Тема: Детский сад №184

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 355
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Оль, они замечательно толкаются и без горок и прочего.. поэтому и говорю о специальном покрытии (как на рошеновской площадке на соборке), которое наименее травматично.. ну, и качели специально подбирала максимально безопасные для детей... ну, и воспитатели должны все таки отслеживать кто куда лезет и кого собирается толкать..[/QUOTE]

Покрытие это хорошо,и то что горки менее травматичны отлично,но на рошеновских площадках каждый ребёнок гуляет с родителями,и за ним присматривает как минимум одна пара глаз.А в саду воспитатель просто физически не сможет,уследить за всеми.Тем более малыши идут за старшими.Если Ваш ребёнок там травмируется (не дай бог конечно),Вы первая предъявите претензию,и в итоге площадку перекроют скамеечкой,и останется всё по прежнему.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

2. Вверх #142
    Проказница Аватар для Lepra
    я не знаю, как у вас в детском саду в вашем детстве, но в моем, который возле главпочтамта (ныне не функционирующий, к сожалению) была детская площадка с горкой, с качелями, с ракетой, по которой лазить можно было.. и двор был выстелен бетонными плитами... и, блин, никто не убился, и ни разу не травмировался.. ладно, закрыли вопрос с усовершенствованием детской площадки, пусть двор садика и в дальнейшем напоминает тюремный дворик, где разве что по периметру ходить можно..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #143
    Я тоже ходила в детский сад.совсем с другими условиями.( ведомственный от ЖД дороги)где на каждую группу была отдельная площадка,да ещё и с беседкой,и даже стадион был,с лестницами и турниками,для каждого возраста.Но увы таких садов уже не осталось.И когда Вы отдавали своего ребёнка, не видели этого "тюремного дворика".Вас в этот сад ,никто не заставлял идти.Рядом есть Островок,где к стати дворик такого же размера и горка там есть,но цена там в 12 раз выше.Так что у Вас есть ещё выбор.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    Я тоже ходила в детский сад.совсем с другими условиями.( ведомственный от ЖД дороги)где на каждую группу была отдельная площадка,да ещё и с беседкой,и даже стадион был,с лестницами и турниками,для каждого возраста.Но увы таких садов уже не осталось.И когда Вы отдавали своего ребёнка, не видели этого "тюремного дворика".Вас в этот сад ,никто не заставлял идти.Рядом есть Островок,где к стати дворик такого же размера и горка там есть,но цена там в 12 раз выше.Так что у Вас есть ещё выбор.
    можно я сама буду решать в какой сад ходить моему ребенку? да, я видела сад и дворик, но это не значит, что ситуацию невозможно улучшить совместными усилиями (было бы желание).. и тот сад, в который я в детстве ходила имеет не намного больший дворик, чем 184, и не было у разных групп разных площадок и ничего, повторюсь, все живы и здоровы...
    I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #145
    Сегодня было собрание,и почему то никто не заговорил,о желаниях и усилиях.пока воспитатель не озвучила этот вопрос.Если бы были родители которые имеют желания.а так на то количество присутствующих,только один нашёлся.

6. Вверх #146
    Сегодня было собрание,и почему то никто не заговорил,о желаниях и усилиях.пока воспитатель не озвучила этот вопрос.Если бы были родители которые имеют желания.а так на то количество присутствующих,только один нашёлся.
    мы болеем вторую неделю, я не знала даже о собрании, так бы обязательно этот вопрос подняла... тем более, что есть потребность в спасении двора от дождевой воды и это надо делать совместными усилиями родителей, а не ждать подачек от депутатов и прочих товарищей.. бо не дождемся скорее всего
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #147
    Ну Вам и карты в руки,я так понимаю ваш ребёнок только пошёл в сад,дерзайте,удачи Вам и Вашим соратникам.

8. Вверх #148
    Ну Вам и карты в руки,я так понимаю ваш ребёнок только пошёл в сад,дерзайте,удачи Вам и Вашим соратникам.
    у меня нет соратников.. я подняла вопрос благоустройства двора здесь, на форуме, где обычно более повернутые на детях мамы собираются, меня забросали тапками.. но вопрос реставрации двора (хрен с ними, с качелями и горками) все равно надо поднимать на родительских собраниях..
    да, мой ребенок только начинает ходить в сад, адаптация идет очень тяжело, сейчас, после двухнедельной болезни, наверное опять придется с начала все начинать...
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #149
    У нас народ сад оплачивать не спешит,кто ремонт будет делать.Любовь Николаевна озвучила долг за питание,не хотят платить...
    В любом случае удачи,,,

10. Вверх #150
    У нас народ сад оплачивать не спешит,кто ремонт будет делать.Любовь Николаевна озвучила долг за питание,не хотят платить...
    В любом случае удачи,,,
    угу, взаимно.. да, я поняла уже, что финансовые вопросы с нашими людьми решать крайне проблематично, хотя все великолепно знают, на что идут, устраивая ребенка в любое учреждение образовательного направления..
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Предлагаю SAW4ENKO просто закрыть тему!!!!!))

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для карапузы
    А я против закрытия темы. Каждая мама, отдающая ребёнка в сад, может зайти прочитать отзывы о нём и задать интерисующие их вопросы. В конце концов, для мам болеющих детей или временно неходящих в сад, можно выкладывать информацию о собраниях или других событиях в саду.
    А по поводу сада возле главпочты... Так там качели, ракета и прочее стояли на отдельной территории и группы туда пускали по очереди. Сколько проходила мимо не разу я не видела, чтоб на качелях толклись более 100 детишек, или я ошибаюсь?

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для =Sharmon=
    Всем трям.По итогам собрания,планируются по большинству поднятых рук"ЗА",оплачивать питание наличкой до 10 числа прямо воспитателю.Заведующая составляет договор с банком,куда будут поступать начисления с одновременной выдачей квитанций.Большая висит задолженность перед садом за питание.Уважаемые родители,примите меры,плиз!!Новая схема упростит многое,вплоть до выяснений сумм,которые вы считаете оспоримыми.Планируется начисление на текущую сумму месяца за питание 0,5%.Это оплата услуг нашего банка("Финансы и Кредит»).Для своего удобства,сделала 2 таблички. Посещении сада и+текущие затраты на питание,хоз.нужды,английский.Удобно контролировать расходы.
    Делюсь
    Вложения
    Последний раз редактировалось =Sharmon=; 08.11.2012 в 21:21.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от карапузы Посмотреть сообщение
    А я против закрытия темы. Каждая мама, отдающая ребёнка в сад, может зайти прочитать отзывы о нём и задать интерисующие их вопросы. В конце концов, для мам болеющих детей или временно неходящих в сад, можно выкладывать информацию о собраниях или других событиях в саду.
    А по поводу сада возле главпочты... Так там качели, ракета и прочее стояли на отдельной территории и группы туда пускали по очереди. Сколько проходила мимо не разу я не видела, чтоб на качелях толклись более 100 детишек, или я ошибаюсь?
    ну, таких вот интимных подробностей про этот сад я не помню..
    на счет того, чтобы закрыть тему - я тоже не ЗА, но давайте не обсуждать здесь никакие фин. вопросы, для этого есть личка, ок?
    ну, и если найдется кто-то, кто будет информировать о родительских собраниях - я была бы премного благодарна, потому что мы пока к саду привыкнем, я, наверное, много собраний пропущу..
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Предлагаю SAW4ENKO просто закрыть тему!!!!!))
    Зачем тему закрывать?
    Мама Е&Е

16. Вверх #156
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Не волнуйтесь.Тема не закроется!

17. Вверх #157
    Новичок
    Нам позавчера дали бумажку касательно оплаты питания, где возле суммы стояло +5%, а оказывается это 0,5%. Хозныжды так и остались в сумме 80 грн., хотя мужу одна из мамочек из род.комитета говорила что уже будет 50.
    Кто из яселек знает что это за 200 грн. на кацтовары, которые срочно надо сдать? Это если вся группа или даже полгруппы сдаст - то сумма приличная получится. Мы когда весой поступали в садик - сами накупили канцтоваров, которые нам сказали и еще приносили потом. Кто что-то знает про эти 200 грн?

18. Вверх #158
    Новичок
    А английский с какой группы начинается? Я б не против, что б наш уже сейчас занимался, хотя мы еще в яслях.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Остапенко Посмотреть сообщение
    Нам позавчера дали бумажку касательно оплаты питания, где возле суммы стояло +5%, а оказывается это 0,5%. Хозныжды так и остались в сумме 80 грн., хотя мужу одна из мамочек из род.комитета говорила что уже будет 50.
    Кто из яселек знает что это за 200 грн. на кацтовары, которые срочно надо сдать? Это если вся группа или даже полгруппы сдаст - то сумма приличная получится. Мы когда весой поступали в садик - сами накупили канцтоваров, которые нам сказали и еще приносили потом. Кто что-то знает про эти 200 грн?
    у меня написано за питание 203+5 (я предположила, что это 5 грн., а не проценты какие-то, завтра уточню), хознужды остались 80 грн., т.к. в 50 грн. для закупки всего необходимого не укладываются.. что касается 200 грн. - у нас в яслях эти деньги собирались на новую мебель (ее вы уже можете в группах наблюдать) и канцтовары на год.. ИМХО, не такая большая сумма, учитывая сколько мебель стоит..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Merilin
    Цитата Сообщение от Остапенко Посмотреть сообщение
    А английский с какой группы начинается? Я б не против, что б наш уже сейчас занимался, хотя мы еще в яслях.
    С младшей начинается, в яслях многие детки еще совсем не говорят.

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя