Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 821 из 898 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 17958
  1. Вверх #16401
    ZlojCrash, Вы полагаете, что пост ГАИ, который, расположится через пару дней в этом дворе, будет отпускать водителей за паспортом, чтобы они показали прописку?
    Мне кажется будут писать протоколы, а дальше обжалуйте, если хочется.

Еще один вопрос. Я проживаю на ул.Крымской 84 и поезжаю к своему дому, расположенному в этом же квартале, используя этот проезд. Больше чем уверен, что моя прописка не удовлетворит инспектора, и мне припишут "сквозной проезд", или раскажут, что после уплаты штрафа, я должен заеждать к своему дому с другой стороны.
    Я уже просто молчу про "щастливый людей" заехавших по своим личным делам в этот квартал, через данный проезд. Все аргументы водителя о том, что действительно у тебя есть дала в этом квартале, ждет стандартный ответ инспектора "Можете обжаловать в суде..." и написание протокола, или решение вопроса "на месте".

ИМХО. Кормушка, которую убирут, после того как "сделают план".

2. Вверх #16402
    User banned Аватар для mlch
    Шестая станция Большого Фонтана. Светофор на выезде с Жаботинского на Фонтанскую дорогу перекошен и приоткрыта желтая секция.
    Похоже - какой-то грузовик зацепил, поворачивая направо.

3. Вверх #16403
    если это к вам,то:
    ТЦ Ривиера.(Южная дорога)
    пешеходам даётся 26 секуд; на 14 секунде загорается зелёный для машин едущих с ТЦ Ривьера в сторону г.Южного.
    Машины едут и чуть не сбивают пешиходов.(((((((отрегулируйте пожалуйста!!!

4. Вверх #16404
    Еще про знак "Движение запрещено"

ЗНАКИ ДОРОЖНІ
    Загальні технічні умови. Правила застосування
    ДСТУ 4100-2002
    10.5.1 Знак 3.1 «Рух заборонено» повинен застосовуватись, щоб заборонити рух усіх транспорт¬них засобів на окремих ділянках доріг.(обращаем внимание на слово ДОРІГ)

автомобільна дорога, вулиця (дорога) - частина території, в
    тому числі в населеному пункті, призначена для руху транспортних
    засобів і пішоходів, з усіма розташованими на ній спорудами
    (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними
    пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, і
    обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги
    відводу. Цей термін включає також спеціально побудовані тимчасові
    дороги, крім довільно накатаних доріг (колій);

житлова зона - дворові території, а також частини населених
    пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31 (див. додаток 1)
    ( 306а-2001-п );

Вопрос? Двор у домов по ул.Заболотного 50, 52.......... является дорогой, или жилой зоной?

5. Вверх #16405
    Не покидает форум
    Уважаемый Sv-fr!
    Можно для злосчастного перекрестка Днепр. дорога/Бочарова (в сторону Паустовского) попросить 0,5 кг белой краски, шоб нарисовать хоть кусок разметки 1.7 - границы между 2-м и 3-м рядами до середины перекреска, где 3-й ряд уходит на разворот по Днепр. дороге!!!
    Там ОЛЕНИ каждый божий день бьются - не могут поделить пространство на перекрестке - из 3-го ряда поворачивают налево, вместо разворота, иногда даже ломятся прямо по Днепр. дороге - жена своими глазами видела, когда ездила с иструктором..
    Знаки там повешены толково, только водятлов бестолковых у нас слишком много - некоторые не замечают знаков!! Может разметку заметят?

Чесно говоря, я бы 3-й ряд сделал на 2 направления - и в разворот, и налево на Бочарова - там чаще на Бочарова больше поворачивают, чем разворачиваются. 2-й оставил бы таким, как сейчас.. Кстати, когда знаков над полосами не было - таких бестолковых аварий было меньше (ИМХО) - сам неоднократно поворачивал со 2-го налево в 1-й ряд на Бочарова, из 3-го выезжали во 2-й на Бочарова. Разок даже "золотил ручку" гаишникам (при старых штрафах)
    При нынешних знаках основная масса народу кучкуется во 2-м ряду - и налево, и прямо. 1-й ряд чаще всего занят маршрутками, высаживающими пассажиров. Потому там и тянучки.. Поворачивальщики налева со 2-го уверены, что с третьего НИКТО им в бочину не ломанется, а зря - полупустой ряд манит гонщегов!!
    Загрузятся равномерно 2-й и 3-й ряд - таких соблазнов для гонщегов станет меньше.. Только разметку нужно на перекрестке чуть чиркнуть...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 29.06.2010 в 21:14.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #16406
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от SofiSlav Посмотреть сообщение
    ZlojCrash, Вы полагаете, что пост ГАИ, который, расположится через пару дней в этом дворе, будет отпускать водителей за паспортом, чтобы они показали прописку?
    Мне кажется будут писать протоколы, а дальше обжалуйте, если хочется.

Еще один вопрос. Я проживаю на ул.Крымской 84 и поезжаю к своему дому, расположенному в этом же квартале, используя этот проезд. Больше чем уверен, что моя прописка не удовлетворит инспектора, и мне припишут "сквозной проезд", или раскажут, что после уплаты штрафа, я должен заеждать к своему дому с другой стороны.
    Я уже просто молчу про "щастливый людей" заехавших по своим личным делам в этот квартал, через данный проезд. Все аргументы водителя о том, что действительно у тебя есть дала в этом квартале, ждет стандартный ответ инспектора "Можете обжаловать в суде..." и написание протокола, или решение вопроса "на месте".

ИМХО. Кормушка, которую убирут, после того как "сделают план".
    Я полагаю, что Вас могут остановить где угодно, и сказать что угодно.
    Но грамотная аргументация, в том числе прозрачный намёк, что Вы напишите аргументированно в протокол - даст Вам гораздо больше шансов как для того, что дело до протокола вообще не дойдет, так и для правильного обжалования в суде.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #16407
    Абсолютно согласен с Вами.
    Но хотельсь бы услышать аргументы от Sv-fr, о том какими именно статьями закона о дорожном движении руководстволись местные власти и Гаи города, согласовывая и устанавливая данные дорожные знаки.
    Если будет ЗАКОННАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ по поводу этих знаков, даже буду заезжать к себе домой другим путем.

8. Вверх #16408
    Постоялец форума

Посты принял. В жилую зону под знак "Сквозной проезд запрещён" могут заезжать жильцы и работающие

9. Вверх #16409
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    ... могут заезжать жильцы и работающие
    главное посту гаи доказать что ты жилец или работающий...

10. Вверх #16410
    Частый гость Аватар для sergey-i
    2 Sv-fr не знаю по поводу зкака "Сквозной проезд запрещён", нету такого в ПДД, а вот мож стоило б поставить просто знак 5.31 "Жилая зона"...

11. Вверх #16411
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Угу, я такое же зеркало клянчил на Семинарскую/Сельскохозяйственный переулок, там довольно популярная срезка и довольно частые аварии
    Продолжительность жизни таких зеркал очень малО...

12. Вверх #16412
    Sv-fr, насколько я понимаю цель устновки данного знака, запрет транзитного движения с Днепропетровской дороги к ул.Заболотного через двор, минуя перекресток.
    Живу в этом районе уже 30 лет, и могу сказать, что проблему поворота направо с Днепропетровской дороги на ул.Заболотного уже давно решили, установкой зеленой стрелки на светофоре разрешающей поворот направо, и знаком разрешающим с правой полосы только поворот направо.
    Еще год назад, через этот двор было удобно проскочить чтобы не ждать на перекрестке пока пройдут все пешеходы (а утром они там идут постоянно).

Есть в нашей стране такой обычай, обвешивать здания властных структур( особенно Гаи) такого рода запрещеющими знаками, наверное чтобы при "острой необходимости" можно было не отрываясь надолго от работы выйти и "подзаработать".

Может быть наличие ГАИ по адресу: Заболотного 50 - является истинной причиной устаноки данного знака. Или просто руководству Гаи Сувороского района не нравятся часто проездающие автомобили граждан под окнами их кабинетов?

"Сквозной проезд" примается, не правильно написал. Имелось ввиду Транзитное движение.

13. Вверх #16413
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Продолжительность жизни таких зеркал очень малО...
    Вот именно(

Sv-fr, а что слышно по поводу "кирпича" на Пушкинской известно на каком квартале?
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #16414
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    маршала Говорова/Зоопарковая ненесите зебру уже ж, пожалуйста
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

15. Вверх #16415
    Частый гость Аватар для zukoc
    to Sv-fr

Спасибо за зебру возле бара "Бриг" (8-я стоянка на 25-й Чапаевской)

16. Вверх #16416
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Sv-fr, а что слышно по поводу "кирпича" на Пушкинской известно на каком квартале?
    Я б усугУбил, почему закрыта для движения хорошенькая часть центра?
    И опять... Как и где можно удостоверится в законности установки знаков?

17. Вверх #16417
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    не работает лампа красного цвета на светофоре возле автобусного парка на М.Жукова
    не работают светофоры на Балковская/Виноградная
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

18. Вверх #16418
    Посетитель
    На перекрестке улиц Отрадной и Белинского не горят красный и желтый сигнал светофора, со стороны улицы Белинского.

Также хочу поднять вопрос о необходимости стоп-линии/знака стоп, на перекрестке 5 ст. Фонтана.
    На прилагаемом рисунке отсутвующая стоп-линия обозначена красной полосой. На данный момент в указанном месте она отсутствует. Получается так, что выезжая на разрешающий сигнал светофора со стороны Черняховского(светофор, с пешеходным переходом, установлен напротив макдональдся) может сменится на запрещающий сигнал центрального сфетофора(обозначен на рисунке). ПДД предписывают, в таком случае, остановится прямо перед центральным светофором, перекрыв движение потоку со стороны фонтанской дороги, поскольку ни стоп линий, ни знаков "стоп" на всем промежутке дороги от светофора напротив макдональдса до центрального светофора нет.
    Последний раз редактировалось alverb; 01.07.2010 в 10:18.

19. Вверх #16419
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Третий день не работают светофоры на Успенская/Маразлиевская и на Таможенной площади !!!!
    Характер скверный, женат.

20. Вверх #16420
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Всё ещё не работает зелёный по Глушко при въезде на Деревянко если ехать со стороны ИиП.
    Всё ещё дохлый зелёный человечек на ГенПетрова/Варненская
    Сейчас отключены св-ры на 3й ст.ЛД, ГенПетрова/Варненская, 25й/Жукова (видно авария РЭС)
    In Mickey Mouse we Trust

Ответить в теме
Страница 821 из 898 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права