Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1368
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Afeli Посмотреть сообщение
    Я всех своих бездомных ( а их у меня много ) , капаю Барсом. И своего домашнего тоже. Может быть речь идет о подделке Барса. Но судороги , которые вы описывали - это в чистом виде токсическая реакция, не аллергическая. Так быстро проявиться токсическая реакция при всасывании через кожу - не могла. Только при попадании в рот.
    Я написала, что песик был аллергиком. Моим собакам я тоже Барс, когда нет Барьера, капаю, теперь понимаю, что это риск.
    Тогда почему нет такой информации о других каплях, их ведь тоже могут слизывать собаки?

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Могу тоже вставить свои пять копеек по поводу Барса.
    Купила на троих эти капли (хорошо, не всем сразу) - закапала. Сразу скажу - слизать оттуда нереально, не достают, ни лапами, ни языком.
    Уехала на 3 дня в Киев. Приезжаю - все лысые, шерсть просто клочками выпадает - особенно ближе к тем местам, где капала. Просто жуть.
    Больше не покупаю.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме
    Не ручаюсь за цифры, но весной 2009 в СМИ было сообщение о изъятии огромной партии хорошо упакованного поддельного Барса - мне помнится что-то сотни тысяч доз, но даже если десятки... Просто разводили какой-то "дихлофос" (образно говоря) водой
    Последний раз редактировалось Гидрант; 29.03.2010 в 18:21.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    На форуме 2-3 месяца назад в Кошачьем здоровье, писали про отравление после использования этих капель. Кота потом 3 дня кололи

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Поддерживаю на все 100%,недавно знакомая своего котика под капельницей, держала после нанесения препарата "Барс".Ветеринар сказал,что вовремя успели.То,что он через кожу проходит-факт.Препарат немного попал ей на руку,потом началась тошнота.Конечно животных от паразитов надо обрабатывать в перчатках,но откуда же такая реакция у кота? .Понятно,что все факты связаны с препаратом.

6. Вверх #166
    Большое сердце
    У нас кошка оччень толстая, когда капали Барс она два дня как бешенная грызла себе все тело... не останавливаясь... видно ее спасало то, что она толстая и не дошло до более сильных последствий..

7. Вверх #167
    Новичок
    Передоз и смерть при использовании капель малореальны-если фирменный препарат.Производители закладывают как минимум 5 кратное превышение.А вот тупость людей которые капли на холку(область между лопатками) умудряются заливать в пасть это почаще будет.Подделок хватает и фронтлайна и барса.В этом году наверное и поболее будет.

8. Вверх #168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если кошечка сама моется, а купания боится, сопротивляется?
    Дайте ей мыло и мочалку
    А сли серьезно-тогда чаще осматривайте ну и прокапывайте

9. Вверх #169
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    На форуме 2-3 месяца назад в Кошачьем здоровье, писали про отравление после использования этих капель. Кота потом 3 дня кололи
    возможно мой пост Вы вспомнили - в ноябре наш котик Макотик отравился Барсом.
    вечером закапали в холку, он ночью пришел к нам в постель, чувствую, весь горит. потом начал метаться, ротик открывал, дышал тяжело, прятался по углам, вылизывался несколько часов подряд, были заметны проблемы с координацией..в общем ужас, что с ним творилось..
    мы с утра уже танцевали перед ветеринаркой, ждали открытия...
    хотели там коту капельницы ставить, но он очень выдирался, потому кололи по 4 укола подряд 4 дня.
    последствия: месяц-полтора кот был очень нервным, не хотел идти в руки, прятался по углам и шкафам. в течение двух месяцев во время игр наблюдалась одышка (ну как у собак - сядет, язык высунет и хекает). т-т-т, потом все прошло.

зы. как-то разговорилась со знакомой на эту тему, она тоже рассказала подобную историю, только вот у ее подруги кота не спасли...
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Встречались после применения Барса очень тяжелые последствия, те кого откололи только 4 дня -еще везунчики, одну собачку мы поднимали дольше месяца - снять интоксикацию было недолго, а вот дальше... Те участки кожи и подкожной клетчатки, куда попали капли -некротизировались, отпали, под ними оказались очень большие дефекты, фактически как ожоговая собачка была.
    Производители Барса везде пищут, что его подделывают, у них фирменная упаковка с голограммой и определеными данными, а на подделках этого вроде нет.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Природа
    Мой простой совет: берите в проверенных местах и читайте инструкцию

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для @лченок
    спасибо за инфу, даже не знала о таких последствиях....капли беру в ветеринарке ..но...иди знай..буду бдительна впредь...предупрежден- значит вооружен
    in vino veritas

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Природа Посмотреть сообщение
    Мой простой совет: берите в проверенных местах и читайте инструкцию
    - если бы все было так просто... Берем препараты много лет в одном и том же месте. Как-то взяли один сильнодействующий препарат, когда возникла необходимость - сделали - ждали полчаса - а нет эффекта. Повтор -и опять ноль реакции. Очень неприятная ситуация, особенно если учесть что это препарат не просто "витаминки". Отдали назад - фармацевт в шоке -они брали у тех же поставщиков что и всегда. Следующая партия была уже рабочая, но это ведь не гаратния что те препараты, которые не имеют такого ярко выраженного действия, не "пустышки" - хорошо еще, если просто физраствора наливают...

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Раньше я пользовалась каплями барс,но с прошлого года у моего фокса на них жуткая аллергия,при чём и на спрей тоже.На других испытывать не рискнула.Но нам на совещании ещё в прошлом году говорили за большое(сомнительного качества)количество подделок именно барса.И предупреждали об осторожности с их использованием...Я лично от них отказалась.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для SAV
    какой ужас. Когда эти капли только появились в продаже, мы только ими и капали собаку. Результат был отличный. А потом он просто перестал действовать, хорошо, что до отравления дело не дошло

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Природа Посмотреть сообщение
    Это тоже индивидуально. Многие берут капли за 5 грн. и довольны. Пробуйте разные
    Речь идет не о индивидуальном подборе косметики, а о средстве от паразитов. И любой ветеринар Вам скажет, что ждать от Барса (и других средств этой ценовой категории) защиты от клещей не стоит. Речь о многочисленных подделках этого продукта здесь не идет.

Промерис попробовала. хорошее сильнодействующее средство и от блох, и от клещей, правда собаке было крайне плохо. Вялость, апатия, отказ от еды в течении суток. Некоторых владельцев собак такая реакция не отпугивает, так как средство действительно надежно защищает. Меня только волнует вопрос, лично я покупала это средство у ветеринара. Почему ветеринары не считают обязательным предупреждать о возможных последствиях применения тех или иных препаратов.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Природа
    Цитата Сообщение от Martin_de_Haart Посмотреть сообщение
    спс. кстати, о фронтлайне - есть наш аналог - Фипрекс. По составу - то же самое только концентрация немного выше
    Аналогов перепробовал много. До Фронтлайна им далеко...

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Люди помогите найти спрей от блох фирмы Хартц,по интернету немогу найти.может ктото встречал или встретит в зоо магазине буду очень презнательна
    Покупала капли в холку этой фирмы в Мистер Дог на Пушкинской недели 2 назад. Взяла последнюю упаковку. После этого поставки вроде еще не было.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #179
    Посетитель
    Перепробовал много для своей собы Адвантис безумная аллергия с выпадением шерсти,Барс как сказал опытный ветеринар лучше уж сразу собаку отравить,Фронтлайн Комбо результат блох нет уже 5 месяц самочувствие отличное брал в Марквете за 70гр.

20. Вверх #180
    User banned Аватар для defageiro
    испытала на своих собаках - Фронтлайн и Хартц не работают!!! Сейчас юрызгаю Больфо, пока нареканий нет.
    ProMeris (Промерис) неплохой препарат, да и наш аналог Фронтлайна отлично работает!
    а малышей, пока не исполнится 2 недели ничем не обработать!!! Ждите, пока исполнится две недели и обрабатывайте Фронтлайном, больше ничем в таком возрасте обработать нельзя.

Ответить в теме
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права