Как по мне то вторая с 8800 GT или HD 3870. Даже если возмеш c 8600 GTS, за те же деньги можно взять Athlon 6400+ Black Edition он в разгоне получше Е6750 будет ИМХО
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Как по мне то вторая с 8800 GT или HD 3870. Даже если возмеш c 8600 GTS, за те же деньги можно взять Athlon 6400+ Black Edition он в разгоне получше Е6750 будет ИМХО
Для игры надо взять 8800GT.
Прцессор : Athlon 5000+
соглашусь, связка АМД + 8800GT намного предпочтительнее, по поводу цен напиши в личку, может помогу
+1 к конфе АМД+8800ГТ, только желательно мать взять получше чем M2N-X и БП 500Вт
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
напишу сдесь, не могу сдержаться
http://www.overclockers.ru/hardnews/27712.shtmlа я так хотел Yorkfield купить к февралю
![]()
Я писал, что на нашем рынке они будут в концу февраля, началу марта. Что не так?
Рекомендую ознакомиться http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/23056
Последний раз редактировалось AleS good; 19.12.2007 в 21:33.
вы обещали что процессоры появятся вовремя, в 20-х числах Января, и то что ошибки у Французов это проблемы с тестовыми процессорами, но, обломс![]()
P.S. а что в той статье я должен такого увидеть? к выходу Yorkfield у AMD уже должны появится 2,6 - 2,7 герцовые процы, а ещё через пару месяцев и 3.. и что?
Yorkfield выйдут вовремя. На нашем рынке будут к датам, которые я написал.
Готовы купить? Хотите на 8 марта подарок? Называйте компанию, там будет ожидать.
Проблемы у французов -- это действительно проблемы с тестовыми образцами. У Вас есть в руках серийный образец, и у него проблемы со стабильностью?
Получить новый степинг ядра это работа ~6 месяцев. Посчитайте. То, что Вы будете покупать в марте, должно начать производится в октябре.
Вывод: покупайте Phenom, они вышли на рынок, и наверное доступны в одесских магазинах.
А по поводу статьи: phemon на год опоздал, на более низких частотах чем ожидалось, с проблемами стабильности, с низкой производительностью, количество очень маленькое, и при этом еще снижают цены, не прошло и месяца. Короче Аминь.
Последний раз редактировалось AleS good; 19.12.2007 в 22:45.
Алес вы внимательно прочитали ту новость которую я привел выше? Yorkfield будут анонсированы дай бог в конце Февраляпрочтите внимательно, или вот вам картинка
или Вам таких ещё в офис не завезли?
по поводу статьи даже спорить не буду, вас же не переубедишь, но если вы мне сможете доказать что 4-х ядерник с частотой более 2,5 Ghz для домашнего пользователя очень актуален, то я полностью с ней соглашусь![]()
Та херня, которые на картинке, к документам из интел никакого отношения не имеет. Или у Вас очень много опыта работы с документами из интел, и вы можете назвать IBC Numbers этого документа?
8 марта будем покупать Yorkfield? Вы ходите его купить или нет?
На 4-х ядернике прирост скорости UT-3 на 70%. И это первые игры, демонстирующие возможности многоядерности. Или файлы распаковывает на 70% быстрее.
Ps:Это мне напоминает года 2 назад, когде все "умные, но бедные" кричали, что 2 ядра нафиг никому не нужно.
на видеокарте radeon 2400 pro? или в каких тестах вы получили эту цифру, или это на брошуре написано. Покажите мне реальное сравнение, которое дает ощутимое преимущество в данный момент, не через пол года, год, когда дай бог 4-х ядерники обретут практическую полезность (т.е. я снимаю свой [email protected] и ставлю Q6600 и у меня кризис начнет летать на максимальных настройках и давать 50 FPS)...
P.S. по поводу Анрила, http://www.cybersport.az/images/BladeMan/UT3x2.jpg вот скрин тестов, с процессором E6700, т.е. поставив 4-х ядерник у меня будет в игре окола 250 FPS с карточкой 8800GT?
По поводу брошуры, прочитайте ещё раз новость, там очень подробно описано, выдержка:
а если такая бумажка до вас ещё не дошла, ждите, у нас на таможне нынче проблемы, товар стоит давноОказывается, это был лишь первый сигнал, и официальные подтверждения появились сегодня на страницах сайта HKE PC. Гонконгские коллеги опубликовали выдержку из распространяемой Intel памятки, в которой рассказывается о переносе сроков начала массовых поставок 45 нм процессоров Yorkfield с четырьмя ядрами. Если ранее считалось, что они начнутся 20 января, то теперь решено отсрочить это событие до февраля или даже марта.
О да, два года назад 2-х ядерные Pentium D были очень нужны массовому пользователю. Какой процент составляло тогда многопоточное ПО? И какой процент времени среднестатистический пользователь его использовал из 100% времени пользования компьютером?
Зато платил он за эти процессоры полновесные 300$, а то и больше. И нечего намекать на бедность тех, кто разбирась в железе и его практической полезности не покупал и не покупает то, что вам хочется ему продать. Может они не бедные, а просто умные?
Я прекрасно понимаю человека, который сегодня тратит 280-300 на видеокарту - она даст ему в 3D играх возможность играть на максимальных разрешениях в максимальных настройках. А что даст ему переход от двухядерного процессора за 120-140 на 4-хядерный за 300 в бытовых приложениях, в том числе и играх (при той же видеокарте)?
В каком проценте приложений и насколько возрастёт производительность?
А когда (через два года) от этого процессора начнёт появляться хоть какая-то польза, его уже придёт пора менять - ведь производитель к тому времени выпустит какой-нибудь 8-ми ядерный процессор и будет вашими устами петь о том, что именно его надо покупать ...
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.12.2007 в 00:22.
Нет сейчас возможности часто заходить в нет,продал свой старый комп.Остановился на Atlon 6000+ и 8800gt,насчет мамки пока решаю.Не знаю только,получится взять до Нового или нет.
В общем получается так
проц атлон 6000+
мать Gigabyte GA m61p-s3
видео 8800gt
оперативка 2*1024 хиникс ddr800
hdd-320 gb seagate barracuda
dvd-pioneer или asus
корпус+бок питания на 500ватт
Последний раз редактировалось Serzz; 21.12.2007 в 16:50.
8800GT по цене ~350 счас тока получается взятьнормальные цены ожидаются уже после НГ
Материнку лучше сразу под AM2+ взять вдруг потом захочешь Phenom...
Плюс поддержка PCI-E 2.0 тоже не лишняя.
например можно взять MSI K9A2 http://global.msi.com.tw/index.php?func=proddesc&prod_no=1333&maincat_no=1&cat2_no=171
Социальные закладки