Тема: Фимоз - "проблемы не раскрытия" у мальчиков

Ответить в теме
Страница 8 из 72 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1425
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    У моего нет фимоза, потому, что я позоботилась об этом, раскрывая оккуратно головку, именно это я пыталась донести мамам, профилактика лучше лечения
    Вы очевидно невнимательно читали эту тему и ссылки, которые здесь приводились.
    Профилактику многие делали - не помогло!!!
    Последний раз редактировалось шоколадница; 24.05.2008 в 11:36.

2. Вверх #142
    Частый гость
    шоколадница, у меня та же проблема, вернее у сына, 7 лет. Совсем никак, без воспалений.
    Если будете на Слободке напишите плиз что врач скажет.
    В теме по Медее я задавала вопрос по этому поводу пару недель назад

3. Вверх #143
    Частый гость
    Отвечает семейный врач Сафронова Ольга Александровна

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от ta-ya
    Подскажите пожалуйста, у ребёнка 7 лет фимоз, но он никак абсолютно не мешает , т .е хирург при осмотре сказал что это пока не критично, и место для роста есть (надеюсь вы поняли о чём я), т.е. особо на опер. вмешат не настаивал, разве что в будущем могут быть проблемы.
    Я долго над этим размышляю, если не беспокоит не надо трогать? И чем это чревато в будущем? И ещё, а как же раньше мужчины справлялись с этим? Когда не делали операций?

Если нет ущемления головки крайней плотью, то конечно хирургического вмешательства не требует (оно заключается в иссечении крайней плоти). Опасность состоит в том, что в следствии недостаточной гигиены половых органов может развиться воспаление крайней плоти, и привести к ущемлению головки, соответственно боли, температуре, нарушении мочеиспускания, соответственно у Вас нужно обязательно соблюдать гигиену. А операции проводились такие и раньше (даже в Древнем Египте), только пожалуй без общего наркоза.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Я чего- то не понимаю, я высказываю свое мнение по поводу этой проблемы, не пойму,что вас конкретно раздрожает?Да,моя позиция, что головку нужно открывать с 3 месяцев и мыть, делюсь своим опытом.Может вам уже это не интересно, так как у вас уже фимоз, но есть мамы, которые только родили мальчиков.

5. Вверх #145
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Согласна.
    Мы тоже с первых дней открывали, капали маслице облепихи, промывали...... в итоге фимоз, как был, так и остается.

Две недели назад этот самый фимоз воспалился, я прям даже обрадовалась немного, вот думаю, пойдем уже теперь к хирургу, откроет и все..... но пока сделали пару ванночек с марганцовкой воспаление само собой прошло, к хирургу обращаться смысла уже не было.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #146
    Я чего- то не понимаю, я высказываю свое мнение по поводу этой проблемы, не пойму,что вас конкретно раздрожает?Да,моя позиция, что головку нужно открывать с 3 месяцев и мыть, делюсь своим опытом.Может вам уже это не интересно, так как у вас уже фимоз, но есть мамы, которые только родили мальчиков.
    Повторяю - читайте тему! Я пыталась открывать головку с 3 месяцев - ничего это не дало. Ваши высказывания меня не раздрАжают. Вы думаете все так просто- открывайте с 3 месяцев и все будет ок?
    Всего Вам доброго.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    шоколадница, у меня та же проблема, вернее у сына, 7 лет. Совсем никак, без воспалений.
    Если будете на Слободке напишите плиз что врач скажет.
    В теме по Медее я задавала вопрос по этому поводу пару недель назад
    ta-ya, у нас физиологический фимоз, сказали раз воспалений нет, то можно подождать до подросткового возраста. У сына знакомых - "рубцовый" (так кажется), необходимо делать операцию. Ждать нет смысла.

DaKota Od, при воспалениях есть опасность образования рубцового фимоза (кажется так называется). Знакомым так объяснили возникновение фимоза у их сына. Я бы показала ребенка врачу.
    Последний раз редактировалось шоколадница; 24.05.2008 в 14:12.

8. Вверх #148
    Повторяю - читайте тему! Я пыталась открывать головку с 3 месяцев - ничего это не дало. Ваши высказывания меня не раздрАжают. Вы думаете все так просто- открывайте с 3 месяцев и все будет ок?
    Всего Вам доброго.
    Тогда дайте пожайлуста конкретный совет, что нужно делать, что б не было фимоза, раз вас мой не устраивает.Моему ребенку, как раз этого было достаточно,может кому-то, этого тоже будет достаточно. Мое мнение поэтому вопросу имеет право быть.

9. Вверх #149
    Тогда дайте пожайлуста конкретный совет, что нужно делать, что б не было фимоза, раз вас мой не устраивает.Моему ребенку, как раз этого было достаточно,может кому-то, этого тоже будет достаточно. Мое мнение поэтому вопросу имеет право быть.
    ПожалуЙста, повторяю - всего вам доброго!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Согласна с Шоколадницей, в каждом конкретном случае надо показывать ребенка ЗНАЮЩЕМУ ПРАКТИКУЮЩЕМУ ВРАЧУ-ХИРУРГУ или УРОЛОГУ!
    Только такой врач, а не врач из детской поликлиники, может вам дать грамотный совет!
    Я тоже с рождения делала все процедурные методы обоим своим мальчишкам (кстати вреда от насильственного открытия может быть куда больше, чем от неоткрытия по неприлежанию!), но потом показала врачу, ни одному ничего делать не советовал, более того сказал не лазить туда до подросткового возраста. Но это в нашем конкретном случае! Еще раз и еще раз - консультация хорошего врача! (не путать с рвача)

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Согласна с Шоколадницей, в каждом конкретном случае надо показывать ребенка ЗНАЮЩЕМУ ПРАКТИКУЮЩЕМУ ВРАЧУ-ХИРУРГУ или УРОЛОГУ!
    Только такой врач, а не врач из детской поликлиники, может вам дать грамотный совет!
    Я тоже с рождения делала все процедурные методы обоим своим мальчишкам (кстати вреда от насильственного открытия может быть куда больше, чем от неоткрытия по неприлежанию!), но потом показала врачу, ни одному ничего делать не советовал, более того сказал не лазить туда до подросткового возраста. Но это в нашем конкретном случае! Еще раз и еще раз - консультация хорошего врача! (не путать с рвача)
    Сколько врачей, столько и мнений, мне как раз уролог посоветовал открывать с 3 месяцев, причем потихоньку, без усилий, и так где-то к 8 месяцям она открылась без проблемКстате некоторые урологи, заинтересованы,что б у ребенка был фимоз

12. Вверх #152
    Сколько врачей, столько и мнений, мне как раз уролог посоветовал открывать с 3 месяцев, причем потихоньку, без усилий, и так где-то к 8 месяцям она открылась без проблемКстате некоторые урологи, заинтересованы,что б у ребенка был фимоз
    Так дело в том, что и мы открывали каждый день после купания, но не помогло, т.к. имеет место быть - фимоз, как правильно заметила Шоколадница.

В вашем случае, скорее всего фимоза не было, поэтому все так успешно и закончилось ))

13. Вверх #153
    Я имею ввиду фимоз, который образовываеться из-за несоблюдения правил гигиены, а вы, наверное, говорите о врожденном фимозе, тогда либо ждать, либо резать

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для tosha
    У нас у старшего рубцовый фимоз частичный(воспаление было уже 2 раза).А у младшего физиологический фимоз.Но пока подождем с операцией.я противник общего наркоза,а под местной могут повредничать.
    И ,кстати,хирурги говорят,что рубцовый фимоз образовался из-за усиленной гигиены(открывания головки) и травмирования.Уже все говорят ,чтобы аккуратно мыть и не открывать головку с рождения.(а педиатры рекомендовали открывать с рождения).
    Наверно,все-таки.если фимоз есть,так он есть,и открывания не помогут,а тольго усугубляют ситуацию((((

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    У нас у старшего рубцовый фимоз частичный(воспаление было уже 2 раза).А у младшего физиологический фимоз.Но пока подождем с операцией.я противник общего наркоза,а под местной могут повредничать.
    И ,кстати,хирурги говорят,что рубцовый фимоз образовался из-за усиленной гигиены(открывания головки) и травмирования.Уже все говорят ,чтобы аккуратно мыть и не открывать головку с рождения.(а педиатры рекомендовали открывать с рождения).
    Наверно,все-таки.если фимоз есть,так он есть,и открывания не помогут,а тольго усугубляют ситуацию((((
    Так в том то и дело, что надо оооочень оккуратно, не спешить и не дергать, если не открываеться. Полное открытие растягиваеться на несколько месяцев.Это мое мнение ,никому не навязываю

16. Вверх #156
    Я со своим малым (9 мес.) решила эту проблему
    Страшно было УЖЖАСС! Накушалась успокоительных - и к хирургу.
    Врач поразил меня: к малому подошел потихоньку, поулыбался ему, и мне- я ж больше его боялась, спокойненько. У ребенка никаких отрицательных эмоций. Сказал, надо сделать маленький надрезик. Я- может само..... Он- вы собираетесь потом обрезание ему делать?
    Проедура длилась не больше двух минут. Первый день почти все время сидели в ванночке-отмачивали, иначе ,конечно,болело. Но через день, поплакал только во время осмотра, и то по-моему от неприятных воспоминаний. А через 5 дней всё выглядело так, как будто всегда такое было. Но я сама боялась раскрывать малому, чтобы не сделать больно, в чем честно призналась. Муж-зараза-ржет "Учись-учись" . Так мне все подробненько рассказали, показали, объяснили и дали потрогать. В общем у нас теперь все ОК.
    Девченки! Не ждите пока само рассосется. Обращайтесь к правильному доктору, и если не нужно, лишнего с вас не отрежут. Ведь пацаны пока маленькие - заживает все быстренько, да и психологическая травма ,наверное, быстрее забывается. А насчет массажика для тринадцатилетнего - ммммммммм.........
    А врачей я с детства боюсь.Очень.
    Будьте здоровы!

17. Вверх #157
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    Отвечает семейный врач Сафронова Ольга Александровна

.........А операции проводились такие и раньше (даже в Древнем Египте), только пожалуй без общего наркоза.
    а что у нас фимоз кто-то оперирует под общим наркозом?!?!?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    а что у нас фимоз кто-то оперирует под общим наркозом?!?!?
    Еще как оперируют!

19. Вверх #159
    Золотые ручки

вот это странно.
    в поликлинике делаю даже без ледокаина.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от НеЗолушка Посмотреть сообщение
    Я со своим малым (9 мес.) решила эту проблему
    В общем у нас теперь все ОК.
    А координаты доктора? Плиз.

Ответить в теме
Страница 8 из 72 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя