Адвантикс, пользуюсь не один год. Довольна, забыла как выглядят блохи.
|
Адвантикс, пользуюсь не один год. Довольна, забыла как выглядят блохи.
kalli,сама не знаю...........и в ветаптеках не всегда фирменный. Так вот,путем тыка так сказать.В последний раз брала в ветаптеке у Привоза,вроде нормально.Но все равно действует около 3 недель.
Очень классный был Барс,как только появился на рынке.......но сейчас совершенно изменился,ничего хорошего.
Своей собаке покупаю Адвантикс, беру в Мистере Доге![]()
А вот вам здрасьте!
Да уж, Фронтлайн, елки-палки...В первый раз куплен был в 2002 году. Настоящий французский. Стоил тогда серьезных денег. Но после первой обработки у двух собак болх не было год. Понятное дело,что тот флакон использовали довольно долго ( и делились со всеми друзьями). Нынешний Фронтлайн - может и Лайн, но не Фронт. Вонючая водичка. Толку от него 0, как и от Адвантейджа и Адвоката. Бутоксом поливали подъезд, лестницу, коврики, двери, прихожую. Вроде помогло. А вот киски и Груня жалуются. А я - не то слово !
Вот наконецто моя тема.
У меня две собаки спаниэль и чау
У чау алергия на укусы блох так что обрабатывать её надо два раза в месяц
Могу сказать чем я только не пользовалась
1.Капли в холку:
-фронтлайн
-стронгхолд
-адвакат
-барс
-адвантикс
-дана
2.Спреи
-фронтлайн
-болфо
-барс
-дана
3.Ошейники
-килтикс
-болфо
-биафар и еше многие другие
Нечего не помогает,т.е. блохи бегают по ним не много но есть (одна две)
Сейчас врач сказал попробывать Фронтлайн комбо-это новый препарат,чесно блох не нашла но собаки как чесались так и чешутся.
Квартиру и леснечную плашадку обрабатываю бутоксом или неостамазаном.
Люди помогите найти спрей от блох фирмы Хартц,по интернету немогу найти.может ктото встречал или встретит в зоо магазине буду очень презнательна
Aqualuxнет у них Хартц спрей только капли или ошейник.Мне интересно почему?В зоо магазинах спрашивала тоже есть все кроме спрея.
Я могу вам сказать,что шампунь хартц работает отлично,помыла оставила на 10 мин,и видно,как блохи воляются.Отлично подходит для собак с чуствительной кожей(чау чау,шарпей,йорк т.д)И цена нормальная 55 гр. хватает на долго.
Подскажите - чем недельных обработать можно?
спс. кстати, о фронтлайне - есть наш аналог - Фипрекс. По составу - то же самое только концентрация немного выше
Фронтлайном, им можно и кормящую суку и деток.
Имелась ввиду кошка с котятами. Ибо фронтлайн вроде нельзя до 2 недель...
По теме: блохи.
Вот такая ситуация у моей знакомой: У её соседки много животных которые не очень то ухожены. С недавних пор семью моей знакомой стали покусывать чёрненькие блошки.
Вопрос: могут ли быть эти блошки от соседских животных?
И как с ними бороться?
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Бутокс выпускается в ампулах , в продаже видела по 1мл., но вроде бывает и по 0,5мл. Разводится водой. Концентрацию не скажу, т.к. не помню, она разная для разных целей. Не меньше чем 1 литр на 1 ампулу. Стоит 1 ампула около 2,50грн.. Мы сначала мыли, а затем опрыскивали из пульверизатора входную дверь и коврик. Очень эффективно.
Социальные закладки