые на детях мамы собираются, меня забросали тапками.. но вопрос реставрации двора (хрен с ними, с качелями и горками) все равно надо поднимать на родительских собраниях..
    да, мой ребенок только начинает ходить в сад, адаптация идет очень тяжело, сейчас, после двухнедельной болезни, наверное опять придется с начала все начинать...
    к слову о горках и качелях. вот я в своё советское детсво именно в детском садике чуть не осталась инвалидом, углом железной качели мне попали в кость на пару мм выше глаза. всё детсво со шрамом. да и сечас его видно...я никогда не дам согласие на установку в саду качель и горок. на площадке я одна за своим одним ребёнком смотрю. а в группе их явно не один человек. воспитатель один. за всеми не усморишь. да и в моём случае воспитальница стояла в шаге от меня, травмировала меня дочка воспитательницы. произошло это в доли секунды. я никого не виню, халатности там не было. но и смысла сейчас устанавливать в саду качели и горки я не вижу.
    понятно, что можно и карандашом глаз выколоть...но качели - для меня это через чур.

14. Вверх #174
    а вы все о том же.. лучше бы об утреннике поговорили

вот мы снежинками были

I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #175
    а вы все о том же.. лучше бы об утреннике поговорили

вот мы снежинками были

...RL]
    супер!
    а мы - зайцем! утренник супер! воспитатели - молодцы! ну и дети - само собой - умнички!
    Последний раз редактировалось Olievna; 30.12.2012 в 22:56. Причина: фото из цитируемого поста нужно вырезать

16. Вверх #176
    супер!
    а мы - зайцем! утренник супер! воспитатели - молодцы! ну и дети - само собой - умнички!
    не, у нас это, конечно, была пародия на утренник.. ну, выражение лица барышни видно на фото.. они там все с такими лицами были
    у моей мадам вообще утренник прошел под эгидой "мороз не раз меня спасал".. но я очень рада, что хоть не плакала, потому что любые мероприятия детские у нас проходят вися на мне.. а тут человек стоически держался
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #177
    ооо...узнаю детей)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04023.jpg
Просмотров: 18
Размер:	141.0 Кб
ID:	5454200Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04015.jpg
Просмотров: 16
Размер:	88.7 Кб
ID:	5454201

18. Вверх #178
    не, у нас это, конечно, была пародия на утренник.. ну, выражение лица барышни видно на фото.. они там все с такими лицами были
    у моей мадам вообще утренник прошел под эгидой "мороз не раз меня спасал".. но я очень рада, что хоть не плакала, потому что любые мероприятия детские у нас проходят вися на мне.. а тут человек стоически держался
    та ладно вам) я ж тоже там была) не пародия...а первый блин) а он, как говорится, комом) нормално было, как для ясель. они там все такие трогательные были
    ваш человек. кстати, очень даже хоршо себя вёл и танцевал. меня уже одно радовало - моя хоть не рыдала

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    та ладно вам) я ж тоже там была) не пародия...а первый блин) а он, как говорится, комом) нормално было, как для ясель. они там все такие трогательные были
    ваш человек. кстати, очень даже хоршо себя вёл и танцевал. меня уже одно радовало - моя хоть не рыдала
    вот меня тоже радовало, что не рыдала, это почти подвиг для нее.. а так, и танцевала невпопад (правда, мы проболели 2 недели до того, в понедельник только в сад пришли, в среду утренник.. а вчера снова температура и сопли ), и стих на ухо Ларисе рассказала, хотя я ее все эти 2 недели этим стихом доставала, как могла.. но таки да, трогательные они очень были, смешные такие хочется видео посмотреть, потому что с галерки я практически ничего не видела, да и на нашей видеокамере тоже то руки, то ноги, то другие части тела..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для =Sharmon=
    Всем родителям,привет.Давненько тут новостей не писалиПоявился повод выложить фото подстанции на территории сада(история из этого поста)Особенно,тем кто собирается в наш сад,будит приятно увидеть изменения.Получилась ладненько!!Всем спасибо,кто был задействован в этом вопросе!
    Вот что было и что стало
    Последний раз редактировалось =Sharmon=; 20.01.2013 в 14:36.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя