|
Это жердочка на веревочкахна фотках справа
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У нас дома уголок с августа прошлого года(Подарок к 1 сентября)СУПЕР!!!Покупали на sportbaby.Никакой!!!!!!! вони не заметили(первый раз такое читаю)Искали по отзывам,форумам ,знакомым.понравилось то,что все-таки дерево,да и цена,конечно.А в irelle переплачивать за что?Доставили все в срок,созванивались по поводу сборки -все отлично,приятное отношение!!!!Всем рекомендуем!!!!!!!
А на чём вы сэкономили, купив у них уголок??? Разница в цене с irelle 10-20 грн.А по матам гимнастическим, так в Иреле ещё и дешевле...
Об Ирель нашла отзывы за 2004-2006 г., да и сейчас отзываются о них положительно, а кто такие спортбеби??? Когда появились???
Решать вам ребята...
Ну в том спорткомплексе, что выбрала я разница около 1000 грн, но...я беру в цвете(это минимум 300 грн, а так как это и рукоход и гладиаторская-то и все 600грн только за цвет, разница выходит около 300 грн...я их готова заплатить за фирму. Мы решили ближе к осени покупать, сейчас нет смысла-некуда ставить, ремонт начинается через месяц и мы уезжаем за город....Но так уже хочется....
У Б-га только одни руки-Твои...
разница на сайтах в цене была существенной,не удивлюсь если ирель снизили цену
savanna79 а вы представители Ирели в Одессе? вы так отрицательно относитесь ко всем положительным отзывам в адрес конкурентов irelle
С чего это Иреллю цены понижать? Акция вроде у них была какая-то, но вроде уже закончилась...
У Б-га только одни руки-Твои...
Девочки, хочу купить уголок спортбэби со скидкой в 20%. Нужно еще 2 человека. кто хочет с нами? пишите в личку. желательно телефон.
![]()
Всё это конечно хорошо... Но зачем собираться??? В Иреле сейчас скидка и так 15% на уголкиКаждый отдельно может заказать уголок, а не собираться по 5-10 человек!!!
хорошо. а цена уголка в Иреле какая? уж никак не дешевле 800-1000 грн.
вот вам и ответ![]()
А какой уголок за 800 грн можно купить? Фото, если можно, плз!![]()
неделю назад в Антошке на М.Арнаутской сторитвный уголок Интерсоюз купили у нас перед носом, по Одессе их не осталось, а Харькове есть еще один, при желании могут привезти. Цена этого уголка 903грн без скидки, если у вас есть скидка 15%, то выходит даже дешевле, а если есть -15% и именинник, то вообще шара)).
870_detskiy.jpgL.gif
а еще нашла в Одессе хороший спорт. магазинчик, наш уголок там на 200грн дешевле чем мы купили. Короче, если захотеть, то все можно найти))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Подскажите, пож, опытные пользователь спортуголков)))) То, что уголок деревянный лучше, я поняла, но сегодня мне сказали, что перекладины должны быть прорезиненные или еще какие-то, потому что деревянные скользят и ребенок падает. Так ли это, или на всех стенках что-то предусмотрено?
Социальные закладки