Тема: Фимоз - "проблемы не раскрытия" у мальчиков

Ответить в теме
Страница 9 из 72 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1425
  1. Вверх #161
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Еще как оперируют!
    знакомые столкнувшиеся с этой проблемой, когда ее следовало решать с помощью хирурга, все как то обходились без наркоза...тем более общего. Общий наркоз делается в крайних случаях...а это операция не стоит таких усилий и волнений (многие очень сложно отходят от наркоза), по крайней мере такие сведения известны мне...

2. Вверх #162
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    вот это странно.
    в поликлинике делаю даже без ледокаина.
    Если просто открывают , то конечно без наркоза, а если оперируют (это когда головка обнажается полностью раз и навсегда) , то под наркозом и в условиях больницы.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #163
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Если просто открывают , то конечно без наркоза, а если оперируют (это когда головка обнажается полностью раз и навсегда) , то под наркозом и в условиях больницы.
    операция в данном случае - удаление спаек между головкой и шкуркой. Поликлинический дохтур вполне проводит эту операцию (мне предлагал делать в поликлинике на пл.толбухина, но я струхнула и пошла к своему на слободку). И обнажилась она полностью.
    я специально поинтересуюсь еще раз у знакомого практикующего детского хирурга, но уже один раз слышала, что делают вообще БЕЗ наркоза.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для tosha
    операция в данном случае - удаление спаек между головкой и шкуркой. Поликлинический дохтур вполне проводит эту операцию (мне предлагал делать в поликлинике на пл.толбухина, но я струхнула и пошла к своему на слободку). И обнажилась она полностью.
    я специально поинтересуюсь еще раз у знакомого практикующего детского хирурга, но уже один раз слышала, что делают вообще БЕЗ наркоза.
    Без анестезии?Не верю.ТАМ очень больно(больнее чем везде).А вот под общим наркозом широко практикуется(к сожалению).Многие отличные хирурги не берут деток без общего наркоза.Вот мы и затормозили с этим делом.Младшенький уж слишком нервный-под анестезией не дастся,а под общий наркоз после 3 черепно-мозговых травм СТРАШНО!

5. Вверх #165
    Золотые ручки

по поводу наркоза поговорила с врачем который этим занимается.
    Услышав про общий - сказал, что наверное надо ОЧЕНЬ сильно забашлять анестезиологу, чтоб для такой операции его сделал. Но в нашей стране нет препятствий платящим
    пшиколкой типа ледокоин не пшикают там, где будет открытая рана, да и не возьмет.
    обкалывать тоже не выйдет - укол в писюн ну ОЧЕНЬ болючий, а обколоть надо по кругу, и перед этим наложить жгут, остановить кровь (а писюн страшно кровонасыщен ) так вот не отвалиться ли он после наложения жгута + болевой шок от укола...
    короче на живую делают. и для ребеныша это конечно и больно и все такое. говорит, что если есть силы и желание за пару лет можно раздрочить (простите за вульгарность). Можно оставить как есть, если нет восполений и притензий (тоесть писать может) - при первом половом контакте решит для себя эту проблему. Тоесть точно также силой откроеться, потом будет заживать.

короче выбирайте сами, все такое вкусненькое.
    как хорошо что мой выбор, по крайней мере со старшим детёнком, позади.

6. Вверх #166
    Новичок
    Девочки подскажите молодой мамаше. Я с этой темой как-то не сталкивалась, вернее мне сказали что открыться должна сама. Понимаю что это неответственно упустить такой момент, но как-то я его упустила. Вобщем моему сыну три года и пять месяцев, головка не открылась, но его это не беспокоит. Кто-то может подсказать чем это может грозить и что действительно это нгастолько обязательно вести к врачу и делать операцию

7. Вверх #167
    Золотые ручки

ну видишь мнений несколько:

1. резать.
    2. резать если воспаляеться.
    3. открывать в течении нескольких лет (после ванны по чуть-чуть)
    4. не трогать само откроеться.

а ты уж выбирай сторонников всех 4-х методов как среди докторов, так и среди практикующих мама пруд пруди.

О как я! Заодно и итог теме подвела

8. Вверх #168
    Новичок
    ну видишь мнений несколько:

1. резать.
    2. резать если воспаляеться.
    3. открывать в течении нескольких лет (после ванны по чуть-чуть)
    4. не трогать само откроеться.

а ты уж выбирай сторонников всех 4-х методов как среди докторов, так и среди практикующих мама пруд пруди.

О как я! Заодно и итог теме подвела
    Спасибо... а если не сложно чем это грозит? воспалениями?. Вобщем пошла я в интернет будем искать и думать. Но я так боюсь всего того что связано с хирургами и с детьми, я не знаю, наверное мне будет очень трудно решиться на то что надо резать ( Еще раз спасибо, но пожалуйсто ссылочки или еще более расшириную инфо. зарание спасибо

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    2. резать если воспаляеться
    В детстве прошел именно через этот вариант, сперва было больно, но на второй день как ни в чем не бывало.

10. Вверх #170
    Золотые ручки

интерент это хорошо, но сходи на консультацию к доброму(который не будет на вас с ножем кидаться) детскому хирургу. Он посмотрит В ЧЕМ ПРОБЛЕМА и тада будете решать - или можно ждать, или нужно резать. Там же может быть что хошь. Фимоз бывает во всяких разновидностях и сама ты не определишь.

11. Вверх #171
    Если честно,то я присутствую на операциях такого плана для взрослых.Переносят отлично под анестезией(лидокаин).Поэтому я решила ,что своих мужичков вести в больницу не буду.сами пойдут.если потребуется.А писают они очень даже хорошо.

12. Вверх #172
    Золотые ручки

лидокаин кололи или пшикали? интересно просто, тоже не охота будущих без анастезии на это дело пускать, а у нас как видите в больницах подход расхожий

13. Вверх #173
    лидокаин кололи или пшикали? интересно просто, тоже не охота будущих без анастезии на это дело пускать, а у нас как видите в больницах подход расхожий
    Кололи.Обьем же больше и сосудов больше
    Момему племяннику в 4 года делали под анестезией(укол лидокаина).Терпел,бедненький.

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Без анестезии?Не верю.ТАМ очень больно(больнее чем везде).А вот под общим наркозом широко практикуется(к сожалению).Многие отличные хирурги не берут деток без общего наркоза.Вот мы и затормозили с этим делом.Младшенький уж слишком нервный-под анестезией не дастся,а под общий наркоз после 3 черепно-мозговых травм СТРАШНО!
    Что за чушь, по поводу больнее чем везде ,НЕ БОЛЬНЕЕ говорю вам это как представитель мужской половины человечества ...Думаю даже общий наркоз и выведение из оного намного опасней операции под местным или вообще без такового ....

15. Вверх #175

По умолчанию А врачей я боюсь с детства

Моему пшикали. Не думаю, что это безболезненный процесс. И все- таки чем раньше обратиться к нормальному доктору, тем лучше. Думаю , ни один нормальный врач не станет резать то, что и само "рассосется".
    Мне кажется, чем мучить себя сомнениями и чувством вины, мол не доглядели в детстве, лучше реально проконсультироваться у специалиста. Тем более, как оказалось , они есть
    Выбор,конечно, за родителями.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Моему сыну делали обрезание после уколов ледокаина. какий жгут? Режут же не сам член, а кожицу. Придурку который предложил бы это делать без обезболивания я б дала в глаз и уж точно не подпустила бы к своему ребёнку.
    И это пройдёт.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Норка 04
    У моего сына был рубцовый фимоз,врач сказал,что только обрезание нужно делать.Сделали этой зимой под общим наркозом.Сыну тогда только исполнилось 4 года,после операции врач сказал,что мы вовремя обратились, если немного перетянули во времени ,то головка начала бы атрофироваться.
    Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!

18. Вверх #178
    Золотые ручки

JI Angel, Норка 04 я говорила про удаление спаек при фимозе, а не про обрезание.

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Норка 04
    JI Angel, Норка 04 я говорила про удаление спаек при фимозе, а не про обрезание.
    Я знаю,обрезание нужно делать только при рубцовом фимозе(как было в случае моего сына),а при обычном можно просто сделать легкий надрезик и всё
    Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Был фимоз.Обратились в 1 год.Хирург Бузько в поликлинике на Толбухина.После обрезания ездили к нему на процедуры 10 дней.

Ответить в теме
Страница 9 из 72 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя