Тема: Пешеходы-...с ума сошли. (или Пешеходы-зомби)

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 358
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    ну вот Вы пишете, что уже имеете большой опыт по перекрытию дорог?
    и как я понял опыт этот сугубо отрицательный....
    ни каких результатов он Вам не дал....
    Так зачем опять на те же грабли? Или это уже хобби?
    Привлечь внимание можно и другими способами, законными и более эффектными и позитивными...
    ну вот Вам только что сгенерированная идея креативного оформления акции протеста:
    - поставили микроавтобус с колонками, т.е. сделали музыкальное оформление...
    - все жители дома купили по 10 шариков с гелием...
    - спекли всей толпой 10 тортов... купили чаю пачку...
    и пригласили мэра (или кого Вам надо) через телевидение, на праздничный запуск шаров с пожеланиями по починке крыши....ремонта канализации....да всего чего угодно....
    зачем дороги перекрывать (это же еще и опасно)?
    не удержался!!!!
    в стране нет денег накупим дорогих машин, вертолетов и устроим ралли и гонки на вертолетах для чиновников, привлекая внимания к проблеме безденежья

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ха!Пробовала!Я такие проблемы не раз решала.Именно заваливанием письмами и звонками,со временем все решалось.
    Не решилась лишь одна проблема-это паркинг на Ильфа и Петрова.50 человек боролись за эту площадку,которую забрали у детей,мы наняли юристов,мы писали куда можно.Я с АТВ больше общалась, чем с родной мамой.Конечно,мы ничего не добились.Там,где такие большие деньги-люди - это пыль.Мы боролись полгода.И дороги перекрывали,и детей возле каждого дерева ставили, когда их с корнями вырывали бульдозерами,а мы их сажали еще маленькими...
    И вот,вспоминая тот раз,когда мы перекрывали дорогу...Люди были человечнее,что ли...Только двое тогда запомнились:один мент, переехавший ногу моему мужу и одна барышня,которая поехала по людям...
    Кстати,а Вы где были 23 апреля 2007 года?Это не Вы были случайно?
    а что АТВ уже решает вопросы? это СМИ!!! вот и надо было это время потратить на хождение по кабинетам, а лучше всего толпой выйти на пешеходный переход(так называемое перекрыть дорогу).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #143
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    вполне возможно....
    знаете, взывать к состраданию имеют право только те, кто сам сострадать умеет... а тот кто умеет - никогда не доставит проблем другим! решение вопросов за счет невинных и не причастных к твоей проблеме - самое низкое, что может быть! а искать у них же сострадания - вообще смешно!
    Взывать к состраданию могут все...Никто не решал проблемы за счет вас,таких невинных (вспомнились слова с первой страницы)...
    Если Вы не понимаете,что такое большие проблемы,даже,может быть,горе- то я вам помочь ничем не могу.Ходите по головам других людей и дальше,только когда споткнетесь и упадете-не взывайте к состраданию,потому что это "смешно" ..

Андрей,я привела один пример только лишь.. Я была там первый раз и последний. Больше я дорог никаких не перекрывала,так что не ко мне по поводу хобби и прочего.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Sun_Sunich, судя по вашим постам, вы очень нуждающийся как в деньгах, благах различных, так и в сострадании. вы именно из тех людей, которые почему-то считают, что им кто-то что-то должен.... жаль мне вас... может вам денег дать.... правда! может радость жизни какая у вас появиться.... на время... пока деньги не закончатся.... а вот когда таки закончатся, именно вы и такие как вы пойдут снова требовать! любыми способами. еще и еще! дайте, дайте! только чтобы ничего самим не делать для этого, причем выбирая для своих требований самые примитивные меры.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Byblik знаете, это хорошо, что больше не перекрываете...
    это затягивает, потом можно на любую неприятность неадекватно реагировать...))))
    а обращать на проблему внимание, нужно экстравагантным способом! Не как все, к перекрытым дорогам уже все привыкли....а тут, БАЦ!, и что-то новенькое, глядишь и все подтянутся...и чиновники, и пресса....

6. Вверх #146
    Взывать к состраданию могут все...Никто не решал проблемы за счет вас,таких невинных (вспомнились слова с первой страницы)...
    Если Вы не понимаете,что такое большие проблемы,даже,может быть,горе- то я вам помочь ничем не могу.Ходите по головам других людей и дальше,только когда споткнетесь и упадете-не взывайте к состраданию,потому что это "смешно" ..
    не вам судить обо мне! вы меня не знаете и проблем моих тоже не знаете, а знаете почему? потому, что я не взываю к состраданию и жалости к себе! тем более чужих людей! и поверьте, при решении своих вопросов на низменные чувства я никогда не расчитывала. хватало гордости и ума действовать другими методами.

7. Вверх #147
    Позитивная умница
    Byblik знаете, это хорошо, что больше не перекрываете...
    это затягивает, потом можно на любую неприятность неадекватно реагировать...))))
    а обращать на проблему внимание, нужно экстравагантным способом! Не как все, к перекрытым дорогам уже все привыкли....а тут, БАЦ!, и что-то новенькое, глядишь и все подтянутся...и чиновники, и пресса....
    На тот момент,это и было "новенькое"..Вы не видели что там было,пресса,охранники,рабочие,куча администрации во главе со Стасом,ГАИшники,ментов человек 30..Вот то был размах...Ну а толку -чуть...К сожалению...
    Зато и сквер не оствили,и этот паркинг не достроили..И красуется промеж домов, вместо детской площадки, недостроенное трехэтажное нечто с одиноким охранником с собакой..

8. Вверх #148
    Позитивная умница
    не вам судить обо мне! вы меня не знаете и проблем моих тоже не знаете, а знаете почему? потому, что я не взываю к состраданию и жалости к себе! тем более чужих людей! и поверьте, при решении своих вопросов на низменные чувства я никогда не расчитывала. хватало гордости и ума действовать другими методами.
    Ну Вы же судите,даете советы какие-то..Вот и отвечаю..Вы ко мне обращаетесь,а не я к Вам. Я за Вас очень рада,хотя и не понимаю,почему сострадание, по Вашей логике-низменное чувство...
    То есть в соседней темке,когда деткам нужны деньги на лечение и лекарства и просят о помощи-это вызывают низменные чувства в людях?

Еще раз повторяю,не дай Бог,вам узнать что такое просить о помощи таким вот способом.Я Вам искренне этого желаю.

9. Вверх #149
    На тот момент,это и было "новенькое"..Вы не видели что там было,пресса,охранники,рабочие,куча администрации во главе со Стасом,ГАИшники,ментов человек 30..Вот то был размах...Ну а толку -чуть...К сожалению...
    Зато и сквер не оствили,и этот паркинг не достроили..И красуется промеж домов, вместо детской площадки, недостроенное трехэтажное нечто с одиноким охранником с собакой..
    ну это и дает объяснение:
    какими методами боролись, на такой результат и напоролись....
    получается, что и паркинга нет (машин полный двор), и деревья не спасли...
    а про эту ситуацию я знаю....

10. Вверх #150
    Позитивная умница
    ну это и дает объяснение:
    какими методами боролись, на такой результат и напоролись....
    получается, что и паркинга нет (машин полный двор), и деревья не спасли...
    а про эту ситуацию я знаю....
    Мы боролись как могли:и письма,и звонки,и походы по кабинетам,и обращения на телевидение,и,в конце концов,перекрытие дороги.Дело не в методах,а в деньгах,которые заплатили...И всего-то.Но не в методах. Отнюдь.

11. Вверх #151
    Ну Вы же судите,даете советы какие-то..Вот и отвечаю..Вы ко мне обращаетесь,а не я к Вам. Я за Вас очень рада,хотя и не понимаю,почему сострадание, по Вашей логике-низменное чувство...
    То есть в соседней темке,когда деткам нужны деньги на лечение и лекарства и просят о помощи-это вызывают низменные чувства в людях?

Еще раз повторяю,не дай Бог,вам узнать что такое просить о помощи таким вот способом.Я Вам искренне этого желаю.
    круто вы сравниваете - жизнь ребенка, которому нужна кровь и лекарства, чтобы выжить, и бытовые проблемы....
    и я не сужу, я высказываю свое негативное мнение по поводу ненадлежащего и глупого поведения определенной массы людей, которая считает, что их определенные действия должны у всех вызвать содействие и сострадание. только вот почему? по какой причине? а просто так! потому что кто сострадает, тот Человек, а кто нет, низкая тварь....

12. Вверх #152
    ладно, тема переходит в астрал....
    пойти что ли спатки лечь?

13. Вверх #153
    Позитивная умница
    круто вы сравниваете - жизнь ребенка, которому нужна кровь и лекарства, чтобы выжить, и бытовые проблемы....
    и я не сужу, я высказываю свое негативное мнение по поводу ненадлежащего и глупого поведения определенной массы людей, которая считает, что их определенные действия должны у всех вызвать содействие и сострадание. только вот почему? по какой причине? а просто так! потому что кто сострадает, тот Человек, а кто нет, низкая тварь....
    Я не буду больше ничего обсуждать. Каждый выяснил свою точку зрения,не так ли? Кто хотел-сделал свои выводы, кто не захотел-не сделал. Удачи.

14. Вверх #154
    Я не буду больше ничего обсуждать. Каждый выяснил свою точку зрения,не так ли? Кто хотел-сделал свои выводы, кто не захотел-не сделал. Удачи.
    и правильно, а я вам желаю, чтобы при "решении" проблем таким образом, не поиметь себе еще больше дополнительных проблем.... а-то мало ли, кто будет ехать..... удачи!

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для cybbota
    Реалии нашей жизни таковы, что перекрытие дороги становится действенным способом привлечь внимание чиновников. Этот способ протеста не разделяю (свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого), но сочувствую и тем и другим. А взаимопонимания между пешеходами и водителями в этой ситуации не будет никогда...
    Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти

16. Вверх #156
    Новичок
    По поводу давки и запугивания машинами митингующих...

Это же очень тяжело объехать по другой улице
    Ждать трамвая или ходить пешком гораздо респектабельнее...

Поэтому давайте начнем давить всех, у кого нет машины!

Серьезно. Я наверное повторюсь, но никого не чешут чужие трудности, пока они не коснутся лично Вас, TremendouS

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    ..Я, кстати, не буду разворачиваться, а буду сигналить, пугать, и ехать сквозь них!
    Сразу видно, что ты через толпу не ездил, настроение которой далеко от радостно-умиротворенного.. Имхо, если у тебя тачка чуть лучше копейки, лучше потратить лишние два литра бензина и объехать это мероприятие, чем восстанавливать лакокрасочное покрытие кузова..
    Сам в прошлом году в Лузановке видел такого смельчака.. Тот, правда, вообще дурной был.. из машины вышел и с пальцами в растопырку права качать начал..
    Итог - легкий удар в голову от одного из участников акции, перепачканный кузов авто и разбросанные по всей дороге документы из разорвавшейся барсетки..

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Итог - легкий удар в голову от одного из участников акции, перепачканный кузов авто и разбросанные по всей дороге документы из разорвавшейся барсетки..
    Не зря иногда такую толпу называют "биомассой".
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #159
    Сразу видно, что ты через толпу не ездил, настроение которой далеко от радостно-умиротворенного.. Имхо, если у тебя тачка чуть лучше копейки, лучше потратить лишние два литра бензина и объехать это мероприятие, чем восстанавливать лакокрасочное покрытие кузова..
    Сам в прошлом году в Лузановке видел такого смельчака.. Тот, правда, вообще дурной был.. из машины вышел и с пальцами в растопырку права качать начал..
    нашел чем гордиться...

20. Вверх #160
    а за что? я вот не пойму..... им НАДО, они митингуют и считают это своим правом, ЕМУ надо, он едет... но оказывается такого права ему никто не дает... почему, интересно? толпящееся быдло мало чем отличается от пещерных жителей, не умеющих мыслить вообще. и это центр Европы, 21 век.... лишь бы сорвать свою злость на ком-то, при чем не человеке, не виноватом в их проблемах, и сами же провоцируют негатив к себе изначально. и это борьба за свои права? какой ужас... деградация полная. теперь понятно, что против толпы - только вода под напором или газ... иначе в чувства не привести. шоры у всех....
    надо калаш с собой возить...думаю, очередь в воздух быстро приводит в себя таких человекоподобных особей.....

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права