прям захотелось кого-то сьесть...
|
прям захотелось кого-то сьесть...
Как будто я специально лучше всех :)
Венера - ну наконец то Королева появилась!!! Они пока тебя не было все на кухню перебежали.. Я уже ждала когда ты появишься порядок наведешь!!!!!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
я понимаете ли наблюдала за вашими кулинарными успехами...ведь на балу вас подчевали разными явствами....
а извесно ли вам, что меню составляли капризной и придирчивой Венере 5 раз...5 раз ваяли, бедный шеф повар, на которого никто из вас не обратил внимание, наливался краской, потому что ему бедному все надо было начинать сначала...и координация официантов, подачи блюд вовремя, и актеров, ведущего, был целый оркестр, которым дерижировали за кулисами...вот вам и стрепня...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера В Мехах
возьми на заметку меню для маскарада по постам,оригинально![]()
Катерина - мы ж и не сомневались в том, что все было так классно ОЧЕНЬ много твоего труда! + характер
так так и делаю...закусываю одним, жаркое делаю из косточек другой, гладаю косточки третьей...мяско перемалываю четверного))) короче, а ты не знала, а Минерва тебе скажет, что каждого человека, я характерезую с тем то блюдом, с тем то животным, рыбой и т.д....вот так дорогая...
видела...красотка я...красотка...
не опять, а снова, не снова, а опять...
не, не, не...я ж так, открываю вам тайны закулисные...интриги, и многое другое
ну шо тезка, вот и познакомились...смотри, я же наблюдаю за людьми из-за кулис, а ты как думала))))))вот то ты и не знала что есть Катерина(это ты), и Екатерина(это я), вот мы тя и поймали...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 15.09.2010 в 11:57.
вот я и перепутала имя (пост172), думала народ ко мне обращается)))) теперь бум знакомыкак дела, Екатерина?
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
дела как нельзя лучше...сижу набираю статейку о наших девочках фотографах...хочу миру поведать об этих милых девочках, стойко перенесших фанатизм людей на балу)))))и показать их прошлые работы, и работы, которые они делали на маскараде...как четко они запечатлели некоторые из номеров, передали настроение, движения танцоров...вот чем я занимаюсь...
а у тебя как?![]()
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
ВЕНЕРА - как я люблю когда открывают тайны и интриги.......... пооткрывай еще, а то улетишь начнется работа тамошние друзья и воздыхатели и у тебя на нас меньше времени будетА так пока ты еще тут расскажи нам!
Социальные закладки