Тема: Спортивный уголок в детскую(+)

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 379
  1. Вверх #141
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Я писала, на прошлой странице
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Иринка_Н очень понравились Ваши отзывы)) спасибо, очень информативно и с фото
    Куча вопросов)), первый и основной, как ведет себя дерево? меня свекр напугал, что мол очень капризный материал, что скрипеть все будет, что поведет дерево через пол года? ну и стрёмно немного, хочу малому взять на 2 года, он шилопоп, одного ж не оставишь, а дома все-таки иногда надо чего-то делать, как с этим быть?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    как ведет себя дерево? меня свекр напугал, что мол очень капризный материал, что скрипеть все будет, что поведет дерево через пол года?
    Замечательно себя ведет уже 2,5 года Пережил уже разборку и повторную сборку, всё Ок.

Цитата Сообщение от кактус21
    ну и стрёмно немного, хочу малому взять на 2 года, он шилопоп, одного ж не оставишь, а дома все-таки иногда надо чего-то делать, как с этим быть?
    Мы купили комплекс, когда старшему было почти 2 года, поэтому у младшей он, получается, с рождения :о))) Поначалу будешь присматривать, учить залазить, а главное - слазить правильно. А потом уже сможешь и отлучаться :о)

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Замечательно себя ведет уже 2,5 года Пережил уже разборку и повторную сборку, всё Ок.
    Пасиб, Murrrka, я просто думаю что вдруг халтурить начали, по началу ж всё хорошее, а интересно как ведут себя те, что куплены относительно недавно. Нам, кстати, если сейчас возьмем тоже прийдется через год переносить его на другое место, ох... переживаю я за него.. и за малого тоже переживаю... еслиб с рождения стоял, то так бы не переживала...
    девочки, а травмы были?

5. Вверх #145
    А есть у кого-то уголок фирмы Интерсоюз?

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Люди, помогите! У малой скоро ДР! Надо установить уголок ( типа подарок все таки). Может у кого то есть контакты человека с руками из плеч, трезвого, чтобы установил. Желательно отзывы о тех, кто вам устанавливал, там же все таки еще собрать надо этот конструктор. Большое спасибо!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #147
    Мы купили комплекс, когда старшему было почти 2 года, поэтому у младшей он, получается, с рождения :о))) Поначалу будешь присматривать, учить залазить, а главное - слазить правильно. А потом уже сможешь и отлучаться :о)
    я придумала к низу перекладин привязывать стул ( или табуретку), чтоб не лазила когда рядом нет кого нибудь
    Не хочу другой судьбы

8. Вверх #148
    так залезет на стул, а потом на шведскую стенку)

9. Вверх #149
    а если боком? или вверх ногами! в общем чето примотаю!!
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #150
    Подскажите у кого уже стоит, он насколько далеко от стены отступает? Пока думаем над местом установки.
    Не хочу другой судьбы

11. Вверх #151
    можно нижние планки не прикручивать)

12. Вверх #152
    Ширина шведской стенки (и гладиаторской сетки соответственно тоже) 80 см, плюс 2-3 см отступает от стены. А длина комплекса зависит от выбранной длины рукохода.
    В смысле 80 см от стены??! я думала в коридоре ставить, но у нас весь коридор метр всего...

и можно ли потом прикрутить эти нижние планки, не разбирая весь турник?
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    В смысле 80 см от стены??! я думала в коридоре ставить, но у нас весь коридор метр всего...

Если у вас только стенка, то там будет сантиметров 30, а если весь П-образный комплекс - то тогда 80см
    помня как мой муж собирал комплекс - вряд ли...

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Тю, я имела в виду комплекс, а тебе просто шведская стенка нужна? Если комплекс, то вот цитата с сайта Ирель:
    Габаритные размеры спортивного комплекса:
    высота - 210см, ширина - 87см, длина зависит от длины рукохода (145-240см);
    Если шведскую стенку, то:
    Габаритные размеры спортивного уголка:
    высота - 210см, ширина - 80см, выступ верхнего турника вперед - 60см;
    количество перекладин на шведской стенке - 9шт, на верхнем турнике - 2шт.
    Планки муж снимал, не разбирая комплекс, но пришлось поизвращаться :о)

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для vulkan

По умолчанию уголок-ясень

Всем добрый вечер.
    Наконец-то установили это чудо «отечественной деревообрабатывающей промышленности». Заказывали в sportbaby в Кременчуге. Материал - Ясень – прочный, красивый и очень приятный на ощупь. Кстати, запаха лака практически не было, а за пару дней, пока собирали уголок, выветрился совсем! Из комплектации взяли детский турник, кольца, веревочную лестницу и трапецию, которую ребенок облюбовал сразу же. Доску для пресса (фанеру) не заказывали, зато заказали мат (1*0,8м). Доставили нам «Новой Почтой» день в день, как договаривались. Во вторник заказали, а в пятницу уголок был уже у нас. Даже не ожидали, что все так быстро получится. Да еще и в скидку попали 20%-ную.
    В общем уголок – чудо, и так гармонично вписался в интерьер, компактный и вид суперский!
    Последний раз редактировалось vulkan; 13.04.2010 в 16:37.

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для mamochka1991
    Выглядит у вас дома идеально двое моих знакомых - кума и ее подруга, хотят себе взять уголок. опять планирую организовать СП, чтобы дали скидку. Кто хочет - пишите мне в личку. желательно ваш номер телефона

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Люди, помогите! У малой скоро ДР! Надо установить уголок ( типа подарок все таки). Может у кого то есть контакты человека с руками из плеч, трезвого, чтобы установил. Желательно отзывы о тех, кто вам устанавливал, там же все таки еще собрать надо этот конструктор. Большое спасибо!
    Его устанавливать очень легко, я сам собирал. По сути надо только закрутить болты, просверлить несколько дырок в стене и прикрутить шурупами комплекс к этим дыркам. Если у Вас совсем нет рядом мужика, который умеет в руках держать плоскогубцы или гаечный ключ, дрель и отвертку, то могу помочь с поиском такого.
    я придумала к низу перекладин привязывать стул ( или табуретку), чтоб не лазила когда рядом нет кого нибудь
    Лучше позаботьтесь о том, чтобы внизу был нормальный мат. Иначе либо не научите ребенка падать и быть осторожным (и рано или поздно он куда-то залезет без вас), или наоборот приучите его бояться трудностей и высоты.
    One nation under God

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от mamochka1991 Посмотреть сообщение
    Выглядит у вас дома идеально двое моих знакомых - кума и ее подруга, хотят себе взять уголок. опять планирую организовать СП, чтобы дали скидку. Кто хочет - пишите мне в личку. желательно ваш номер телефона
    А маты там есть? какая цена и размер?

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Помоему это глупо. Зачем покупать комплес, если вы изначально настроены, что ребенок будет на нем только падать?? Вы что его на сутки там оставлять одного собираетесь? У нас комплекс пол-года стоит, старшему сейчас 3,5 года а младшему 8,5 мес. Оставляю их одних без проблем, могу в другой комнате белье погладить или еще чего. Иногда младший запутывался в лестнице, ну так один писк и я уже как штык на кухне. Старший еще ни разу не падал с лестницы. Падал с колец один раз и с жердочки свалился (благо она низко висит), ну так а мат для чего спрашивается??? Поревел немного, но это же не смертельно, руки-ноги целы, зато теперь знает, что руки должны быть свободны когда лазишь, что спешить не нужно, а нужно крепко держаться. У нас у всех ведь ведь присутствует элементарный инстинкт самосохранения. А младший иногда в сетку гладиаторскую так вцепится (он еще не лазит конечно), что его бульдозером оттуда не оттащиш, не то что сам упадет.

Думаю если вы стульев внизу понаставите, то это будет еще хуже. Вот тогда дети точно поубиваются или шеи себе посворачивают.... Изначально обьясните ребенку как правильно вести себя на спорткомплексе и он думаю все поймет. У нас есть четкие правла: Руки должны быть сухими и свободными, спешить не нужно, и залазить только на ту высоту, откуда он сам сможет слезть.
    ИМХО
    Самая счастливая!

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для mamochka1991
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А маты там есть? какая цена и размер?
    маты там есть. тот который 100*80*10 275грн (это уже со скидкой), а 120*80*10 370грн.

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права