Вспомнился анектод та эту тему
В магазине "Барби и Кен".
- Моя дочка обожает Барби. Я хотел бы купить ей какой-нибудь набор...
- У нас широчайший выбор. Пожалуйста - "Барби в деревне", "Барби
на Гавайях", "Барби на горных лыжах", "Барби разведенная" ...
- А какие цены?
- Все по 100 долларов, только "Барби разведенная" - 200.
- Почему так?
- Ну как же. У нее ко всему еще дом Кена, машина Кена, бассейн Кена ...
может вы и правы. я вот симпотная и не тупая - а вот личная жизнь проходит мимо. чо делать?
..как же красиво сказано:искать,аккуратно,не ошибиться.... А по факту..что табличку на грудь с надписью: "ИЩУ"..это чего его по кругу обходить..и не прикасаться,бо аккуратно....а не ошибается в жизни разьве что сам Господь Бог....
Конеш и переборщила..но,Сережка ты меня понял....что жизнь прожить,да и половинку достойную найти-это не поле перейти..........
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
А зачем сразу "табличку" ? Просто если человек "созрел" для семейных отношений и чувствует, что хочется семейного уюта, то надо дальше смотреть, например, кого она бы хотела видеть в роли супруга...
А как иначе,
зачем же тогда столько принцесс вокруг?
Последний раз редактировалось Х-line; 25.11.2011 в 08:16.
а зачем тогда спутница скажи мне? и простил бы ты ей если б знал что так же обманывает?
Из кого хочешь можно сделать конфетку, главное желание. Оно то обидно конечно, когда кому-то от природы волосы густые, глаза большие, грудь знатная, ноги длинные, но и самой можно себя слепить и выглядеть намного эффектнее.
Мир принадлежит оптимистам!
у меня нет выхода?????????????????????77
красота это товар. дорогой товар. нафига продаваться дешево?
заметили что практически у всех олигархов жены модельной внешности? и я не думаю что эти женщины глупые, скорее наоборот умные и дальновидные.
ибо если "все равно за кого", то лучше за олигарха . а "для души" всегда можно любовника завести
если в башне дребедень....
У Джулии робертс неправильные, "неклассические" черты лица, и то что ее считают красоткой, это заслуга мейкапа и Голливуда
хотя природного обаяния у нее не отнимешь, это многое значит. человек обладающий искренней улыбкой и демонстрирующий позитивные эмоции, подсознательно воспринимается более привлекательным, чем хмурый, равнодушный или озлобленный
мейкап, имидж и стиль еще много значит для женщин.
вот обыкновенная девушка с неправильнми чертами лица (длинный нос, высокие скулы )
и она же - лицо парфюмерной компании
![]()
Последний раз редактировалось victor_im; 28.11.2011 в 14:38.
если в башне дребедень....
Социальные закладки