Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 9 из 1497 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 29938
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Elen88
    Люди дорогие, кто-нибудь что-нибудь знает о Кредитном обществе " Альянс -Инвест " ? Можно ли им доверять, отдавать денежки на депозит ? У них там 24% в гривнах на депозите, возможно ежемесячная выплата соответственно 2% . Откуда такая уверенная щедрость ? Мы с мужем хотели положить энную сумму к ним на депозит и за счет нее выплачивать кредит по жилью....но потом как-то засомневались....

Если кто что знает, поделитесь плиз информацией !

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от krusl Посмотреть сообщение
    Зачем ходить мне тоже говорили в агенстве, что в 7/2 уже 2 этажа построено-когда сам на сройку зашел и посмотрел-там только расчистили площадку и несколько свай забили . Соседи по 7/2 знакомимся и отписываемся !!!
    мы дали аванс на виноградном. 12/12эт 2-х комн. незнаю это 7/2 но в договоре написано просто 2 кв.256. вроде все намано, я сама реелтор не чего подозрительного не заметила

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Elen88 Посмотреть сообщение
    Люди дорогие, кто-нибудь что-нибудь знает о Кредитном обществе " Альянс -Инвест " ? Можно ли им доверять, отдавать денежки на депозит ? У них там 24% в гривнах на депозите, возможно ежемесячная выплата соответственно 2% . Откуда такая уверенная щедрость ? Мы с мужем хотели положить энную сумму к ним на депозит и за счет нее выплачивать кредит по жилью....но потом как-то засомневались....

Если кто что знает, поделитесь плиз информацией !
    Узнайте какая ставка по кредиту и сравните проценты по выплате с депозитными (может выгоднее эту сумму выплатить сразу)....В любом случае банк в накладе не останется.....Вообще странно, когда проценты по кредиту меньше депозитных, ведь на кредит выдаются деньги (грубо говоря) с депозитов других вкладчиков , следовательно банкам выгоднее ставить проценты по депозиту меньше, чем на кредит

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Зачем ходить мне тоже говорили в агенстве, что в 7/2 уже 2 этажа построено-когда сам на сройку зашел и посмотрел-там только расчистили площадку и несколько свай забили . Соседи по 7/2 знакомимся и отписываемся !!!
    где все оформил и как это все происходило (в 2-х слова) если можно

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    1. Хоршо быть критиком и судить со стороны, когда нет жилищной проблемы.
    2. Темпы строительства внушают доверие, документы как и предупреждали (см. выше), стандартные и менять договор они не хотят-хочешь подписывай, не хочешь не надо- а квартиры улетают по цене 900 + 7%, самая низкая цена из реально-действующих строек. Пока я неделю раздумывал перечитывал форумы и газеты в поисках, последние 2 квартиры на Жукова2 на 7-м и 9-м этажах по 950 + 7% при 100% оплате ушли. Провда в Прогресстрое немного дешевле-если оплачиваешь 100% они делают скидку 15%, но район Плиева и Испанский переулок для меня не самое спокойное и чистое место обитания.
    3. На вторичном рынке однокомнатная квартира с оценкой хорошо 32/18/6 стоит 55,000, где все нужно менять.
    Вывод очевиден, ИМХО
    У меня у самого достаточно остро стоит квартирный вопрос. Но я привык считать и расчитывать, тем более в таком важном вопросе.
    Итак:
    цена на вторичке в состоянии адекватном "от строителей" примерно 1200-1300 у.е.
    Покупая новострой во-первых :
    а) Вы рискуете вообще всей суммой.
    б) Как минимум срок сдачи отодвинут на пол года, а обычно и больше.
    в) Даже когда дом сдан жить там можно будет еще через года два (в начале не работают лифты, потом делают ремонт соседи потом делаете ремонт вы)
    д) Вложения в новострой даже побольше чем во вторичку потому как переделывать нужно ВСЕ начиная от замены окон заканчивая проводкой и дверями.
    И в конце концов этот новострой выйдет подороже вторички + нервы+риски + время.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    д) Вложения в новострой даже побольше чем во вторичку потому как переделывать нужно ВСЕ начиная от замены окон заканчивая проводкой и дверями.
    И в конце концов этот новострой выйдет подороже вторички + нервы+риски + время.
    В новострое 40/19/10 обойдется в 40,000 (с учетом 7% агенству)...остается 15,000 (исходя из ваших 55,000) на ремонт (прилично для ремонта)....а покупая вторичку за 55,000 надо еще 5,000-6,000 , чтоб все в порядок привести (таже замена окон и дверей, а иногда и проводки)....

7. Вверх #167
    делать все с "0" намного проще, чем переделывать

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    В новострое 40/19/10 обойдется в 40,000 (с учетом 7% агенству)...остается 15,000 (исходя из ваших 55,000) на ремонт (прилично для ремонта)....а покупая вторичку за 55,000 надо еще 5,000-6,000 , чтоб все в порядок привести (таже замена окон и дверей, а иногда и проводки)....
    а 3,4 года ожидания ничего не стоят, а риски? Если посчитать аренду за 3 года это примерно 12500 у.е.

9. Вверх #169
    ВВК_, а кто заставляет брать с фундамента и ждать 3 года? в Радужном (Жукова 1) цены не поднялись за год, что с голой земли, что при готовой коробке.....брать выгодно за несколько месяцев до сдачи

10. Вверх #170
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Здравствуйте сосед. Я на 5-м этаже буду жить. 7/2, квартира 29а.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте сосед. Я на 5-м этаже буду жить. 7/2, квартира 29а.
    Извините,а почему такой номер квартиры,с буквой?

12. Вверх #172
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Так строители номеруют.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    ВВК_, а кто заставляет брать с фундамента и ждать 3 года? в Радужном (Жукова 1) цены не поднялись за год, что с голой земли, что при готовой коробке.....брать выгодно за несколько месяцев до сдачи
    На Жукова ,1 цены уже поднялись. Я 25.02 заавансировала в этом доме квартиру по 980 долл за метр,а 25.02 застройщики подняли цену до 1100. И мне теперь втирают,что если через 3 недели я не заключу договор,то уже буду платить по 1100.А я свою не успеваю продать!До этого со сроками продажи старой и покупки новой квартиры все было улажено,и вот теперь они что запели!Ну где справедливость,скажите мне?А еще в этом "Альянсе" говорят,что идут навстречу своим клиентам и во всем помогают!Брехня!!!

14. Вверх #174
    Новичок

По умолчанию To Mizikevi4

Цитата Сообщение от Mizikevi4 Посмотреть сообщение
    где все оформил и как это все происходило (в 2-х слова) если можно
    Как все происходило я писал (см. выше) там больше 2-х слов написано

У нас в 7/2 на втором этаже 2ушка, номер без буквенного обозначения. Тоже не понял для чего они это делают

15. Вверх #175
    Новичок

Angry для Tamagochi

Tamagochi как у Вас разрешилась ситуация? мы попали в такую же.Неделю назад зарезервировали квартиру на Жукова 6 по 900 у.е.за кв. м Сегодня звонит Альянс и сообщает-цена с сегодняшнего дня-950 Но т. к. мы внесли энную сумму-у нас сроку 2 недели.за это время мы должны успеть продать свою. А если нет?В предварительном договоре четко прописана цена. Если есть юристы-прошу отзовитесь!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Barselona Посмотреть сообщение
    Tamagochi как у Вас разрешилась ситуация? мы попали в такую же.Неделю назад зарезервировали квартиру на Жукова 6 по 900 у.е.за кв. м Сегодня звонит Альянс и сообщает-цена с сегодняшнего дня-950 Но т. к. мы внесли энную сумму-у нас сроку 2 недели.за это время мы должны успеть продать свою. А если нет?В предварительном договоре четко прописана цена. Если есть юристы-прошу отзовитесь!
    Пока ничего не решили,да и покупателя толком еще нет,только ходят смотрят,мол,мы подумаем и т.д. и т.п..Я тоже не поняла,чего в Альянсе так с клиентами обращаются.С одной стороны,предварительный договор заключен,и цена 1 кв м должна быть зафиксирована. Но в агенстве мне объясняют,что если до указанного в этом договоре срока не будет заключен договор с застройщиком,то этот же застройщик по истечению срока будет продавать квартиру по новой цене.Хотя в начале директор говорила,что можно и месяца 2 продавать свою,главное заавансировать новую и все будет ОК! И ничего мы не им не докажем,они меня носом в дату тычут и все тут. О прежних договоренностях на продажу моей квартиры уже никто не вспоминает. Такое впечатление,что они сначала берут задаток,а потом человека перед выбором ставят: или успевай(что почти не реально),или по новой цене,или не дай бог,если сделка не совершена,мы вообще остаемся и без квартиры новой и без задатка.

17. Вверх #177
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Пока ничего не решили,да и покупателя толком еще нет,только ходят смотрят,мол,мы подумаем и т.д. и т.п..Я тоже не поняла,чего в Альянсе так с клиентами обращаются.С одной стороны,предварительный договор заключен,и цена 1 кв м должна быть зафиксирована. Но в агенстве мне объясняют,что если до указанного в этом договоре срока не будет заключен договор с застройщиком,то этот же застройщик по истечению срока будет продавать квартиру по новой цене.Хотя в начале директор говорила,что можно и месяца 2 продавать свою,главное заавансировать новую и все будет ОК! И ничего мы не им не докажем,они меня носом в дату тычут и все тут. О прежних договоренностях на продажу моей квартиры уже никто не вспоминает. Такое впечатление,что они сначала берут задаток,а потом человека перед выбором ставят: или успевай(что почти не реально),или по новой цене,или не дай бог,если сделка не совершена,мы вообще остаемся и без квартиры новой и без задатка.
    Похоже это такой метод бабла по быстрому срубить....
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #178
    интересная информация,советую почитать:http://meget.kiev.ua/pg.php?i=6

19. Вверх #179
    Имховед Аватар для Crimson

Thumbs up Владельцы квартир в ЖМ "РАДУЖНЫЙ" объединяйтесь!

Предлагаю всем, кто приобрел квартиры в ЖМ "Радужный", знакомиться здесь. Мы будем соседями. У меня 1-комнатная в первой 16-ти этажной свечке. Соседи, отзовитесь!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Crimson; 05.03.2008 в 21:45.

20. Вверх #180
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тут есть соседи по Жукова,1 (16-эт) секция "В"? Если есть отзывайтесь, надо начинать дружить с соседями.
    Позавчера была на стройке, вроде движеться, уже идет обкладка стен.
    Так что, будем надеяться на лучшее!
    Привет. У меня 7/1 16 этажка. Есть тут мои соседи? )))

Закрытая тема
Страница 9 из 1497 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя