Тема: Лишаи, ветилиго и все кожные заболевания

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 527
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Товарищи!!!! Может кто-то знаком с такой проблемой и знает как ее лечить... Одно время я очень часто ходила в солярий, при этом ничем не защищая кожу. Очень долгое время все было супер, а потом начали появляться белые пятна на лице. Сначала они были маленькие, потом больше и больше. Они шелушатся. Летом от солнца тоже появляются. Их не видно только тогда, когда мое лицо белеет до состояния сметаны, а мне, к сожалению, не идет быть белой!
    Как с этим бороться?
    в вашем возрасте может быть из за заболевания печени, гиперчувствительной кожи, микоз кожи, но надо видеть конкретно

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Кира718 Посмотреть сообщение
    ну что, неужели никто не знает?
    или может я не в ту тему написала?
    почитайте в инете про себорею, себорейный дерматит, вам может быть поможет, а все остальное решайте с доктором.

3. Вверх #163
    Новичок

По умолчанию Подскажите, что это может быть!

Здравствуйте! Подскажите, плиз, это это может быть? У меня на ногах ниже колен еще пошлым летом я обнаружила белые мелкие пятнышки, у меня кожа светлая, поэтому видны они, когда загораю. Он вроди не чешутся, но ноги ими обсыпаны уже со всех сторон. Я так боюсь и сильно переживаю, что это может быть витилиго. Я даже к врачу боюсь пойти,а вдруг скажет, что точно витилиго. Я наверное не переживу этого.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Ука
    у меня тоже вопрос возник... около3 недель назад вернулась из Доминиканской республики.. там соответственно загорала до негра.. примерно за 2-3 дня до отлета домой у меня на 1 руке (на кисти) появилось пятно.. темное.. типа пигментное..примерно 3 см в длину и 1 см в ширину.. пятно темно-коричневое .. всем напоминает синяк.. но это не синяк и я однозначно понимаю, что от солнца... там мне все говорили успокойся, вернешься домой и всё пройдет.. но я вот уже 3 недели дома и как-то оно не проходит.. может быть немного посветлело, но не более того...
    что подскажете? никак не могу до врача дойти.. всё времени нет...
    а я милого узнаааааю по походке!!!

5. Вверх #165
    Новичок

По умолчанию Помогите разобраться, витилиго это или нет?

мне так никто и не сможет ответить?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от annybesta Посмотреть сообщение
    мне так никто и не сможет ответить?
    Ответ очень простой, не ждите у моря погоду, возьмите свое тельце в руки, и сходите все таки на прием к доктору.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    у меня тоже вопрос возник... около3 недель назад вернулась из Доминиканской республики.. там соответственно загорала до негра.. примерно за 2-3 дня до отлета домой у меня на 1 руке (на кисти) появилось пятно.. темное.. типа пигментное..примерно 3 см в длину и 1 см в ширину.. пятно темно-коричневое .. всем напоминает синяк.. но это не синяк и я однозначно понимаю, что от солнца... там мне все говорили успокойся, вернешься домой и всё пройдет.. но я вот уже 3 недели дома и как-то оно не проходит.. может быть немного посветлело, но не более того...
    что подскажете? никак не могу до врача дойти.. всё времени нет...
    Очень похоже на ожог от сока тропических фруктов, если вы с соком на руках попали на солнце ожог гарантирован.

8. Вверх #168
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как эффективно удалить черные точки с носа, лба и подбородка. На сколько хватает этой процедуры?

9. Вверх #169
    Посетитель
    Про витилиго...когда нам ставили диагноз "витилиго" врач подчеркул, что это наследственное. Тем не менее, в инете нашла, что витилиго - это следствие нарушения функции шитовидки, печени, желудок. Рекомендуют Септодерм (в Одессе продается в Зеленой аптеке) как эффективное средство от витилиго. Кто про это лекарство что слышал?

10. Вверх #170
    Виталий911
    гость

Exclamation Помогите определить!

У меня появились какие-то язвочки на руках.Может,кто-нибудь подскажет- на что это похоже? Лишай? Или что-то другое? Я-добропорядочный семьянин и ума не приложу- откуда это могло взяться, если это зараза!?!!!
    Изображения

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Виталий911 Посмотреть сообщение
    У меня появились какие-то язвочки на руках.Может,кто-нибудь подскажет- на что это похоже? Лишай? Или что-то другое? Я-добропорядочный семьянин и ума не приложу- откуда это могло взяться, если это зараза!?!!!
    фото некачественное, может быть что угодно, но скорее пиодермия после расчесов

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Мне в борьбе с солнечным или цветным лишаем, не помог НИ ОДИН врач!!!
    В течение 10 лет!
    Сколько болтушек, мазей и всякой х...и прописывали, давали 100% гарантию излечения и летом снова возрващалось на круги своя.

Так теперь, благодаря PULSAR - ттт!
    Боюсь сглазить!
    За что ему - отдельное СПАСИБО и РЕСПЕКТ!!!

Кто хочет избавиться от этого, обращайтесь к PULSAR!
    Спасибо большое
    Вот только модераторы, особенно Человечеше, удалит Ваше ну и моё сообщение
    Они не любят меня и когда людям помогают
    Тали13, очень надеюсь, что оно у Вас не появится больше !!!
    Судя по себе, 4 года он вообще не должен появится надеюсь что вообще не появится
    без комментариев....

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Вот только модераторы, особенно Человечеше, удалит Ваше ну и моё сообщение
    Они не любят меня и когда людям помогают
    Тали13, очень надеюсь, что оно у Вас не появится больше !!!
    Судя по себе, 4 года он вообще не должен появится надеюсь что вообще не появится
    Будем надеяться, что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ проявит свою гуманность по отношению к другим страдающим

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Слушайте, не занимайтесь самолечением, лень идти к врачам, экономите деньги, сделайте хотя бы фото, пришлите на форум, вам дадут советы, и заметьте не бабушки шаманки ,современная фармакопея в своем арсенале имеет мази на любой вкус(игра слов) и на любой карман.
    Мне в борьбе с солнечным или цветным лишаем, не помог НИ ОДИН врач!!!
    В течение 10 лет!
    Сколько болтушек, мазей и всякой х...и прописывали, давали 100% гарантию излечения и летом снова возрващалось на круги своя.

Так теперь, благодаря PULSAR - ттт!
    Боюсь сглазить!
    За что ему - отдельное СПАСИБО и РЕСПЕКТ!!!

Кто хочет избавиться от этого, обращайтесь к PULSAR!

15. Вверх #175
    Новичок
    здравствуйте, все.
    та же проблема - еще в 2006 году поставили диагноз цветной лишай. на тот момент была беременна, врач посоветовал до родов и до прекращения кормления ребенка ничего не предпринимать..

в итоге - в этом году после моря покрылась пятнами на спине почти до поясницы, а на груди от шеи и до линии ребер - просто непроходящие..
    все как по описанию - на незагорающей части на груди - темные пятна, а спина после загара покрылась белыми пятнышками (точнее - после первой бани после отпуска на море), причем пятна пошли уже и на плечи и по одному небольшому - в локтевых згибах.. шелушение и зуд бывают редко, но вообще приятного мало..

изучила рекомендации DoctorSex - вот купила клотримазол - начала мазаться (прямо на работе в обед), но что-то не слишком верится.. вообще я наверное слишком скептически отношусь к официальной медицине - да простят меня эскулапы..

PULSAR - что-то не получается отправить сообщение в личку, если у вас будет возможность - буду благодарна за помощь и совет по лечению..

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    а я бы хотела спросить у знающих людей.вот у меня периодически выступают дипигментированные пятнышки на спине и плечах,раньше лечили от солнечного лишая(говорили дрожжевой грибок,когда анализ делали),но после долгих упорных лечений(на протяжении 4 лет и у разных докторов)я попала к очередному доктору и он сказал,что это атопический дерматит(так как вообще я страдаю сезонной аллергией),такое вообще возможно?действительно ли это атопия? и вылечивается ли оно? плиз,ответьте,а тоя уже с ума схожу с этими диагнозами и своей болезнью((((((

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а я бы хотела спросить у знающих людей.вот у меня периодически выступают дипигментированные пятнышки на спине и плечах,раньше лечили от солнечного лишая(говорили дрожжевой грибок,когда анализ делали),но после долгих упорных лечений(на протяжении 4 лет и у разных докторов)я попала к очередному доктору и он сказал,что это атопический дерматит(так как вообще я страдаю сезонной аллергией),такое вообще возможно?действительно ли это атопия? и вылечивается ли оно? плиз,ответьте,а тоя уже с ума схожу с этими диагнозами и своей болезнью((((((
    Киньте пару фоток сюда !!
    без комментариев....

18. Вверх #178
    Посоветуйте хорошого врача дерматолога. Хочу проконсультироваться на счёт покраснений на лице. Заранее спасибо.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Киньте пару фоток сюда !!
    очень жду Вашего ответа и предположений)
    Изображения

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    очень жду Вашего ответа и предположений)
    Видел такое у многих людей, у которых смуглая кожа сама по себе
    Скажите, а на лице у Вас такое есть ?
    Вообще, это убирается тем же что и разноцветный лишай, но это у Вас пигмент кожи !!!
    Хотя, многие врачи говорят что это одна из разновидностей лишая, но я могу доказать им что это не так
    Маша_od, буду откровенен, шансы есть, но 50 на 50, так как попадались пару людей которым не помогало
    без комментариев....

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права