от 50 до 60 грн 1000. Безлимитный. Вполне устраивает![]()
|
от 50 до 60 грн 1000. Безлимитный. Вполне устраивает![]()
Фарлеп 99 грн-1024, МТС коннект- 120 грн
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Везет же... выбор большой. А я вот за городом, так кроме МТС Коннект ничего и нет, плачу 120 грн, иногда 150, если лимит трафика превышаю
Будь осторожней в своих желаниях...
У меня Матрица 512 - 110 грн. в месяц
120грн. в месяц мтс коннект беспроводной через модем,бесплатно 1600мб.Хватает лазить каждый день без ограничений и всегда еще остается куча непотраченного траффика,который естественно на след.месяц не переходит!
ADSL-УкрТелеком 100грн за 1024 кбит/сек. Пока хватает.(Тем более,что частный сектор.Нужно ценить)
Кстати, в курсе, те, у кого ТеНет? Тариф "Новогодний", до 31 января акция. 30 гигов в месяц на скорости аж 10ГБ, весь остальной безлимит на 2ГБ (...до 10 ГБ, ...до 2 ГБ, понятно перестраховка) И всё это "счастье" за 70 грн., "при наличии тех. возможности". Позвонил в абонотдел, назвал лицевой счёт, тут же сказали, что тех возможность есть (ура!), спросил, что нужно для перехода на этот пакет, ответили: скажите- да, и с 1 января вы уже перешли
(Перед этим у меня было 256 К от Тенета "Марафон" за 60 грн.)
а у нас наш местный оператор телефонный вслед за укртелекомом тоже опустил цены на адсл. теперь у нас безлимитка на скорости 2 мегабита - за 200 грн. до этого был 1 мегабит за 180 грн.
ПАНДЕмия!
512 за 85 гр, TENET![]()
А вот вам здрасьте!
4Мбт/с внешка 50 Мбт/с Одесса + статический IP адрес (на шару) 243 грн Стрим
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
156 uah - Real IP - Odessa
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Социальные закладки