Тема: ЦСС

Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 665
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А я с гостями уже пару дней составляю акты*, что мой модем горит зелёной кнопочкой. И что я отправляю письма в техподдержку ЦСС.

Все их отмазки про линию, модем и т.п. - до первого юриста. Сами должны щупать и линию и модем и заполнять бланк по наличию\отсутствию услуги в конечной точке потребления.

А их техподдержка неспособна наладить даже их собственную почту:

Hi. This is the qmail-send program at hs01.css.od.ua.
    I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
    This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<[email protected]>:
    User's Disk Quota Exceeded.
    Sorry , but quota on the size of mailbox was exceeded, so your letter was
    not delivered.
    Report on your letter also impossible was leave, because quota on similar
    messages was also exhausted.

--- Below this line is a copy of the message.
    цсс (нехорошая компания)у меня пакет макси дом 2 мегабита с 8 утра до 18 вечера нета нет уже неделю вв тех поддержку недозвонится среднее время звонка около 40 минут мамой клянутся типа линия нормальная она либо есть или ее нет ,грят через 10 минут вам позвонит инженер и он не звонит 2 дня а потом звонит и спрашивает у вас лампочка дсл на модеме горит?а если горит то все нармально у нас проблем нет сиранно что у вас нет 2 мегабит у нас показывает что у вас все ок,ниче не знаем ,перезагрузите модем не помогло перезвоните через денек напомните о себе .вообщем полные гандоны и уроды,народ попсоветуйте как правильно жалобу накатать в общество по защите прав потребителя а то уже достало

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    цсс (нехорошая компания)у меня пакет макси дом 2 мегабита с 8 утра до 18 вечера нета нет уже неделю вв тех поддержку недозвонится среднее время звонка около 40 минут мамой клянутся типа линия нормальная она либо есть или ее нет ,грят через 10 минут вам позвонит инженер и он не звонит 2 дня а потом звонит и спрашивает у вас лампочка дсл на модеме горит?а если горит то все нармально у нас проблем нет сиранно что у вас нет 2 мегабит у нас показывает что у вас все ок,ниче не знаем ,перезагрузите модем не помогло перезвоните через денек напомните о себе .вообщем полные гандоны и уроды,народ попсоветуйте как правильно жалобу накатать в общество по защите прав потребителя а то уже достало
    А ты туда появись, там и должны помочь, т.к. наказание таковых - есть их кусок хлеба и с маслом.

И если не помогли, значит на абонементе, тогда нужно письмо в минсвязь, их оттуда подоить будут только рады...

А если и туда заносить дешевле, чем нормально обслуживать - тогда в суд.

Я пока дёргаться не буду, пусть набегает их задолженность мне. А вот уже начиная от определённой суммы - можно всерьёз и выпороть.

3. Вверх #143
    User banned
    Новости страды:

Ввели факс-линию для заявлений. 7777-446. (Venta Fax ставится и шлётся с компа.)

Ввели отдел контроля качества (иль тип того). Мне уже возмещают траф.

4. Вверх #144
    Новичок
    Интернет у них никакой, сервис тем более. Инета то нет вообще, то вместо 512 непонятно что, mail.ru грузится 5 мин. Сервис: договор заключили на 512 пришли поставили 252, заставили подписать бумажки (мол не нравится выключим и уйдем) время почитать что подписываю тоже на давали, мол у нас еще куча заказов. В сервисный центр не дозвонишься, чтоб разобраться что со скоростью и наличием подключения.

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Igni$
    Pa
    у меня была такая же фишка...телефон не работал..а инет да....
    еле дозвонившись в тех обслугу...пришел дядя) и сказал..что у меня в квартире, что-то с кабелем...но до того как резать провода в квартире он проверит на лестнице...ну таки неполадка была на лестнице..и не на моем этаже..радует, что вовремя увидел...но он был очень удивлен наличию у меня интернета..и обьяснить это нормально не смог

ТТТТТТТТ
    персонал-уникальный...и я бы с удовольствием переключилась на другого провайдера..но в моем доме..на молдаваночке..кроме кабельного инета и от телефона ниче неть

Chin
    с договором и скоростью тоже самое...а в сервисный центр дозвонилась один раз...но при этом набирала номер с повтора пол дня
    Последний раз редактировалось Igni$; 27.05.2008 в 23:06.
    Язык мой - враг мой - это факт...(с)

6. Вверх #146
    Новичок
    Интересно как там на цсс с тарифамы?мне когда я отключался звонили и предлогали перейти на новые тарифы вроде 256 стоить будет 110 гр это чесно жесть ))

7. Вверх #147
    User banned
    Читаю и плачу...переезжаю в новый дом, а там кроме цcc ничего нет...во блин попал...

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Igni$ Посмотреть сообщение
    Pa
    у меня была такая же фишка...телефон не работал..а инет да....
    еле дозвонившись в тех обслугу...пришел дядя) и сказал..что у меня в квартире, что-то с кабелем...но до того как резать провода в квартире он проверит на лестнице...ну таки неполадка была на лестнице..и не на моем этаже..радует, что вовремя увидел...но он был очень удивлен наличию у меня интернета..и обьяснить это нормально не смог

ТТТТТТТТ
    персонал-уникальный...и я бы с удовольствием переключилась на другого провайдера..но в моем доме..на молдаваночке..кроме кабельного инета и от телефона ниче неть

Chin
    с договором и скоростью тоже самое...а в сервисный центр дозвонилась один раз...но при этом набирала номер с повтора пол дня
    аха пришел типа инженер пацан 20 лет и начал мне расказывать что изз аз того что у меня включен файрвол который блокирует айпи адрес у меня скорость маленькая,вообщем чуть со стула не упал,поржал .

9. Вверх #149
    Новичок
    Хоть тут и интернет обсуждают, но хочу ещё и про абонотдел написать. Пользуюсь услугами телефонной связи компании ЦСС (пос.Котовского), когда прихожу в абонотдел платить и возникают какие то вопросы мне делают БОЛЬШОЕ ОТДОЛЖЕНИЕ и отвечают так мол "чё ты сюда припёрся". Не особо приятно.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Читаю и плачу...переезжаю в новый дом, а там кроме цcc ничего нет...во блин попал...
    Это что за дом такой?

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Это что за дом такой?
    во многих домах недавней постройки подобная ситуация. знаю случаи не только с ЦСС, но и с Фарлепом.
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Это что за дом такой?
    Это Комитетская 14а ...у меня 2 телефона от Фарлеп и один от Укртелеком...так вот фарлеп сказал что не будет переносить, мол дом занял цсс и они не будут тянуть туда кабель...на укртелекоме заявку вроде приняли. не знаю сделают или нет...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    во многих домах недавней постройки подобная ситуация. знаю случаи не только с ЦСС, но и с Фарлепом.
    Ну телеком кабель тянет Десять желающих и мы там. Даже если нас там и нет.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Это Комитетская 14а ...у меня 2 телефона от Фарлеп и один от Укртелеком...так вот фарлеп сказал что не будет переносить, мол дом занял цсс и они не будут тянуть туда кабель...на укртелекоме заявку вроде приняли. не знаю сделают или нет...
    В этом доме есть стрим..., в 14в, по крайней мере было подключение...

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для kot78
    согласен, бардак в конторе с нетом - страшный. Телефон работает без проблем, но с нетом проблемы, просто нет у них,толковых менеджеров, чтоб работу наладить!
    Dead enemy always smells good

16. Вверх #156
    User banned
    подключил сегодня....посмотрим шо будет...

17. Вверх #157
    Новичок
    Качество интернета отвратительное! Всё, херю этот цсс!

18. Вверх #158
    User banned
    пользуюсь второй день...отличное качество...выделенка 256...с матрицы качаю 1мб в сек... очень доволен...ни одного обрыва...комп все время включен

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Ну 2-й день не показатель))
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Demon99
    пользуюсь второй день...отличное качество...выделенка 256...с матрицы качаю 1мб в сек... очень доволен...ни одного обрыва...комп все время включен
    Ты скажи просто что у тебя было РАНЬШЕ! Поэтому пока восторг.

Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права