Тема: Курсы парикмахеров

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 248
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Ivan8888
    здравствуйте. Курсы на парикмахера-сколько длятся и стоимость? Адрес?

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Natali-82
    Цитата Сообщение от Геличка Посмотреть сообщение
    Тоже ищем курсы парикмахеров.Вот нашли в городе около нового рынка.Цена за весь курс приятная но оказалось на первом уроке сказали приготовить 2500 гр для покупки инструмента и именно у них.Институт профессиональных технологий кто там был?
    Выброшенные деньги.Будете стричь одних бабушек и дедушек с живностью на голове.
    [MOD]

3. Вверх #163
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Ivan8888 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. Курсы на парикмахера-сколько длятся и стоимость? Адрес?
    курсы разные бывают и стоимость разная

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для NATO O
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    есть, и не 4000, а 950) есть группа с 18.00 до 21.00 на тез курсах куда я пошла.
    А можно подробнее плиз)

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NATO O Посмотреть сообщение
    А можно подробнее плиз)
    Сначала определитесь, что именно вы хотите получить от обучения. И на сколько глубоко уйти в эту профессию. Если стричь домашних и соседний - это одно. Другое - стрижки от простых до сложных техник, завивки, покраски, прически, плетения, укладки и т.д. Тут конечно же другая стоимость. Хотя программу можно сделать как для группы, так и индивидуальной.

6. Вверх #166
    А можно подробнее плиз)
    Действительно вы определитесь что именно вы хотите получить в итоге окончания курсов, а после можно и перечислить некоторые варианты))

7. Вверх #167
    Inamorato ответила ник ПоZzитивка про окрашивание) именно про окрашивание ,колористика интересует) на курсах я и сейчас учусь , по стрижкам все отлично и колористику предподаватель донес очень даже доступно. Но для себя хотелось бы дополнительно ещё получится. Темболе как написано выше за 950гр)))

8. Вверх #168
    Inamorato ответила ник ПоZzитивка про окрашивание) именно про окрашивание ,колористика интересует) на курсах я и сейчас учусь , по стрижкам все отлично и колористику предподаватель донес очень даже доступно. Но для себя хотелось бы дополнительно ещё получится. Темболе как написано выше за 950гр)))
    А вы сами верете что за 950 грн вам дадут хорошие знания по колористике и хорошую практику???

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    А вы сами верете что за 950 грн вам дадут хорошие знания по колористике и хорошую практику???
    Ну а почему нет ) если в группе 5-6 человек то и 950грн возможно. Можно у Вас узнать сколько стоит обучение колористике?

10. Вверх #170
    Ну а почему нет ) если в группе 5-6 человек то и 950грн возможно. Можно у Вас узнать сколько стоит обучение колористике?
    Я временно не преподаю
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 12.05.2015 в 00:21.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для куклёныш
    Хочу обучиться на парикмахера у специалиста п.Котовского.Учебные центры и что то подобное не интересует.Если кто знает позитивных людей которые обучают этому делу пишите.
    и мне плиз напишите

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Всем привет. Давно занимаюсь созданием различных причесок и укладок, а вот теперь решилась все таки освоить парикмахерское искусство целиком. Думала вначале идти на курсы, но потом поняла, что не хочу зря тратить время на групповых занятиях и лучше пойду обучаться возле мастера. Вот так и встал вопрос о том, где найти хорошего мастера, который обучит стрижкам и покраскам. Если кто сможет такого посоветовать - буду очень благодарна.
    Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 10.07.2015 в 20:39.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    и мне

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Геличка
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    и мне
    Искали мастера так и не нашли.Все хотят или инструмент продать только свой или будут время тянуть с 2 месяцев выльется в 6.Так мы решили пойти другим путем,смотрим ютуб обучалку а потом отрабатываем на практике.Конечно с косяками но модели не жалуются.Но все равно про.нужен для постоянного обучения.
    [MOD]

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Могу сказать на 100% что не просто верю, а проверила на себе, заканчиваю курсы парикмахеров в ООО "Вика" на Таирово, половина группы (4 человека из 8) уже работает в парикмахерских, каждую неделю звонят нашему преподавателю или приходят к нам на курсы, просят мастера в салон или парикмахерскую, на Таирово и Черемушках все знают что эти курсы очень хорошие, очень много выпускников не идут потом где-то стоять и подучиваться, а выходят на работу!
    Перед тем как пойти на курсы, порекомендую всем поехать и посмотреть кто и как вам будет преподавать, я так сделала сама, обошла несколько учебных центров, там мне понравилось больше всего, мне даже не помешало ездит в другой конец города (я живу в Лузановке). Практика есть, начинается с 4-го занятия, за 3 месяца я постригла более 40 человек. Так что берите ноги в руки и идите смотрите где вам учиться и за что вы платите деньги.

16. Вверх #176
    User banned
    Добрый день. Тоже сейчас занялась поиском мастера или курсов. От цен конечно волосы дыбом встают)))) Может кто-то еще поделиться отзывом об ООО "Вика" ?)

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Геличка
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Тоже сейчас занялась поиском мастера или курсов. От цен конечно волосы дыбом встают)))) Может кто-то еще поделиться отзывом об ООО "Вика" ?)
    На новом рынке?
    [MOD]

18. Вверх #178
    User banned
    На новом рынке?
    на таирова

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali-82 Посмотреть сообщение
    Выброшенные деньги.Будете стричь одних бабушек и дедушек с живностью на голове.
    Учебный центр «Институт профессиональных технологий», на Новом рынке
    (ул. Торговая) существует 15 лет. Это единственный учебный центр в г. Одессе, лицензированный Министерством образования и науки Украины. «ИПТ» за столько лет существования имеет высокую популярность и престиж и никакие мрачные отзывы уже не способны запятнать его репутацию.

Natali-82 пишет, что студенты-парикмахеры учебного центра практикуются на пенсионерах.. Да, действительно, еще 5-7 лет назад основными клиентами были пенсионеры, но времена меняются: сейчас помимо пенсионеров на обслуживание приходят и студенты и взрослые с детьми. Для многих наступили сложные времена и потому не стыдно прийти бесплатно обслужиться. Кроме того, учебные кабинеты находятся в таком микрорайоне, где сосредоточена большая часть городских учебных заведений: университет Мечникова, Медуниверситет, Институт Связи, Морской университет, Строительная академия и т.д. – студенты с радостью приходят к нам.
    Да, клиенты могут быть разные, могут быть и с педикулезом («с живностью», как написали здесь, на форуме), а разве в парикмахерскую или салон не могут заглянуть такие люди? Ни один мастер от этого не застрахован!
    Здесь ведь главное - способность и умение преподавателя и будущих парикмахеров выявить клиента с такой проблемой и вежливо отказать в обслуживании, так как такой человек нуждается в лечении. Вести себя нужно профессионально! «Тяжело в учении, легко в бою».
    Учебный центр не продает парикмахерские инструменты по причине того, что студенты имеют право выбрать и купить инструменты по своим финансовым возможностям. При этом на первых занятиях мастер подсказывает студентам, какими они должны быть. У нас работают честные преподаватели и никто не имеет права сказать, что в учебном центре взимаются какие-то средства помимо оплаты курса! Кроме того, во время обучения и по окончании курса есть возможность заполнить анонимную анкету с замечаниями и пожеланиями.
    В последнее время очень часто стали возвращаться на курс «Парикмахер» те, кто уже занимались в салоне у мастера или в другом учебном центре и не получили должной практики.
    На постоянной основе из парикмахерских и салонов красоты (разные районы города) поступают приглашения на работу для наших выпускников. Все те, кто хотят пойти работать после окончания курса, уже работают!

Обращаемся ко всем, кто хочет стать парикмахером. Не бойтесь трудностей, не бойтесь общаться с различного рода клиентами, ведь только от Вас зависит, захочет ли этот клиент вернуться к Вам вновь.

А другим учебным центрам желаем иметь много работы, чтобы у них не оставалось времени на создание заметок о нас.

С уважением, администрация «ИПТ»

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Барышни, подскажите, пожалуйста, кто знаком с расценками в Академии Марамакс? Интересует обучение с нуля и стрижки, и колористика.
    Моя Родина - СССР!

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права