|
Взывать к состраданию могут все...Никто не решал проблемы за счет вас,таких невинных (вспомнились слова с первой страницы)...
Если Вы не понимаете,что такое большие проблемы,даже,может быть,горе- то я вам помочь ничем не могу.Ходите по головам других людей и дальше,только когда споткнетесь и упадете-не взывайте к состраданию,потому что это "смешно" ..
Андрей,я привела один пример только лишь.. Я была там первый раз и последний. Больше я дорог никаких не перекрывала,так что не ко мне по поводу хобби и прочего.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Sun_Sunich, судя по вашим постам, вы очень нуждающийся как в деньгах, благах различных, так и в сострадании. вы именно из тех людей, которые почему-то считают, что им кто-то что-то должен.... жаль мне вас... может вам денег дать.... правда! может радость жизни какая у вас появиться.... на время... пока деньги не закончатся.... а вот когда таки закончатся, именно вы и такие как вы пойдут снова требовать! любыми способами. еще и еще! дайте, дайте! только чтобы ничего самим не делать для этого, причем выбирая для своих требований самые примитивные меры.
Byblik знаете, это хорошо, что больше не перекрываете...
это затягивает, потом можно на любую неприятность неадекватно реагировать...))))
а обращать на проблему внимание, нужно экстравагантным способом! Не как все, к перекрытым дорогам уже все привыкли....а тут, БАЦ!, и что-то новенькое, глядишь и все подтянутся...и чиновники, и пресса....
не вам судить обо мне! вы меня не знаете и проблем моих тоже не знаете, а знаете почему? потому, что я не взываю к состраданию и жалости к себе! тем более чужих людей! и поверьте, при решении своих вопросов на низменные чувства я никогда не расчитывала. хватало гордости и ума действовать другими методами.
На тот момент,это и было "новенькое"..Вы не видели что там было,пресса,охранники,рабочие,куча администрации во главе со Стасом,ГАИшники,ментов человек 30..Вот то был размах...Ну а толку -чуть...К сожалению...
Зато и сквер не оствили,и этот паркинг не достроили..И красуется промеж домов, вместо детской площадки, недостроенное трехэтажное нечто с одиноким охранником с собакой..
Ну Вы же судите,даете советы какие-то..Вот и отвечаю..Вы ко мне обращаетесь,а не я к Вам. Я за Вас очень рада,хотя и не понимаю,почему сострадание, по Вашей логике-низменное чувство...
То есть в соседней темке,когда деткам нужны деньги на лечение и лекарства и просят о помощи-это вызывают низменные чувства в людях?
Еще раз повторяю,не дай Бог,вам узнать что такое просить о помощи таким вот способом.Я Вам искренне этого желаю.
круто вы сравниваете - жизнь ребенка, которому нужна кровь и лекарства, чтобы выжить, и бытовые проблемы....
и я не сужу, я высказываю свое негативное мнение по поводу ненадлежащего и глупого поведения определенной массы людей, которая считает, что их определенные действия должны у всех вызвать содействие и сострадание. только вот почему? по какой причине? а просто так! потому что кто сострадает, тот Человек, а кто нет, низкая тварь....
ладно, тема переходит в астрал....
пойти что ли спатки лечь?
Реалии нашей жизни таковы, что перекрытие дороги становится действенным способом привлечь внимание чиновников. Этот способ протеста не разделяю (свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого), но сочувствую и тем и другим. А взаимопонимания между пешеходами и водителями в этой ситуации не будет никогда...
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти
По поводу давки и запугивания машинами митингующих...
Это же очень тяжело объехать по другой улице![]()
Ждать трамвая или ходить пешком гораздо респектабельнее...
Поэтому давайте начнем давить всех, у кого нет машины!
Серьезно. Я наверное повторюсь, но никого не чешут чужие трудности, пока они не коснутся лично Вас, TremendouS
Сразу видно, что ты через толпу не ездил, настроение которой далеко от радостно-умиротворенного.. Имхо, если у тебя тачка чуть лучше копейки, лучше потратить лишние два литра бензина и объехать это мероприятие, чем восстанавливать лакокрасочное покрытие кузова..
Сам в прошлом году в Лузановке видел такого смельчака.. Тот, правда, вообще дурной был.. из машины вышел и с пальцами в растопырку права качать начал..
Итог - легкий удар в голову от одного из участников акции, перепачканный кузов авто и разбросанные по всей дороге документы из разорвавшейся барсетки..
а за что? я вот не пойму..... им НАДО, они митингуют и считают это своим правом, ЕМУ надо, он едет... но оказывается такого права ему никто не дает... почему, интересно? толпящееся быдло мало чем отличается от пещерных жителей, не умеющих мыслить вообще. и это центр Европы, 21 век.... лишь бы сорвать свою злость на ком-то, при чем не человеке, не виноватом в их проблемах, и сами же провоцируют негатив к себе изначально. и это борьба за свои права? какой ужас... деградация полная. теперь понятно, что против толпы - только вода под напором или газ... иначе в чувства не привести. шоры у всех....
надо калаш с собой возить...думаю, очередь в воздух быстро приводит в себя таких человекоподобных особей.....
Социальные закладки