Тема: Пешеходы-...с ума сошли. (или Пешеходы-зомби)

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 358
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cybbota Посмотреть сообщение
    Реалии нашей жизни таковы, что перекрытие дороги становится действенным способом привлечь внимание чиновников...
    Увы, но реалии жизни таковы, что данный способ ни к чему не приведет, т.к. не затрагивает личных интересов чинуш. В таких стихийных митингах (и других подобный мероприятиях) просматривается только одно - "мне плохо - пусть и другим будет также...".

2. Вверх #162
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Стихийное перекрытие дорог - факт отрицательный, приводящий лишь к усилению напряжения внутри общества ("водители-пешеходы"), ибо многим пофих на чужие проблемы, когда своих вагон и маленькая тележка. Так дела не делаются. О перекрытии движения могли известить хотя бы за пару дней. Не знаю, транспоранты там вывесить по ходу движения, мол так и так, такого-то числа, в такое-то время будет проведена акция протеста по такому-то поводу, в результате чего будет перекрыт такой-то участок дороги. Поверьте, в таком варианте количество недовольных со стороны непричастных обывателей было бы в разы меньше.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #163
    Новичок
    Лично мне кажется, перекрытие обычных дорог простым людям никакой реакции чиновников не даст. А вот, если митингующие пойду на Думскую/Шевченко 4 и закидают стоящие там машины яйцами/краской или по прокалывают шины - "чины" сразу заметят. Будут свои Прады и MLы вулканизировать и глядишь и дойдет до них "шо-то не так делают".

4. Вверх #164
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bomberman Посмотреть сообщение
    Лично мне кажется, перекрытие обычных дорог простым людям никакой реакции чиновников не даст. А вот, если митингующие пойду на Думскую/Шевченко 4 и закидают стоящие там машины яйцами/краской или по прокалывают шины - "чины" сразу заметят. Будут свои Прады и MLы вулканизировать и глядишь и дойдет до них "шо-то не так делают".
    Весьма наивно...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    а подобные деяния преследуются по закону, знаете ли, и товарищи в курсе этого, поэтому боятся, что могут и кутузку забрать, а потом и денег снять за порчу майна, а тем более, если служебные машины, еще и государственного.....

6. Вверх #166
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А как будешь отличать, чья машина чииновника, а чья - нет? Исключительно по стоимость "на глаз", или номерам?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Sun_Sunich, судя по вашим постам, вы очень нуждающийся как в деньгах, благах различных, так и в сострадании. вы именно из тех людей, которые почему-то считают, что им кто-то что-то должен.... жаль мне вас... может вам денег дать.... правда! может радость жизни какая у вас появиться.... на время... пока деньги не закончатся.... а вот когда таки закончатся, именно вы и такие как вы пойдут снова требовать! любыми способами. еще и еще! дайте, дайте! только чтобы ничего самим не делать для этого, причем выбирая для своих требований самые примитивные меры.
    эх если бы вы знали сколько я зарабатываю то вы бы промолчали бы...
    нет у меня нужды в накоплении, мне достаточно того что имею, я не привязан к материальным плодам.....хотя потребности есть, дайте дайте все равно хочу

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    эх если бы вы знали сколько я зарабатываю то вы бы промолчали бы...
    нет у меня нужды в накоплении, мне достаточно того что имею, я не привязан к материальным плодам.....хотя потребности есть, дайте дайте все равно хочу
    да уж....могу себе представить.... лучше мне этого не знать...
    и как-то удивительно, что в вашем возрасте вам достаточно того, что вы имеете..... вообще-то совершенству нет предела)))) да и потребностям тоже.... только вот если они не совпадают, при чем в пользу потребностей, это уже не хорошо..... и последствия могут быть зловещие.....

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    нашел чем гордиться...
    Да я и не горжусь.. самому было обидно и противно.... ведь этого только наша власть и добивается (что померанчивые, что голубые) - стравить разные социальные группы людей между собой.. Того, кто может позволить себе купить машину против того, кому на ужин нечего есть.. Людей, с водой в доме, против людей, у которых ее месяц уже нет и т.д. и т.п.. Они отлично знают, что людям легче и приятнее выпустить пар на человека, подобного себе, не принадлежащего к властной верхушке, и человек быстрее пойдет и грохнет из калаша соседа, у которого есть бойлер, вместо того самого, по чьей воле город сидит без горячей воды..
    Известный принцип "Разделяй и властвуй" не утратил своей актуальности до сих пор, мало того, еще и доказал свою эффективность..
    ..толпящееся быдло мало чем отличается от пещерных жителей, не умеющих мыслить вообще. и это центр Европы, 21 век...
    К сожалению, нам уже надо отвыкать от мысли, что мы "центр Европы, мира или другого географического образования, Вселенной".. и 21 век это только докажет..

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а за что? я вот не пойму..... им НАДО, они митингуют и считают это своим правом, ЕМУ надо, он едет... но оказывается такого права ему никто не дает... почему, интересно? толпящееся быдло мало чем отличается от пещерных жителей, не умеющих мыслить вообще. и это центр Европы, 21 век.... лишь бы сорвать свою злость на ком-то, при чем не человеке, не виноватом в их проблемах, и сами же провоцируют негатив к себе изначально. и это борьба за свои права? какой ужас... деградация полная. теперь понятно, что против толпы - только вода под напором или газ... иначе в чувства не привести. шоры у всех....
    надо калаш с собой возить...думаю, очередь в воздух быстро приводит в себя таких человекоподобных особей.....
    интересно, а когда менты перекрывают дорогу (президент, ремонтные дороги, 1 апреля), ты тоже прёшь на них, права качаешь, возмущаешься??? сомневаюсь!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #171
    ага! и всем админ нарушения и нехилые штрафы. молодец.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    интересно, а когда менты перекрывают дорогу (президент, ремонтные дороги, 1 апреля), ты тоже прёшь на них, права качаешь, возмущаешься??? сомневаюсь!
    чего сомниваешься?
    я, лично, возмущаюсь и негодую!

13. Вверх #173
    чего сомниваешься?
    я, лично, возмущаюсь и негодую!
    как бы не тебя спрашивал, но понятно. от сволочи дорогу ремонтируют, от сволочи парад устроили, а ну расступись, я же еду! да........

14. Вверх #174
    знаете ли, менты - тоже люди! и когда они перекрывают дорогу - они делают свою работу, хочется им этого или нет! и никогда и не попру на мента, который на работе! могу только поинтересоваться что случилось..... а по поводу ремонта дорог - так каждый день в новостях вечерних объявляли когда и где будут ремонт проводить и советовали по возможности объезжать данные улицы. нормально, по человечески. люди работают, а не гуляют туда-сюда от недостатка мозгов.

15. Вверх #175
    как бы не тебя спрашивал, но понятно. от сволочи дорогу ремонтируют, от сволочи парад устроили, а ну расступись, я же еду! да........
    мнение Андрея разделяю, естественно, поддерживаю целиком и полностью. так что успокойте эмоции свои, молодой человек.
    кстати, он действительно очень возмущается и негодует. уж поверьте мне)))))
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 22.05.2010 в 18:17.

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Интересно, когда в Европе кто-то бастует, перекрывая дороги, (из 2009 припоминается, прежде всего Франция, были еще Италия, Венгрия...), то в новостях (те же ББС, РАИ) любят прокоментировать и с точки зрения постороннего обывателя, и если это электронное издание, то после текста идут все те же коментарии обывателей. И вот что интересно, там коментарии в таком духе: "да опаздал на работу, конечно не удобно, но что поделаешь, люди так решили, мы морально их поддерживаем и понимаем". И читаешь местные, одесские, коментарии, м-да, практически никто не спросил, а чего собственно народ хотел то, но каждый рассказал как бы он давил эту мразь, которая посмела бы ему помешать педаль надавить и показать всем какой крутой чел. "Центр Европы"? Скорее периферия Азии. Дз: Душевная нищета и обыдление.
    Последний раз редактировалось vncstern; 22.05.2010 в 18:32.

17. Вверх #177
    rakywok еще забыли про машины Скорой помощи с мигалкой и сиреной))))
    если Вы так считаете, то Вас переубедить невозможно.
    Люди которые работают на дороге - это одно, они не по своей прихоти там находятся и делают это все для нас с вами, а с дури дорогу перекрыть - это глупо!
    а чего тогда порт не перекрыть? плавать же многие умеют?

vncstern Знаете, а мне все равно где происходит перекрытие дорог, у нас, в Африке или Европе.... это пути сообщения и кто знает куда и для чего едет человек, та же скорая помощь и т.д. - я считаю это глупым и неразмеренным шагом, а те кто это делает, привлекают к себе внимание за счет неудобств остальных обывателей!

Вот Вы сейчас в интернете, а у меня в парадной лампочка не горит! Я прийду к Вам в парадную и кабель перережу!!!! Это будет мой протест против ЖЭКа и сгоревшей лампочки!!! Вы меня поймете и похвалите?
    Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 22.05.2010 в 18:31.

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    rakywok еще забыли про машины Скорой помощи с мигалкой и сиреной))))
    если Вы так считаете, то Вас переубедить невозможно.
    Люди которые работают на дороге - это одно, они не по своей прихоти там находятся и делают это все для нас с вами, а с дури дорогу перекрыть - это глупо!
    а чего тогда порт не перекрыть? плавать же многие умеют?

vncstern Знаете, а мне все равно где происходит перекрытие дорог, у нас, в Африке или Европе.... это пути сообщения и кто знает куда и для чего едет человек, та же скорая помощь и т.д. - я считаю это глупым и неразмеренным шагом, а те кто это делает, привлекают к себе внимание за счет неудобств остальных обывателей!

Вот Вы сейчас в интернете, а у меня в парадной лампочка не горит! Я прийду к Вам в парадную и кабель перережу!!!! Это будет мой протест против ЖЭКа и сгоревшей лампочки!!! Вы меня поймете и похвалите?
    Супер! Реально, доставило. Т.с. голос народа. и ведь как интересно устроена человеческая психика, только расслабился, отвлекся, и сразу все выдал, что на душе. Ну действительно, как можно пойти в ЖЭК, которому платишь в т.ч. и за лампочки, и там поругаться? Они же ответить могут! Куда проще ночью у соседа выкрутить, еще и кабель взять или мобилку одолжить незаметно со своей симки позвонить.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Супер! Реально, доставило. Т.с. голос народа. и ведь как интересно устроена человеческая психика, только расслабился, отвлекся, и сразу все выдал, что на душе. Ну действительно, как можно пойти в ЖЭК, которому платишь в т.ч. и за лампочки, и там поругаться? Они же ответить могут! Куда проще ночью у соседа выкрутить, еще и кабель взять или мобилку одолжить незаметно со своей симки позвонить.
    Именно! Я про это говорил пару страниц назад!
    Есть фирма-подрядчик, которая все неприятности устроила, почему возле нее не митинговать и дороги не перекрывать?
    Почему цивилизованно не решеть вопрос? Хотите самостоятельности - в суд, расторгайте договор, создавайте кондоминимум и ВПЕРЕД!!!!!
    а дороги оставьте в покое.... там и без них (манифестантов) есть кому чудить....

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Тут кто-то писал что они не нарушают правила дорожного движения.
    Так вот:
    4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
    г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
    гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
    д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права