ой, ну сколько можно, кто тут говорит о произведении искусства? а первая значит произведение? душевно-да, но не более. я не могу смотреть первую иронию из-за пьяного Мягкова. вам нормально? а меня воротит от пьяных. и это произведение искусства?
|
ой, ну сколько можно, кто тут говорит о произведении искусства? а первая значит произведение? душевно-да, но не более. я не могу смотреть первую иронию из-за пьяного Мягкова. вам нормально? а меня воротит от пьяных. и это произведение искусства?
Следуя вашей логике, обсуждение этого фильма тоже неуважение к себе и близким, так зачем же вы уже страниц пять занимаететсь "самонеуважением"?Не нравится, не мешайте другим высказать свою точку зрения! Смешно смотреть, насколько серьезно был воспринят фильм и ожидание того, что его можно будет поставить в один ряд с "Иронией судьбы...". Фильмы РАЗНЫЕ
![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
при чем я понимаю, когду бурно спорили из-за "12". так там фильм с претензией на глубокомысленность, есть о чем спорить. а это просто развлекательное кино. оно либо может доставить удовольствие, либо нет. и принять точку зрения оппонента нереально, т.к. тут не логика, а чувства. (хотя могу допустить мысль, что противники действуют по принципу "не быть как все". но это обычно подростковая тема, надеюсь что здесь уже народ позврослевший и поумневвший, и мотивы у них совсем другие)
вот. короче, всех с наступающим! желаю всем нам много новых качественных фильмов!
я сказал про рекламщика не просто так. в его фильмах видны "рекламные фишки" много компьютерной графики и т.п.
ой! только не надо этого пафоса. кинокритик. вы расскажите что вы лично сотворили в этом мире? никто в экслюзив этот фильм не ставит. я получил удовольствие от этого фильма. может быть не эстетическое но получил. это массовое кино, а не кино для "умных".
а вам надо в ветку где друг друга облизывают любители Питера Гринуейя, фон Триейра, Формана, Антониони и Феллини.
Я думаю девушка, что специально на ваш вкус скоро кто то из современных режиссеров снимет продолжение "Жестого романса" наверное, где все буду сплош трезвые в костюмах от Дольче Габбана и Гуччи,ездить на Лексусах и Бентли и ходить на гламурные вечеринки, пардон балы и гулянья.А главная героиня в конце не застрелиться, а перепьет экстази в ночном клубе и затанцует сама себя до смерти.
А если серьезно, то вы рассудили прямо. как какой то чиновник времен "сухого закона", когда "Иронию судьбы" запрещали из за пропаганды пьянства.Нельзя видеть только то, что лежит на поверхности.
Вперде Роисся!
Странно, вроде, как настоящая "Ирония судьбы" это более массовое кино,я бы не сказал, что этот фильм претендует на элитарность. Но там все настоящее и сценарий и игра актеров и режиссура и музыка, а в продолжении все время чувствуется какая то подстава...Как в Макдональдсе. Вроде красиво, но не вкусно и пластмассовое все.
Вперде Роисся!
классный фильм
ясно одно: фильм нашел своего зрителя! зритель переживал, проглотил, зритель ублажен!
всех, у кого случился приступ тошноты, несварения, растройства и т.п. неприятности просют построиться в шеренгу и дружно отправляться качать кубрика, формана, чан вука и других, поскольку впереди грядут праздники и кроме иронии предстоит созерцать еще "голубые огоньки" и " новогодние сказки". так, что качаем и, тихо хихикая, уповаемся своим... ыыыы эстетским вкусом. незачем распыляться на каждую кинушку и расстраиваться, что не нашли там... ничего!
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Сходил сегодня посмотрел, если б не скидка в 10 грн, то так бы и посмотрел еще 3 дня назад скачанное с инета. Посмотреть можно, правда только 1-2 раза. В общем фильм средний, если б я еще и не знал как выглядит оборудование мобильной связи, то может бы больше понравился. Тяжело чтоли было найти крышу с реальной базовой и там снять...
да, вот такая я вот отвратительная романтичная девушка, которая любит фильмы про любовь. вам не кажется, что это проблема восприятия? кто-то видет только мерзость и недостатки, а кто-то позитив. фильм без пошлости, без грязи
вы меня пытались пристыдить? не получилось. я ненавижу пьяные рожи и несвязную речь.
вам кажется что в первой иронии было по-настоящему? та вы иделист. реальность относительно показана во второй (то-то вам не нравится фильм. да, вот такая вот она реальность), а первая просто душевная сказочка, как и большинство советских фильмов.
неплохой фильм,временами смешной))а главное мои любимые актеры-Хабенский и Безруков
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Да, действительно- чо это я... кино ... (как бы точнее охаректеризовать..) Ахренительное.![]()
мне повезло больше, я не смотрела Бригаду, поэтому Безруков меня во всех фильмах нравится
что ж вы так уже явно не знаете к чему еще придраться?А насчет пьяных рож, знаете, Мягков играл пьяного намного более привлекательного и милого, чем тот ханыга,которого сыграл Хабенский.это настолько не соответствует действительности, что даже становится неинтересным
Социальные закладки