а так вы хвастун, ясненько )))))))))))))))))))))
а так вы хвастун, ясненько )))))))))))))))))))))
почитал первую страницу, и нет слов.
есть красивые и умные девушки, и их не мало
видимо вам попадаются не такие, или вы сами не такие, и или из-за зависти или из-за собственного невезения, наговариваете на них
не красиво это
Да так, к слову... Если тема о женских прелестях, и ты женщина... То я о твоих прелестях и написал.
Прорвёмся :)
О вкусах не спорят, красота - понятие индивидуальное, а дуракам весело живется.Попробуйте посмотреть на вещи с другой стороны - и Вы увидите, как явные проблемы рассеиваются и появляются только тогда, когда мы сами видим в них трудности и неприятности.
Вот и выходит, что не девушек, а их ценителей Бог обделил фантазией)
Лично мне встречались девушки с восхитительной внешностью, добрым характером и высоким уровнем интеллекта. Пускай их было немного, но я еще не со всеми девушками перезнакомилась![]()
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
завянь, противный)) ссылку он(а) оставляет... сам шарься по своим ссылкам. ..ой я тя прошу.. харэ изображать тут интеллигента в четвертом поколении "извольте говорить, и так далее"... как бабское тряпье натягивать это горазд.. как на вопрос ответить, начинается "космические корабли бороздят просторы" (с) ..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Не, ну по честному если, то неравномерно,конечно же, распределение происходит. Но более менее приличные варианты довольно часто встречаются
тем больнее будет жизненный удар фейсом об тейбл. ну да, госспади, туда им и дорога. Хотя,некоторым из барышень, которые считают себя мегаумными и суперкрасивыми таки умеют убедить какого-нить чудака в своих несуществующих качествах. главное потом умело поддерживать эту "легенду"
Последний раз редактировалось Злобное Создание; 20.03.2011 в 12:51.
Знаю двух девченок, которые занимаются в моем спортзале,
повезло им что с фигурой, что с лицом,
но разговаривать с ними абсолютно невыносимо![]()
![]()
такова жизнь, ничего тут уже не сделаешь
В каком зале такие умные хозяева?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки