Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации

301 77.38%
  • Нет. Идея плохая.

9 2.31%
  • Мне все равно

79 20.31%

Тема: Выбор конфигурации-FAQ

Ответить в теме
Страница 9 из 716 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 14312
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Как по мне то вторая с 8800 GT или HD 3870. Даже если возмеш c 8600 GTS, за те же деньги можно взять Athlon 6400+ Black Edition он в разгоне получше Е6750 будет ИМХО

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Для игры надо взять 8800GT.
    Прцессор : Athlon 5000+

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    соглашусь, связка АМД + 8800GT намного предпочтительнее, по поводу цен напиши в личку, может помогу

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    +1 к конфе АМД+8800ГТ, только желательно мать взять получше чем M2N-X и БП 500Вт
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

5. Вверх #165
    напишу сдесь, не могу сдержаться

Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    У существующих процов есть это проблема? Имеется ввиду EE и Xeon. Нет. Yorkfield будут на рынке вовремя и без проблем с производительностью.

PS: в массово они будут у нас в начале марта-конце февраля.

А проблемы в инженерных образцах есть всегда (французы держали в руках именно их). Но выпускать на рынок инженерный образец под видом готового изделия это плохой тон.
    http://www.overclockers.ru/hardnews/27712.shtml а я так хотел Yorkfield купить к февралю

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    напишу сдесь, не могу сдержаться

http://www.overclockers.ru/hardnews/27712.shtml а я так хотел Yorkfield купить к февралю
    Я писал, что на нашем рынке они будут в концу февраля, началу марта. Что не так?

Рекомендую ознакомиться http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/23056
    Последний раз редактировалось AleS good; 19.12.2007 в 21:33.

7. Вверх #167
    Я писал, что на нашем рынке они будут в концу февраля, началу марта. Что не так?

Рекомендую ознакомиться http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/23056
    вы обещали что процессоры появятся вовремя, в 20-х числах Января, и то что ошибки у Французов это проблемы с тестовыми процессорами, но, обломс

P.S. а что в той статье я должен такого увидеть? к выходу Yorkfield у AMD уже должны появится 2,6 - 2,7 герцовые процы, а ещё через пару месяцев и 3.. и что?

8. Вверх #168
    вы обещали что процессоры появятся вовремя, в 20-х числах Января, и то что ошибки у Французов это проблемы с тестовыми процессорами, но, обломс

P.S. а что в той статье я должен такого увидеть? к выходу Yorkfield у AMD уже должны появится 2,6 - 2,7 герцовые процы, а ещё через пару месяцев и 3.. и что?
    Yorkfield выйдут вовремя. На нашем рынке будут к датам, которые я написал.
    Готовы купить? Хотите на 8 марта подарок? Называйте компанию, там будет ожидать.
    Проблемы у французов -- это действительно проблемы с тестовыми образцами. У Вас есть в руках серийный образец, и у него проблемы со стабильностью?
    Получить новый степинг ядра это работа ~6 месяцев. Посчитайте. То, что Вы будете покупать в марте, должно начать производится в октябре.
    Вывод: покупайте Phenom, они вышли на рынок, и наверное доступны в одесских магазинах.

А по поводу статьи: phemon на год опоздал, на более низких частотах чем ожидалось, с проблемами стабильности, с низкой производительностью, количество очень маленькое, и при этом еще снижают цены, не прошло и месяца. Короче Аминь.
    Последний раз редактировалось AleS good; 19.12.2007 в 22:45.

9. Вверх #169
    Yorkfield выйдут вовремя. На нашем рынке будут к датам, которые я написал.
    Готовы купить? Хотите на 8 марта подарок? Называйте компанию, там будет ожидать.
    Проблемы у французов -- это действительно проблемы с тестовыми образцами. У Вас есть в руках серийный образец, и у него проблемы со стабильностью?
    Получить новый степинг ядра это работа ~6 месяцев. Посчитайте. То, что Вы будете покупать в марте, должно начать производится в октябре.

А по поводу статьи: phemon на год опоздал, на более низких частотах чем ожидалось, с проблемами стабильности, с низкой производительностью, количество очень маленькое, и при этом еще снижают цены, не прошло и месяца. Короче Аминь.
    Алес вы внимательно прочитали ту новость которую я привел выше? Yorkfield будут анонсированы дай бог в конце Февраля прочтите внимательно, или вот вам картинка

или Вам таких ещё в офис не завезли?

по поводу статьи даже спорить не буду, вас же не переубедишь, но если вы мне сможете доказать что 4-х ядерник с частотой более 2,5 Ghz для домашнего пользователя очень актуален, то я полностью с ней соглашусь

10. Вверх #170
    Алес вы внимательно прочитали ту новость которую я привел выше? Yorkfield будут анонсированы дай бог в конце Февраля прочтите внимательно, или вот вам картинка

или Вам таких ещё в офис не завезли?

по поводу статьи даже спорить не буду, вас же не переубедишь, но если вы мне сможете доказать что 4-х ядерник с частотой более 2,5 Ghz для домашнего пользователя очень актуален, то я полностью с ней соглашусь
    Та херня, которые на картинке, к документам из интел никакого отношения не имеет. Или у Вас очень много опыта работы с документами из интел, и вы можете назвать IBC Numbers этого документа?
    8 марта будем покупать Yorkfield? Вы ходите его купить или нет?

На 4-х ядернике прирост скорости UT-3 на 70%. И это первые игры, демонстирующие возможности многоядерности. Или файлы распаковывает на 70% быстрее.

Ps:Это мне напоминает года 2 назад, когде все "умные, но бедные" кричали, что 2 ядра нафиг никому не нужно.

11. Вверх #171
    На 4-х ядернике прирост скорости UT-3 на 70%. И это первые игры, демонстирующие возможности многоядерности. Или файлы распаковывает на 70% быстрее.
    на видеокарте radeon 2400 pro? или в каких тестах вы получили эту цифру, или это на брошуре написано. Покажите мне реальное сравнение, которое дает ощутимое преимущество в данный момент, не через пол года, год, когда дай бог 4-х ядерники обретут практическую полезность (т.е. я снимаю свой [email protected] и ставлю Q6600 и у меня кризис начнет летать на максимальных настройках и давать 50 FPS)...

P.S. по поводу Анрила, http://www.cybersport.az/images/BladeMan/UT3x2.jpg вот скрин тестов, с процессором E6700, т.е. поставив 4-х ядерник у меня будет в игре окола 250 FPS с карточкой 8800GT?

По поводу брошуры, прочитайте ещё раз новость, там очень подробно описано, выдержка:

Оказывается, это был лишь первый сигнал, и официальные подтверждения появились сегодня на страницах сайта HKE PC. Гонконгские коллеги опубликовали выдержку из распространяемой Intel памятки, в которой рассказывается о переносе сроков начала массовых поставок 45 нм процессоров Yorkfield с четырьмя ядрами. Если ранее считалось, что они начнутся 20 января, то теперь решено отсрочить это событие до февраля или даже марта.
    а если такая бумажка до вас ещё не дошла, ждите, у нас на таможне нынче проблемы, товар стоит давно

12. Вверх #172
    Ps:Это мне напоминает года 2 назад, когде все "умные, но бедные" кричали, что 2 ядра нафиг никому не нужно.
    Тогда и не нужно было

13. Вверх #173
    User banned
    ...
    О да, два года назад 2-х ядерные Pentium D были очень нужны массовому пользователю . Какой процент составляло тогда многопоточное ПО? И какой процент времени среднестатистический пользователь его использовал из 100% времени пользования компьютером?

Зато платил он за эти процессоры полновесные 300$, а то и больше. И нечего намекать на бедность тех, кто разбирась в железе и его практической полезности не покупал и не покупает то, что вам хочется ему продать. Может они не бедные, а просто умные?

Я прекрасно понимаю человека, который сегодня тратит 280-300 на видеокарту - она даст ему в 3D играх возможность играть на максимальных разрешениях в максимальных настройках. А что даст ему переход от двухядерного процессора за 120-140 на 4-хядерный за 300 в бытовых приложениях, в том числе и играх (при той же видеокарте)?
    В каком проценте приложений и насколько возрастёт производительность?
    А когда (через два года) от этого процессора начнёт появляться хоть какая-то польза, его уже придёт пора менять - ведь производитель к тому времени выпустит какой-нибудь 8-ми ядерный процессор и будет вашими устами петь о том, что именно его надо покупать ...
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.12.2007 в 00:22.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Serzz
    Нет сейчас возможности часто заходить в нет,продал свой старый комп.Остановился на Atlon 6000+ и 8800gt,насчет мамки пока решаю.Не знаю только,получится взять до Нового или нет.
    В общем получается так
    проц атлон 6000+
    мать Gigabyte GA m61p-s3
    видео 8800gt
    оперативка 2*1024 хиникс ddr800
    hdd-320 gb seagate barracuda
    dvd-pioneer или asus
    корпус+бок питания на 500ватт
    Последний раз редактировалось Serzz; 21.12.2007 в 16:50.

15. Вверх #175
    8800GT по цене ~350 счас тока получается взять нормальные цены ожидаются уже после НГ

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Serzz
    8800GT по цене ~350 счас тока получается взять нормальные цены ожидаются уже после НГ
    Значит придется ждать,а то переплачивать не хочется

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Serzz Посмотреть сообщение
    Нет сейчас возможности часто заходить в нет,продал свой старый комп.Остановился на Atlon 6000+ и 8800gt,насчет мамки пока решаю.Не знаю только,получится взять до Нового или нет.
    В общем получается так
    проц атлон 6000+
    мать Gigabyte GA m61p-s3
    видео 8800gt
    оперативка 2*1024 хиникс ddr800
    hdd-320 gb seagate barracuda
    dvd-pioneer или asus
    корпус+бок питания на 500ватт
    Материнку лучше сразу под AM2+ взять вдруг потом захочешь Phenom...
    Плюс поддержка PCI-E 2.0 тоже не лишняя.
    например можно взять MSI K9A2 http://global.msi.com.tw/index.php?func=proddesc&prod_no=1333&maincat_no=1&cat2_no=171

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Материнку лучше сразу под AM2+ взять вдруг потом захочешь Phenom...
    Плюс поддержка PCI-E 2.0 тоже не лишняя.
    например можно взять MSI K9A2 http://global.msi.com.tw/index.php?func=proddesc&prod_no=1333&maincat_no=1&cat2_no=171
    Переплачивать за ненужные навароты поддержки PCI-E 2.0 и AMD Phenom нет смысла.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Переплачивать за ненужные навароты поддержки PCI-E 2.0 и AMD Phenom нет смысла.
    Ты видел сколько она стоит ?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Ты видел сколько она стоит ?
    сколько и где купить если что?

Ответить в теме
Страница 9 из 716 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя