А на фоне наших выборов спикера,теперь уже любые выборы могут отдыхать.
|
А на фоне наших выборов спикера,теперь уже любые выборы могут отдыхать.
Тогда срочно бросайте Пастернака в печку и переключайтесь на Донцову. Все тогда в судьбе наладится, "какие выборы, какая политика, какие метания души и терзания совести, отстаньте от меня с вашим фуфлом" (это, понятно, ирония). Не претендуя на роль Василуалия Лоханкина поинтересуюсь "а может в этом и есть сермяжная правда?"разве у интеллигента тут была когда-либо иная судьба?
Не могут они ни слова сказать, не упомянувши Россию !
Законы-то везде одинаково хороши, и когда признаются, что "живут не по закону", - этим уже всё сказано...
Чтобы Вас немножко повеселить, я Вам Вашего нелюбимого Пастернака процитирую :Сообщение от La même
"Любить иных - тяжёлый крест,
А ты - прекрасна без извилин"
Когда я вчитался во вторую строчку, стало очень даже развесело !
ну типичное развитие темы а-ля "сам дурак". Жаль
Выборы прошли честно..
Прогнозы социологов оправдались.
Путин --уникальный лидер .
Нам бы такого.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Выборы прошли честно..
Прогнозы социологов оправдались.
Путин --уникальный лидер .
Нам бы такого.
Власти РФ приглашают жителей СНГ на ПМЖ в Россию - в основном в районы Сибири. При такой убыли населения как сейчас - не далек час что европейцев (белых - если сказать по другому) не останется совсем. а Россия граничит с Китаем, в котором очень много китайцев, ну просто очень много. Да и в Сибири тож китайцев много уже и в Одессе тоже.... Просто есть шанс получить такого лидера и даже не просто такого а именно его - себе в единоначалие.
хуже, и причем значительно.
русская дума - есть срез политического мировозрения русских.
ну и посмотрим сколько там жириновского/лугового, сколько коммунистов. остального лизожопского сброда пот брэндом единая россия.
дума - это и есть то как думает и чего хочет русский народ. грустно.
Пошутили так? Захотелось разогнать парламент - разогнали, а законы побоку. Закон в Украине один - беззаконие!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
грустно,к сожалению думается Украину и дальше будет колбасить ,,не подетски,,. Любимая Америка далеко,а вот Турция,Румыния,Польша рядом. Не прекратите дурью маяться лет через 20 они Украинскую республику порвут как тузик грелку.
может нужен ну к примеру,, общественный договор,, .какой то мол обсуждаем только те темы которые обьединяют граждан Украины,а темы спорные отложим до лучших времён?,пускай отстояться
Это субьективно,насчет "сброда".А мне нравится дума России.
Но кто сказал,что мы нужны России?По-моему мы даже Затулину надоели.Непроходимой тупостью и хамством.
Социальные закладки