раньше модем - анлимитед, да и щас еще пока тоже, но я и не жаловался...пока wcc радует...хорошая связь
|
раньше модем - анлимитед, да и щас еще пока тоже, но я и не жаловался...пока wcc радует...хорошая связь
а у нас ремонтные работы 2 недели будут((( инета нет...телефон не работает
Посоветуйте, к чему лучше подключиться - к Реноме или к ЦСС? Прежде всего интересует стабильность и надёжность. Затем уже тарифы![]()
Reanimator72, а чем тебя перестал цсс устраивать. Пару постов назад ты писал, что "НЕБЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА". Зачем тебе укртелеком?
цсс у меня выделенка...пока устраивает...а телефона нету...
ЦСС связь нормальная, но вопрос в администрировании.
Дозвонится в поддержку тяжело, а в абонотдел вообще не реально.
Дозваниваешься, девушка отвечает - Я Занята! Перезвоните через
10 мин!
И чрез 10 мин. снова в ожидании связи.
В общем красота.
Reanimator72 может SIP teneta подойдет вместо городского? или у самого цсс поинтересуйся насчет ай-пи телефонии.
З.Ы.: связь нормальная но если поломается то чинят ОООООООООООчень долго.
Спасибо...но видимро просто придется брать городской от ЦСС.. зачем мне эти муки от ай пи телефонии...мне просто жалко что пропадают 2 номера фарлеп и укртелеком...
А что происходит последнюю неделю с интернетом ЦСС? Час работает, пол-часа в отключке. Или это только у меня такое?
Тех поддержка говорит, что это у меня что-то с компом, но я сомневаюсь...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
правильно делаете что сомневаетесь. сейчас уже прошло, но прошлая неделька была ух какая))
У меня выделенка(ЦСС).. Вроде все нормально, но техподдержка - дерьмо.
А тем, шо "...если вы хотите поговорить с оператором - нажмите ноль" - и далее робот: "к сожалению, все операторы заняты. Ждите ответа..." и музычка...через пару минут - то же самое.. Я несколько раз звонил, в разное время суток - одно и то же. Как-то раз не ложил трубку 30 минут... Ноль.
Последний раз редактировалось AlexxK; 27.08.2008 в 21:06.
объявление по радио: в чат входит представитель ЦСС
![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
почитал... то, что с ТП проблемы у всех это и ежу понятно( у альфы она в принципе-то существует, но дозвонился я туда 1 раз. Напинав оператора по ушам чтобы переключили).
скажите мне такое.
если выбирать между (врагу не пожелаю) ОКС(альфа-тв и прочия) и ЦСС не поменяю ли я шило на мыло?
В частности интересна стабильность ширины канала и канала в частности в плане обрывов. Днём на альфе кошмар
Социальные закладки