|
Здравствуйте! Подскажите, плиз, это это может быть? У меня на ногах ниже колен еще пошлым летом я обнаружила белые мелкие пятнышки, у меня кожа светлая, поэтому видны они, когда загораю. Он вроди не чешутся, но ноги ими обсыпаны уже со всех сторон. Я так боюсь и сильно переживаю, что это может быть витилиго. Я даже к врачу боюсь пойти,а вдруг скажет, что точно витилиго. Я наверное не переживу этого.![]()
у меня тоже вопрос возник... около3 недель назад вернулась из Доминиканской республики.. там соответственно загорала до негра.. примерно за 2-3 дня до отлета домой у меня на 1 руке (на кисти) появилось пятно.. темное.. типа пигментное..примерно 3 см в длину и 1 см в ширину.. пятно темно-коричневое .. всем напоминает синяк.. но это не синяк и я однозначно понимаю, что от солнца... там мне все говорили успокойся, вернешься домой и всё пройдет.. но я вот уже 3 недели дома и как-то оно не проходит.. может быть немного посветлело, но не более того...
что подскажете? никак не могу до врача дойти.. всё времени нет...
а я милого узнаааааю по походке!!!
мне так никто и не сможет ответить?![]()
Подскажите пожалуйста, как эффективно удалить черные точки с носа, лба и подбородка. На сколько хватает этой процедуры?
Про витилиго...когда нам ставили диагноз "витилиго" врач подчеркул, что это наследственное. Тем не менее, в инете нашла, что витилиго - это следствие нарушения функции шитовидки, печени, желудок. Рекомендуют Септодерм (в Одессе продается в Зеленой аптеке) как эффективное средство от витилиго. Кто про это лекарство что слышал?
У меня появились какие-то язвочки на руках.Может,кто-нибудь подскажет- на что это похоже? Лишай? Или что-то другое? Я-добропорядочный семьянин и ума не приложу- откуда это могло взяться, если это зараза!?!!!
без комментариев....
Мне в борьбе с солнечным или цветным лишаем, не помог НИ ОДИН врач!!!
В течение 10 лет!
Сколько болтушек, мазей и всякой х...и прописывали, давали 100% гарантию излечения и летом снова возрващалось на круги своя.
Так теперь, благодаря PULSAR - ттт!
Боюсь сглазить!
За что ему - отдельное СПАСИБО и РЕСПЕКТ!!!
Кто хочет избавиться от этого, обращайтесь к PULSAR!
здравствуйте, все.
та же проблема - еще в 2006 году поставили диагноз цветной лишай. на тот момент была беременна, врач посоветовал до родов и до прекращения кормления ребенка ничего не предпринимать..
в итоге - в этом году после моря покрылась пятнами на спине почти до поясницы, а на груди от шеи и до линии ребер - просто непроходящие..
все как по описанию - на незагорающей части на груди - темные пятна, а спина после загара покрылась белыми пятнышками (точнее - после первой бани после отпуска на море), причем пятна пошли уже и на плечи и по одному небольшому - в локтевых згибах.. шелушение и зуд бывают редко, но вообще приятного мало..
изучила рекомендации DoctorSex - вот купила клотримазол - начала мазаться (прямо на работе в обед), но что-то не слишком верится.. вообще я наверное слишком скептически отношусь к официальной медицине - да простят меня эскулапы..
PULSAR - что-то не получается отправить сообщение в личку, если у вас будет возможность - буду благодарна за помощь и совет по лечению..![]()
а я бы хотела спросить у знающих людей.вот у меня периодически выступают дипигментированные пятнышки на спине и плечах,раньше лечили от солнечного лишая(говорили дрожжевой грибок,когда анализ делали),но после долгих упорных лечений(на протяжении 4 лет и у разных докторов)я попала к очередному доктору и он сказал,что это атопический дерматит(так как вообще я страдаю сезонной аллергией),такое вообще возможно?действительно ли это атопия? и вылечивается ли оно? плиз,ответьте,а тоя уже с ума схожу с этими диагнозами и своей болезнью((((((
Посоветуйте хорошого врача дерматолога. Хочу проконсультироваться на счёт покраснений на лице. Заранее спасибо.
очень жду Вашего ответа и предположений)Киньте пару фоток сюда !!
Видел такое у многих людей, у которых смуглая кожа сама по себе
Скажите, а на лице у Вас такое есть ?
Вообще, это убирается тем же что и разноцветный лишай, но это у Вас пигмент кожи !!!
Хотя, многие врачи говорят что это одна из разновидностей лишая, но я могу доказать им что это не так
Маша_od, буду откровенен, шансы есть, но 50 на 50, так как попадались пару людей которым не помогало![]()
без комментариев....
Социальные закладки