здравствуйте. Курсы на парикмахера-сколько длятся и стоимость? Адрес?
|
здравствуйте. Курсы на парикмахера-сколько длятся и стоимость? Адрес?
Сначала определитесь, что именно вы хотите получить от обучения. И на сколько глубоко уйти в эту профессию. Если стричь домашних и соседний - это одно. Другое - стрижки от простых до сложных техник, завивки, покраски, прически, плетения, укладки и т.д. Тут конечно же другая стоимость. Хотя программу можно сделать как для группы, так и индивидуальной.
Inamorato ответила ник ПоZzитивка про окрашивание) именно про окрашивание ,колористика интересует) на курсах я и сейчас учусь , по стрижкам все отлично и колористику предподаватель донес очень даже доступно. Но для себя хотелось бы дополнительно ещё получится. Темболе как написано выше за 950гр)))
Всем привет. Давно занимаюсь созданием различных причесок и укладок, а вот теперь решилась все таки освоить парикмахерское искусство целиком. Думала вначале идти на курсы, но потом поняла, что не хочу зря тратить время на групповых занятиях и лучше пойду обучаться возле мастера. Вот так и встал вопрос о том, где найти хорошего мастера, который обучит стрижкам и покраскам. Если кто сможет такого посоветовать - буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 10.07.2015 в 20:39.
Искали мастера так и не нашли.Все хотят или инструмент продать только свой или будут время тянуть с 2 месяцев выльется в 6.Так мы решили пойти другим путем,смотрим ютуб обучалку а потом отрабатываем на практике.Конечно с косяками но модели не жалуются.Но все равно про.нужен для постоянного обучения.
[MOD]
Могу сказать на 100% что не просто верю, а проверила на себе, заканчиваю курсы парикмахеров в ООО "Вика" на Таирово, половина группы (4 человека из 8) уже работает в парикмахерских, каждую неделю звонят нашему преподавателю или приходят к нам на курсы, просят мастера в салон или парикмахерскую, на Таирово и Черемушках все знают что эти курсы очень хорошие, очень много выпускников не идут потом где-то стоять и подучиваться, а выходят на работу!
Перед тем как пойти на курсы, порекомендую всем поехать и посмотреть кто и как вам будет преподавать, я так сделала сама, обошла несколько учебных центров, там мне понравилось больше всего, мне даже не помешало ездит в другой конец города (я живу в Лузановке). Практика есть, начинается с 4-го занятия, за 3 месяца я постригла более 40 человек. Так что берите ноги в руки и идите смотрите где вам учиться и за что вы платите деньги.
Добрый день. Тоже сейчас занялась поиском мастера или курсов. От цен конечно волосы дыбом встают)))) Может кто-то еще поделиться отзывом об ООО "Вика" ?)
Учебный центр «Институт профессиональных технологий», на Новом рынке
(ул. Торговая) существует 15 лет. Это единственный учебный центр в г. Одессе, лицензированный Министерством образования и науки Украины. «ИПТ» за столько лет существования имеет высокую популярность и престиж и никакие мрачные отзывы уже не способны запятнать его репутацию.
Natali-82 пишет, что студенты-парикмахеры учебного центра практикуются на пенсионерах.. Да, действительно, еще 5-7 лет назад основными клиентами были пенсионеры, но времена меняются: сейчас помимо пенсионеров на обслуживание приходят и студенты и взрослые с детьми. Для многих наступили сложные времена и потому не стыдно прийти бесплатно обслужиться. Кроме того, учебные кабинеты находятся в таком микрорайоне, где сосредоточена большая часть городских учебных заведений: университет Мечникова, Медуниверситет, Институт Связи, Морской университет, Строительная академия и т.д. – студенты с радостью приходят к нам.
Да, клиенты могут быть разные, могут быть и с педикулезом («с живностью», как написали здесь, на форуме), а разве в парикмахерскую или салон не могут заглянуть такие люди? Ни один мастер от этого не застрахован!
Здесь ведь главное - способность и умение преподавателя и будущих парикмахеров выявить клиента с такой проблемой и вежливо отказать в обслуживании, так как такой человек нуждается в лечении. Вести себя нужно профессионально! «Тяжело в учении, легко в бою».
Учебный центр не продает парикмахерские инструменты по причине того, что студенты имеют право выбрать и купить инструменты по своим финансовым возможностям. При этом на первых занятиях мастер подсказывает студентам, какими они должны быть. У нас работают честные преподаватели и никто не имеет права сказать, что в учебном центре взимаются какие-то средства помимо оплаты курса! Кроме того, во время обучения и по окончании курса есть возможность заполнить анонимную анкету с замечаниями и пожеланиями.
В последнее время очень часто стали возвращаться на курс «Парикмахер» те, кто уже занимались в салоне у мастера или в другом учебном центре и не получили должной практики.
На постоянной основе из парикмахерских и салонов красоты (разные районы города) поступают приглашения на работу для наших выпускников. Все те, кто хотят пойти работать после окончания курса, уже работают!
Обращаемся ко всем, кто хочет стать парикмахером. Не бойтесь трудностей, не бойтесь общаться с различного рода клиентами, ведь только от Вас зависит, захочет ли этот клиент вернуться к Вам вновь.
А другим учебным центрам желаем иметь много работы, чтобы у них не оставалось времени на создание заметок о нас.
С уважением, администрация «ИПТ»
Барышни, подскажите, пожалуйста, кто знаком с расценками в Академии Марамакс? Интересует обучение с нуля и стрижки, и колористика.
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки