Тема: Лишаи, ветилиго и все кожные заболевания

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 527
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой способ лечения цветного лишая наиболее быстрый и, скажем так, комфортный? Обычно мне помогают болтушки (мази) спиртовые и помогают хорошо, другими методами, если честно до сих пор не интересовалась, но на мое лечение уходит недели три и все это время когда мажусь кожу жжет страшно, ну и вонь дикая от этих болтушек и этим запахом пропитывается буквально все через несколько дней (( Хочется как-то побыстрее и поцивилизованней...
    Есть способ, всё лечится за 6 дней, ни чего не жжёт, не воняет, эффект 100% и на года 3 точно, а может и на всегда!
    Способ называть не буду, если интересно пишите в личку!
    без комментариев....

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Подскажите, пожалуйста, какой способ лечения цветного лишая наиболее быстрый и, скажем так, комфортный? Обычно мне помогают болтушки (мази) спиртовые и помогают хорошо, другими методами, если честно до сих пор не интересовалась, но на мое лечение уходит недели три и все это время когда мажусь кожу жжет страшно, ну и вонь дикая от этих болтушек и этим запахом пропитывается буквально все через несколько дней (( Хочется как-то побыстрее и поцивилизованней...
    мне когда то выводили так, брали обложку старой тетради (советской) , скручивали в кулек и ставили на тарелку , потом поджигали и после сгорания бумаги пепел сдували и на тарелке оставался такой желтый налет, вот им и мазали рану, проходило очень быстро

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    мне когда то выводили так, брали обложку старой тетради (советской) , скручивали в кулек и ставили на тарелку , потом поджигали и после сгорания бумаги пепел сдували и на тарелке оставался такой желтый налет, вот им и мазали рану, проходило очень быстро
    Ну это ж не одноразовая процедура, верно? Я просто не представляю, если честно, сколько тетрадок нужно перепалить, чтобы даже 1 раз намазаться

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Ну это ж не одноразовая процедура, верно? Я просто не представляю, если честно, сколько тетрадок нужно перепалить, чтобы даже 1 раз намазаться
    надо 1 лист на 1 процедуру

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    надо 1 лист на 1 процедуру
    это вроде и так понятно, я про площадь поражения говорила у меня он распространяется быстро, уже вся спина в этой "прелести" Ну то есть мне кажется или я одним листиком за 1 раз всю спину не намажу?
    И еще вопрос: обложка с тетрадей не заменяется, случаем, на газету обычную, без глянца и пр.?

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    это вроде и так понятно, я про площадь поражения говорила у меня он распространяется быстро, уже вся спина в этой "прелести" Ну то есть мне кажется или я одним листиком за 1 раз всю спину не намажу?
    И еще вопрос: обложка с тетрадей не заменяется, случаем, на газету обычную, без глянца и пр.?
    Слушайте, не занимайтесь самолечением, лень идти к врачам, экономите деньги, сделайте хотя бы фото, пришлите на форум, вам дадут советы, и заметьте не бабушки шаманки ,современная фармакопея в своем арсенале имеет мази на любой вкус(игра слов) и на любой карман.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Слушайте, не занимайтесь самолечением, лень идти к врачам, экономите деньги, сделайте хотя бы фото, пришлите на форум, вам дадут советы, и заметьте не бабушки шаманки ,современная фармакопея в своем арсенале имеет мази на любой вкус(игра слов) и на любой карман.
    у врача была, выписал все те же болтушки, что и раньше. деньги как раз не экономлю, т.к., пожалуй, дешевле болтушек вообще средств не встречала. Зачем фото? Лишай лечу третий год, выглядит абсолютно также, как на фото, что выставил чуть выше Пульсар. И на форум я пришла всего лишь за советом как ускорить и упростить лечние. А Вы говорите в точности как мой доктор, которому была поставлена задача выписать именно то, что я спрашиваю на форуме... и там же в ответ получаю "не занимайтесь самолечением, помогает это - вот и мажься этим" Впрочем, в одном Вы правы - мне действительно лень ехать за пределы своего пятачка к другому врачу за другим рецептом

забыла добавить: пробовала крем "низорал", не помогает (( шелушение он снял, а сами пятна даже при длительном использовании сначала становятся белыми просто, а потом,е сли не мазаться, то снова нарисовывается розовый кантик и снова шелушение.
    Последний раз редактировалось Collar; 12.05.2009 в 10:13.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    у врача была, выписал все те же болтушки, что и раньше. деньги как раз не экономлю, т.к., пожалуй, дешевле болтушек вообще средств не встречала. Зачем фото? Лишай лечу третий год, выглядит абсолютно также, как на фото, что выставил чуть выше Пульсар. И на форум я пришла всего лишь за советом как ускорить и упростить лечние. А Вы говорите в точности как мой доктор, которому была поставлена задача выписать именно то, что я спрашиваю на форуме... и там же в ответ получаю "не занимайтесь самолечением, помогает это - вот и мажься этим" Впрочем, в одном Вы правы - мне действительно лень ехать за пределы своего пятачка к другому врачу за другим рецептом

забыла добавить: пробовала крем "низорал", не помогает (( шелушение он снял, а сами пятна даже при длительном использовании сначала становятся белыми просто, а потом,е сли не мазаться, то снова нарисовывается розовый кантик и снова шелушение.
    Скажу по огроменному секрету, хотя уже вроде писал, если там настоящий разноцветный, или солнечный, или отрубевидный лишай, и нет сопутствующей патологии со стороны иммунитета,сахарного диабета, то он лечиться комбинацией недорогих антимикотических мазей в течении 10-14 дней и на всегда)

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Кира718
    Цитата Сообщение от Кира718 Посмотреть сообщение
    у мужа на голове обильное количество сухой перхоти, местами корочки и покраснения, иногда бывает зуд, но волосы не жирные. Ещё похожее бывает и на бровях...Давно пользуется сульсеной, но толку мало...Перелопатила инет, начиталась....)) очень похоже на сухую себорею.
    Кто-то сталкивался с подобным? Интересует, что именно реально помогает при таком диагнозе?
    К врачу просто даже времени идти нету, работа такая...
    Может шампунь какой лечебный подскажите?
    ну что, неужели никто не знает?
    или может я не в ту тему написала?

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Santa Lucia
    Цитата Сообщение от Кира718 Посмотреть сообщение
    у мужа на голове обильное количество сухой перхоти, местами корочки и покраснения, иногда бывает зуд, но волосы не жирные. Ещё похожее бывает и на бровях...Давно пользуется сульсеной, но толку мало...Перелопатила инет, начиталась....)) очень похоже на сухую себорею.
    Кто-то сталкивался с подобным? Интересует, что именно реально помогает при таком диагнозе?
    К врачу просто даже времени идти нету, работа такая...
    Может шампунь какой лечебный подскажите?
    Попробуйте грязевой шампунь фирмы "АРОМА" с минералами и солями Мертвого моря- помогает даже при псориазе(опробован на муже). Здесь на форуме мы и заказывали( есть тема "Косметика Мертвого моря").

11. Вверх #151
    Новичок
    А как выглядит солнечный Лишай???Куда посоветуете обратиться у меня на лице появилось белое пятно .Дерматолог сказал что ето ветилиго.Я после родов ребенку 1.5 года может ето не ветилиго????Помогите!!!!

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Gram Посмотреть сообщение
    А как выглядит солнечный Лишай???Куда посоветуете обратиться у меня на лице появилось белое пятно .Дерматолог сказал что ето ветилиго.Я после родов ребенку 1.5 года может ето не ветилиго????Помогите!!!!
    Выглядит он так! Но при чём тут лишай и витилиго ??
    Солнечный лишай не бывает на лице, ниже локтя и паха!!
    Изображения
    без комментариев....

13. Вверх #153
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    У знакомой с прошлого лета грудная клетка, живот, спина были в пятнах. ДХтор на слободке лечил от солнечного лишая разными мазюкалками - не помогало. Вышла в этом году на пляж пару дней - всё загорело и пятен нет. Вот так.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    У знакомой с прошлого лета грудная клетка, живот, спина были в пятнах. ДХтор на слободке лечил от солнечного лишая разными мазюкалками - не помогало. Вышла в этом году на пляж пару дней - всё загорело и пятен нет. Вот так.
    Ближе к земе, напишите чЁ там и как
    без комментариев....

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Всем и везде рассказываю.Разноцветный, отрубевидный лишай- лечим мази низорал или клотримазол. Если сильно запущено, таблетки низорал. Это все убивает лишай , а БЕЛЫЕ ПЯТНА остаются. Нужно позагорать и пятна сольются с цветом спины. 3-4 раза на море и все.Люди, хватит мазаться вонючими болтушками или какими-то трубочками! Это все прошлый век!
    И не обольщайтесь. Лишай будет появлятся снова и снова - тут вы его мазью и все, до следующего раза.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Есть дерматологи на форуме?Что такое"ДИСКЕРАТОЗ"и как правильно лечить?Поставили такой диагноз:локти постоянно "грязные"и в последнее время начало появляться на коленках,что только не делали-лимонным соком обрабатывали,глицерином,после назначили Вит А и "Предникарб"-эффект был несколько недель,а после опять все сначало.Помогите,нет сил-боремся с этой гадостью 6 лет.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Feta
    Подскажите,пожалуйста,как избавиться от бородавок?

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Товарищи!!!! Может кто-то знаком с такой проблемой и знает как ее лечить... Одно время я очень часто ходила в солярий, при этом ничем не защищая кожу. Очень долгое время все было супер, а потом начали появляться белые пятна на лице. Сначала они были маленькие, потом больше и больше. Они шелушатся. Летом от солнца тоже появляются. Их не видно только тогда, когда мое лицо белеет до состояния сметаны, а мне, к сожалению, не идет быть белой!
    Как с этим бороться?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Товарищи!!!! Может кто-то знаком с такой проблемой и знает как ее лечить... Одно время я очень часто ходила в солярий, при этом ничем не защищая кожу. Очень долгое время все было супер, а потом начали появляться белые пятна на лице. Сначала они были маленькие, потом больше и больше. Они шелушатся. Летом от солнца тоже появляются. Их не видно только тогда, когда мое лицо белеет до состояния сметаны, а мне, к сожалению, не идет быть белой!
    Как с этим бороться?
    Если на лице, то это не солнечный лишай!!!
    Он не бывает на лице.
    без комментариев....

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Вот в том-то и дело! Только на лице.

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права