Тема: Ирония судьбы - продолжение.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 341
  1. Вверх #161
    Мичуринка Аватар для Select
    ой, ну сколько можно, кто тут говорит о произведении искусства? а первая значит произведение? душевно-да, но не более. я не могу смотреть первую иронию из-за пьяного Мягкова. вам нормально? а меня воротит от пьяных. и это произведение искусства?

2. Вверх #162
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    В данном случае - ходить на это кино это не уважать и себя и своих близких...
    Следуя вашей логике, обсуждение этого фильма тоже неуважение к себе и близким, так зачем же вы уже страниц пять занимаететсь "самонеуважением"? Не нравится, не мешайте другим высказать свою точку зрения! Смешно смотреть, насколько серьезно был воспринят фильм и ожидание того, что его можно будет поставить в один ряд с "Иронией судьбы...". Фильмы РАЗНЫЕ
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

3. Вверх #163
    при чем я понимаю, когду бурно спорили из-за "12". так там фильм с претензией на глубокомысленность, есть о чем спорить. а это просто развлекательное кино. оно либо может доставить удовольствие, либо нет. и принять точку зрения оппонента нереально, т.к. тут не логика, а чувства. (хотя могу допустить мысль, что противники действуют по принципу "не быть как все". но это обычно подростковая тема, надеюсь что здесь уже народ позврослевший и поумневвший, и мотивы у них совсем другие)

вот. короче, всех с наступающим! желаю всем нам много новых качественных фильмов!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для GZ
    я сказал про рекламщика не просто так. в его фильмах видны "рекламные фишки" много компьютерной графики и т.п.

ой! только не надо этого пафоса. кинокритик. вы расскажите что вы лично сотворили в этом мире? никто в экслюзив этот фильм не ставит. я получил удовольствие от этого фильма. может быть не эстетическое но получил. это массовое кино, а не кино для "умных".
    а вам надо в ветку где друг друга облизывают любители Питера Гринуейя, фон Триейра, Формана, Антониони и Феллини.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ой, ну сколько можно, кто тут говорит о произведении искусства? а первая значит произведение? душевно-да, но не более. я не могу смотреть первую иронию из-за пьяного Мягкова. вам нормально? а меня воротит от пьяных. и это произведение искусства?
    Я думаю девушка, что специально на ваш вкус скоро кто то из современных режиссеров снимет продолжение "Жестого романса" наверное, где все буду сплош трезвые в костюмах от Дольче Габбана и Гуччи,ездить на Лексусах и Бентли и ходить на гламурные вечеринки, пардон балы и гулянья.А главная героиня в конце не застрелиться, а перепьет экстази в ночном клубе и затанцует сама себя до смерти.
    А если серьезно, то вы рассудили прямо. как какой то чиновник времен "сухого закона", когда "Иронию судьбы" запрещали из за пропаганды пьянства.Нельзя видеть только то, что лежит на поверхности.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #166
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Нельзя видеть только то, что лежит на поверхности.
    Именно по этой причине нужно понимать, что данный фильм является грамотно продуманным коммерческим ходом, только и всего
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    я сказал про рекламщика не просто так. в его фильмах видны "рекламные фишки" много компьютерной графики и т.п.

ой! только не надо этого пафоса. кинокритик. вы расскажите что вы лично сотворили в этом мире? никто в экслюзив этот фильм не ставит. я получил удовольствие от этого фильма. может быть не эстетическое но получил. это массовое кино, а не кино для "умных".
    а вам надо в ветку где друг друга облизывают любители Питера Гринуейя, фон Триейра, Формана, Антониони и Феллини.
    Странно, вроде, как настоящая "Ирония судьбы" это более массовое кино,я бы не сказал, что этот фильм претендует на элитарность. Но там все настоящее и сценарий и игра актеров и режиссура и музыка, а в продолжении все время чувствуется какая то подстава...Как в Макдональдсе. Вроде красиво, но не вкусно и пластмассовое все.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #168
    User banned
    классный фильм

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Майя
    ясно одно: фильм нашел своего зрителя! зритель переживал, проглотил, зритель ублажен!
    всех, у кого случился приступ тошноты, несварения, растройства и т.п. неприятности просют построиться в шеренгу и дружно отправляться качать кубрика, формана, чан вука и других, поскольку впереди грядут праздники и кроме иронии предстоит созерцать еще "голубые огоньки" и " новогодние сказки". так, что качаем и, тихо хихикая, уповаемся своим... ыыыы эстетским вкусом. незачем распыляться на каждую кинушку и расстраиваться, что не нашли там... ничего!
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    ясно одно: фильм нашел своего зрителя! зритель переживал, проглотил, зритель ублажен!
    всех, у кого случился приступ тошноты, несварения, растройства и т.п. неприятности просют построиться в шеренгу и дружно отправляться качать кубрика, формана, чан вука и других, поскольку впереди грядут праздники и кроме иронии предстоит созерцать еще "голубые огоньки" и " новогодние сказки". так, что качаем и, тихо хихикая, уповаемся своим... ыыыы эстетским вкусом. незачем распыляться на каждую кинушку и расстраиваться, что не нашли там... ничего!
    Правильно! Как сказал когда то величайший музыкант всех времен и народов Богдан Титомир - все нормально!Пипл хавает.
    Так что пипл схавал и отлично. нечего зря шум поднимать. что фильм паршивый.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #171
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Сходил сегодня посмотрел, если б не скидка в 10 грн, то так бы и посмотрел еще 3 дня назад скачанное с инета. Посмотреть можно, правда только 1-2 раза. В общем фильм средний, если б я еще и не знал как выглядит оборудование мобильной связи, то может бы больше понравился. Тяжело чтоли было найти крышу с реальной базовой и там снять...

12. Вверх #172
    Я думаю девушка, что специально на ваш вкус скоро кто то из современных режиссеров снимет продолжение "Жестого романса" наверное, где все буду сплош трезвые в костюмах от Дольче Габбана и Гуччи,ездить на Лексусах и Бентли и ходить на гламурные вечеринки, пардон балы и гулянья.А главная героиня в конце не застрелиться, а перепьет экстази в ночном клубе и затанцует сама себя до смерти.
    А если серьезно, то вы рассудили прямо. как какой то чиновник времен "сухого закона", когда "Иронию судьбы" запрещали из за пропаганды пьянства.Нельзя видеть только то, что лежит на поверхности.
    да, вот такая я вот отвратительная романтичная девушка, которая любит фильмы про любовь. вам не кажется, что это проблема восприятия? кто-то видет только мерзость и недостатки, а кто-то позитив. фильм без пошлости, без грязи

вы меня пытались пристыдить? не получилось. я ненавижу пьяные рожи и несвязную речь.

вам кажется что в первой иронии было по-настоящему? та вы иделист. реальность относительно показана во второй (то-то вам не нравится фильм. да, вот такая вот она реальность), а первая просто душевная сказочка, как и большинство советских фильмов.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    неплохой фильм,временами смешной))а главное мои любимые актеры-Хабенский и Безруков
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

14. Вверх #174
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщение
    неплохой фильм,временами смешной))а главное мои любимые актеры-Хабенский и Безруков
    Тоже люблю Безрукова.. жаль я его там не увидела, увидела только Сашу Белого (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    да, вот такая я вот отвратительная романтичная девушка, которая любит фильмы про любовь. вам не кажется, что это проблема восприятия? кто-то видет только мерзость и недостатки, а кто-то позитив. фильм без пошлости, без грязи

вы меня пытались пристыдить? не получилось. я ненавижу пьяные рожи и несвязную речь.

вам кажется что в первой иронии было по-настоящему? та вы иделист. реальность относительно показана во второй (то-то вам не нравится фильм. да, вот такая вот она реальность), а первая просто душевная сказочка, как и большинство советских фильмов.
    Сомневаюсь, что вам нравятся фильмы про любовь и насчет романтичности особенно. А насчет пьяных рож, знаете, Мягков играл пьяного намного более привлекательного и милого, чем тот ханыга,которого сыграл Хабенский.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #176
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Сомневаюсь, что вам нравятся фильмы про любовь и насчет романтичности особенно. А насчет пьяных рож, знаете, Мягков играл пьяного намного более привлекательного и милого, чем тот ханыга,которого сыграл Хабенский.
    Твоя моя не понимать! Какое Вам дело до того, нравяца Селект фильмы про любовь или нет? В этой теме обсуждают фильм, а не пристрастия юзеров. Моя убедительная просьба не переходить на личности...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Да, действительно- чо это я... кино ... (как бы точнее охаректеризовать..) Ахренительное.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Тоже люблю Безрукова.. жаль я его там не увидела, увидела только Сашу Белого (((
    мне повезло больше, я не смотрела Бригаду, поэтому Безруков меня во всех фильмах нравится

А насчет пьяных рож, знаете, Мягков играл пьяного намного более привлекательного и милого, чем тот ханыга,которого сыграл Хабенский.
    что ж вы так уже явно не знаете к чему еще придраться? это настолько не соответствует действительности, что даже становится неинтересным

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    А насчет пьяных рож, знаете, Мягков играл пьяного намного более привлекательного и милого, чем тот ханыга,которого сыграл Хабенский.
    А Вам не кажется, что тот ханыга, которого сыграл Хабенский - гораздо более реален, чем герой Мягкова? Да и вообще, разве все пьяные на одно лицо?
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что тот ханыга, которого сыграл Хабенский - гораздо более реален, чем герой Мягкова? Да и вообще, разве все пьяные на одно лицо?
    Неа,я по роду деятельности довольно часто вижу пьяных, все они на разные лица А хабенский особо ничего нового не играл, временами вообще казалось, что из Ночного дозора вырезали куски те где главный герой просыпается с бодуняры и вставили в Иронию.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права