ой...начиталась тут...аж похолодело все.....навреное хорошо что я в городе ночью не хочу , а все время на такси...жизнь дороже
|
ой...начиталась тут...аж похолодело все.....навреное хорошо что я в городе ночью не хочу , а все время на такси...жизнь дороже
[MOD]
У меня в прошлом году гостили родные из Белоруссии. Жили они на Таирова в квартире одной родственницы. Ночью, часика в 2 началась драка, дралась целая толпа народу в течение минут 15-ти... Так что поразило моего брата: Он не мог понять того, что когда драка продолжалась так долго, за все это время милиция так и не приехала. Он был удтивлен тому, что у нас нет патрулей ночью. У них дома патрули ходят через каждые 100 метров и бобики ездят между домов. Он сказал, что у них ночью просто так не поразгуливаешь.
Когда народ (мой брат, его жена со своим братом, родители жены )приехал, я им сразу дала ЦУ, чтобы сами не ходили по вечерам и пользовались такси, т.к. у нас нападают на улицах.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ой...оговорилась....не хожу вот
[MOD]
Ну у нас по дворам тоже "Беркут" катается,но мало патрулей.Поэтому не справляются.
Они в основном в 23.00 активизируются где то.В районе Королёва часто вижу как во дворы шмыгают.
Сегодня в районе таировского райотдела наблюдал милицейский патруль из 4 человек,направлялись во двору на 7 станции Люстдорфской дороги.Может не много зашевелились.
в ваших постах конструктива ноль, есть только одна тема через все посты, жертва виновата сама, не там шла, не то одела, не в то время шла, вообще вышла из дома. Выход есть, не быть равнодушными к чужим проблемам, хотя это не для вас.
так это ж в Белораше, там Батька нагнул всех бандитов![]()
Вперде Роисся!
Ребята, или я плохо прочёл, или кто-то что-то пропустил: на месте преступления остались тапки, может нужно было бы сразу вызвать кинологов (если такие есть в Киевском). В начале 80-х одногруппник тырил колёса с авто, хозяин услышал шум, вызвал милицию, вообщем одногруппника собака нашла за 3 квартала!
Счастье - двигатель прогресса !!!
А в чем конструктив Ваших постов? Что конкретно предложили Вы?
Аж ничего! А вот ваше неправильное понимание, что якобы темой всех моих постов является виновность жертвы в произошедшем - в корне неверно. Я всего лишь призываю к разумной осторожности. Описанный вами ужас - вероятностное стечение обстоятельств. Это понятно. А чем интересно я проявил равнодушие? Потрудитесь объяснить.
Сейчас ехал в 191 маршрутке в сторону "Успеха",на Глушко в маршрутку подсел патруль в составе 4 х человек.
Вот так в нашей стране всегда. То бензина нет, то авто нет. У милиции, у скорой помощи... А от этого жизни людей зависят. Печально.
Мда. Вот к местной шишке скорая не доедет вовремя из-за отсутствия бензина, пусть потом отрапортуют. Хотя к ним наверно интосана ездит, у них бензин всегда есть.
когда-то у меня сорвали возле дома ленту с крестиком...я,наивная,вызвала милицию...приехали очень доброжелательные дядечки из малиновского ровд и,исключительно заботясь обо мне и моем свободном времени,толстыми намеками уговорили не подавать заявления-ведь придется на опознания ходить и т.д и т.п...уговаривали долго-можно было 10 заявлений оформить за это время...надеюсь,они там больше не работают,но отрицательный опыт от вызова у меня остался...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Вы не обижайтесь, но никогда не понимала, что значит уговорили? Ну не в транс же Вас ввели, не к НЛП прибегли?.. Поверьте, человек, который настроен подать заявление ни на какие уговоры и разводы (а тут именно развод) не поддастся.
Очень часто, правда, бывает следующая ситуация: заявление о преступлении написано, преступник задержан... И тут некоторые потерпевшие, вместо того, чтобы довести дело до логического конца, предпочитают, чтобы преступник возместил им ущерб и был выпущен на свободу "с чистой совестью"... Мне такие полумеры не понятны, честно говоря. Как со стороны коллег, так и со стороны потерпевших...
Социальные закладки