Тема: Помогите!

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 168 из 168
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    если это регулируемый перекресток, то как же тогда выезжающий может ехать на любой сигнал светофора?!?
    +100%!
    Это нерегулируемый перекресток с регулируемым пешеходным переходом..

Не удивлюсь, если это окажется регулируемый пешеходный переход РЯДОМ с ВЫЕЗДОМ с прилегающей территории, т.к. знаков 2.3 "ГД" по Николаевской дороге на столбах на этом "перекрестке" скорее всего там нет (не помню - редко там езжу, в основном - по окружной)... Хотя наличие/отсутсвие 2.3 на ГД не яляется признаком перекрестка по ПДД, но этот признак есть в ДСТУ и Комментах (кому интересно)..

Кстати, можно узнать название улицы/переулка - выезда мимо "Оскара"? Да и статус этого места (перекресток или нет) можно уточнить в соседней ветке у комрада Sv-fr! https://forumodua.com/showthread.php?p=12936418#post12936418
    Последний раз редактировалось PavelGA; 30.06.2010 в 12:39.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Сегодня проезжал это место! Светофоры весят ПЕШЕХОДНЫЕ! Две секции с человечками! Сам выезд представляет из себя асфальтированный участок метров 70-100 - за ним какая то развалка без асфальта ( не могу судить - выезд с территории или все же переулок). Сама линия пересечения проезжих частей проходит перед основным сфетофором для потока из города - то есть поток останвливается за пересечением - интересно как тут быть с логикой уважаемых господ говорящих, что надо ехать по светофору? )). Однозначно - нерегулируемый перекресток и то перекресток ли??? тем более автор сама признает - перекресток нерегулируемый!

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    если это регулируемый перекресток, то как же тогда выезжающий может ехать на любой сигнал светофора?!?
    Для него нет запрещающего сигнала светофора, поэтому и может!

4. Вверх #164
    Новичок

По умолчанию кто виноват в ДТП?

выехала с второстепенной дороги, при этом видела, что в 200-х метрах с левой стороны по главной дороге, движется автомобиль митсубиси, я подрасчитав свой маневр стала пересекать второстепенную дорогу, однако так как автомобиль двигался с огромной скоростью, он быстро приблизился ко мне. Я пересекла дорогу, заехала в карман, а митсубиси, пересекая две сплошных выехала на встречную полосу и заехав в карман, врезалась в мой автомобиль в левую чать. Ширина дороги была 13 метров, с правва у него так же был карман, вкоторый он мог бы заехать. Его полоса движения была свободна, помех ни где не было.тоирмозной путь 25 метров. Меня сделали виноватой, что я не уступила дорогу, хотя его полоса движения была свободна. Судья как и сотрудник гаи вынес такое же решение. Чем можно опровергнуть данный факт. Мои свидетели так же говорят, что он был в 150 метрах от меня, но так ка скорость была большая он быстро меня догнал

5. Вверх #165
    User banned
    нормально. пересекла две встречные полосы и задает вопросы)))

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от innamiki82 Посмотреть сообщение
    выехала с второстепенной дороги, при этом видела, что в 200-х метрах с левой стороны по главной дороге, движется автомобиль митсубиси, я подрасчитав свой маневр стала пересекать второстепенную дорогу, однако так как автомобиль двигался с огромной скоростью, он быстро приблизился ко мне. Я пересекла дорогу, заехала в карман, а митсубиси, пересекая две сплошных выехала на встречную полосу и заехав в карман, врезалась в мой автомобиль в левую чать. Ширина дороги была 13 метров, с правва у него так же был карман, вкоторый он мог бы заехать. Его полоса движения была свободна, помех ни где не было.тоирмозной путь 25 метров. Меня сделали виноватой, что я не уступила дорогу, хотя его полоса движения была свободна. Судья как и сотрудник гаи вынес такое же решение. Чем можно опровергнуть данный факт. Мои свидетели так же говорят, что он был в 150 метрах от меня, но так ка скорость была большая он быстро меня догнал
    Сделали виноватой правильно. Нет никаких трактовок по поводу скорости, полос и т.д. и т.п. Выезд на главную - уступаешь всем, кто на главной - хоть они там лизгинку танцуют. Подрасчитала она.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Нужно радоваться, что права не забрали. Потому что из описания следует ещё и то, что водитель Mitsubushi так хотел избежать столкновения с вынырнувшим неизвестно откуда автомобилем, что выехал на встречную. Но не тут-то было: этот автомобиль оказался и там!

В любом случае, кто на главной, тот и прав. А 150 м до него (как говорят свидетели) или все 200 (как говоришь ты) не имеет никакого значения. Так же как и его скорость, наличие парковочных карманов и двойная сплошная линия разметки. Раз на главной — прав и всё.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от innamiki82 Посмотреть сообщение
    выехала с второстепенной дороги....
    Какую дорогу пересекла? В какой карман заехала (на какой дороге)? Куда двигался мицык? Ты поворачивала?- НИЧЕГО не понятно!!!
    Схему или более толково описать можно?
    Если ты уже РОВНО двигалась по ГД (или стояла уже там в кармане) - закончила маневр, то с помощью трассологической экспертизы (или хорошего адвоката по ДТП) вполне реально доказать, что виновен мицык или хотябы свести к обоюдке..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права