Тема: Дополнительный заработок. Для тех, кто любит животных

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 221
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    перепост

нужна платная передержка кошечки, малышка не здорова, то есть необходим уход, материально буду обеспечивать необходимым. сейчас едем в ветеринарку, как будет ясно все - напишу. кто сможет принять животное : ПОЗВОНИТЕ МНЕ 093 638 155 8

профиль автора http://forumodua.com/member.php?u=215756

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Помогите пожалуйста.
    ОТДАМ В ТЕПЛЫЙ И ДОБРЫЙ ДОМ!!
    перепост

Доброе время суток !
    Прошу Вашей помощи, нашла котенка его дети ногами били.Отнесла в клинику он в порядке. Не могу у себя оставить хотя и рада бы была.Живу с хозяйкой квартиры она против. Он еще маленький что бы жить на улице, ему нет еще и месяца . Приютите его хоть на передержку до того как найдем ему дом.!! Очень прошу. Готова оплатить корм на первое время и помощь найти новый хозяйвов, лишь бы было бы ему сейчас жить..
    Очень прошу Репост этого сообщение .
    Мой номер 067 84 35 184

http://vk.com/malakoshechka

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    СРОЧНО нужна кратковременная (до недели) бесплатная передержка для крупного британца. Чистый, домашний, здоровый. Воспитанный, спокойный, флегматичный
    Очень жду!! Буквально на 3-4 дня. Мои кошки объявили бойкот, передержать у себя не могу((
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    необходима передержка (желательно на поселке Котовского) для красивейшей бывшедомашней кошки до нахождения нового дома
    подробнее здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2446939&p=51309786&viewfull=1#post51309786

или по телефону 755-43-58 ( Наталья) Маркиза в нашем дворе на Котовского.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для WTW
    Очень нужна передержка для кошечки на долечивание!!! Хотя бы на неделю!!! Необходимо теплое помещение и отсутствие других котов. Вот темка кошечки http://forumodua.com/showthread.php?t=2452233&p=51478933#post51478933 звоните 050 945 79 16, Таня
    Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Передержка. Кормлю 2 раза в день. Каша, витамины, миски все ваше. 10 грн в сутки. С медицинской стороны помочь не могу, не умею( Собачки принимаются привитыми и стерилизованными и которые контактируют с другими животными.Остальные вопросы по тел 0937986727 Кристинка

7. Вверх #167
    Возьму на передержку собак. Находимся на Ленпоселке, есть вольер.Условия передержки в личку или по тел.0937986727 Кристина. Так же могу взять котов в дом.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Передержка для кошек старше 1 года. Привитые, не агрессивные. Коты только кастрированные.
    Квартирные условия, без выгула. р-н 4я Фонтана.
    Корм и лоток привозит хозяин.
    20 грн/день.

9. Вверх #169
    Предлагаем вашему вниманию недорогую передержку для ваших хвостиков 🐶. Находимся на Ленпоселке,возле поля. Свежий воздух+любовь+внимание и ласка творят чудеса) Учимся социализировать диких хвостиков,пока результаты радуют....Собак держим в вольере,но можем в будку на цепь. Все пожелания обговаривать сразу..Кормим натуралкой и кормом, опять же по вашему желанию.. Еда,миска,сено ваше.Опыт передержки год,весь год работали с форумом и не только. Ждем в гости. фото условий можем прислать в личку.
    0937986727,0956940038 Кристина.

10. Вверх #170
    Передержка для кошек старше 1 года. Привитые, не агрессивные. Коты только кастрированные.
    Квартирные условия, без выхода на улицу.
    Корм и лоток привозит хозяин.
    20 грн/сутки. При проживании более 2х недель скидки.
    р-н 4я Фонтана.
    Последний раз редактировалось myshka; 23.06.2015 в 09:11.

11. Вверх #171
    Квартирные условия, без выхода на улицу.
    Для животного привозить корм и лоток.
    20 грн/сутки. При проживании более 2х недель скидки.
    р-н 4я Фонтана.

12. Вверх #172

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Нужна передержка для взрослого уличного кота, желательно без других животных. Кот очень умный, ласковый. Не на длительно, месяц-полтора. Район - кроме Поскота
    Пишите в личку
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    передержка (по типу гостиницы) для кошек на время отъезда хозяев
    Черёмушки, квартира в пятиэтажке
    097-253-65-32 Евгения

п.с. когда-то печатала объявления о поиске передержки для котёнка и не все их расклеила, сейчас нашла небольшую пачечку и решила не выбрасывать а поклеить (где бываю, там и клею). Вот откликнулась женщина. Рассказала ей о стандартных условиях кураторских передержек (для бывших бездомышей), но она сказала, что с удовольствием возьмёт хозяйское животное на время командировки/отдыха хозяев и дала согласие на опубликование её номера телефона)

15. Вверх #175
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    нужна передержка для котика Марса.http://forumodua.com/showthread.php?t=2803759&page=8
    без других животных.
    +котику необходимо давать таблетки некоторое время и обрабатывать ротик.

Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

16. Вверх #176
    Новичок
    Интересная идея
    [удалена модератором]

17. Вверх #177
    Новичок
    классная идея,а о я каждый отпуск сталкиваюсь с этой прорблемой. Приходится знакомых просить, а так можно не парится .

18. Вверх #178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Может, попробовать внедрять человечность БЕЗ 10 гривен в день?... Ведь наверняка еще есть люди, которые могут взять к себе животное бескорыстно, просто из любви к нему)) Я, например, котенка с улицы взяла - пожалела))Знакомые пожурили - вон, мол, породистых да пушистых задаром отдают, только на красавчиков и так хозяин найдется))
    Кто-то может сказать, что у корыстного хозяина лучше, чем на улице, но не соглашусь - знавала я таких хозяев, что их питомцам улица раем показалась бы(( У на тут не США, выбросил кошку или щенка - и ничего тебе за это не будет((((((
    полностью согласен, тем более 10грн это не такие и большие деньги. Это уже больше как волонтерство

19. Вверх #179

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    ап)

вот по дороге и клиента подброшу ну очень симпатишного))) http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=63697758&viewfull=1#post63697758

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права