Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 9 из 636 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12710
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Про компаньон читала на их сайте,а потом решила позвонить и......что такое IPO там вообще не знаютда и методики дрессировки как я понила у них довольно жесткие,т.е если соба в частном доме то думаю эта дрессура подойдет,а вот для собак живущих в городских условиях думаю не очень,конечно если Вы не собираетесь пускать ее с поводкаНасчет цен они у них так это чуть чуть завышеныУ меня там предыдущий пост в нем ссылочка насайти,там все проверено дрессировка супер,это не рекламат.к видела работу многих-эта пока самая лучшая
    Не согласен полностью!!! Про ИПО там прекрасно знают. И компаньонов из собак делают шикарных. И проводят групповые занятия, на которые мы ходим для поддержания "тонуса". А инструкторы там хорошие (особенно Сергей и Валентин). Всегда рады помочь по любому вопросу. Я им за многое очень благодарен.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Такс,ну в общем поучаствовали....потусили.....взяли третье место по соревнованиям и второе по дисциплине ВН.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Дрессировка для декорации странное явление
    Обижают...

Что же странного? В условиях города собака должна быть управляема. Вне зависимости от внешности. Хотя бы ради безопасности самой собаки.
    А вот занятия с "хэндлером"... действительно мероприятие весьма сомнительное...
    Хозяева, не ведитесь...

(из личного опыта)

iwka, поздравляем!
    Welcome to Cambodia!

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для casper89
    Про компаньон читала на их сайте,а потом решила позвонить и......что такое IPO там вообще не знаютда и методики дрессировки как я понила у них довольно жесткие,т.е если соба в частном доме то думаю эта дрессура подойдет,а вот для собак живущих в городских условиях думаю не очень,конечно если Вы не собираетесь пускать ее с поводкаНасчет цен они у них так это чуть чуть завышеныУ меня там предыдущий пост в нем ссылочка насайти,там все проверено дрессировка супер,это не рекламат.к видела работу многих-эта пока самая лучшая
    мой пес в данный момент учится в школе "компаньон" у Валентина и я его работай очень доволен, после 5 занятий мою овчарку было не узнать, она слегка успакоилась, и начала выполнять команды (кстати ни на груповых, ни на индивидуальных на псов никто и не разу руку не поднял! ) И есле у вас возникли вопросы по поводу дрессировке звоните по номеру 799 76 07, 80965335325 и спросите о том что вас интересует у Валентина а не спрашивайте мнения у людей которые пускают различные слухи. Всем удачи и кстати iwka не учись критиковать школу есле ты не была не на одном ихнем занятии!
    Последний раз редактировалось casper89; 16.06.2009 в 20:09.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Такс,ну в общем поучаствовали....потусили.....взяли третье место по соревнованиям и второе по дисциплине ВН.
    Поздравляем с заслуженной победой! В тяжелой борьбе и неспокойной обстановке достойно выглядили и хорошо выступили!
    Поздравляю!

Проведенные соревнования комментировать не буду - как и обещала!
    Вы с Мартой выступали красиво.

А также поздравляю всех, кто сдал норматив!

6. Вверх #166
    severga,Al-Be
    Спасибо
    casper89
    Ну для начала научись писать без ошибок)))и не кипятись не чайник наверно
    Безумно счастлива что твоя овчарка слегка успокоилась.
    кстати ни на груповых, ни на индивидуальных на псов никто и не разу руку не поднял
    А руку и не надо подымать достаточно воспользоваться парфорсом......

7. Вверх #167
    Посетитель
    severga,Al-Be
    Спасибо
    casper89
    Ну для начала научись писать без ошибок)))и не кипятись не чайник наверно
    Безумно счастлива что твоя овчарка слегка успокоилась.

А руку и не надо подымать достаточно воспользоваться парфорсом......
    Да прежде чем учить писать без ошибок, сами б посмотрели на свою пунктуацию))) Парфорс там тоже никто не применяет)))

8. Вверх #168
    Новичок
    Для многоуважаемых GolubevPG, casper89 и др. поклонников "Компаньона"
    Т.к. называемая школа «Компаньон», основанная неудавшимся ветеринаром, предназначена для расклеивания объявлений на столбах города. Редко какой столб Одессы не загажен «Компаньоновской» рекламой.
    А, что есть дрессировка собак в «Компаньоне» представляют смутно. И прежде, чем опровергать мои заявления прошу не полениться посетить любое занятие, у какого либо из инструкторов выставляющих собак на соревнования. – Таковых сегодня в Одессе человек десять имеется. (Прошу не путать соревнования с выставками.)
    И сразу станет понятно, что есть «Компаньон» и что есть дрессировка собак.
    А с личностью под ником iwka сегодня спорить даже как-то не тактично. Это она в призах на последних соревнованиях. И это ей теперь, как победителю, можно голосить об уровне подготовки других собак. Она это право завоевала честной борьбой.
    А у каждого есть возможность на следующих соревнованиях, в честной открытой борьбе, выиграть у iwka(-и), и иметь моральное право опровергнуть ее высказывания и напомнить правила пунктуации.

9. Вверх #169
    Посетитель
    Марсель, да пусть она будет хоть чемпион мира! Дело не в том. Разговор основан на том, что она говорит не правдивую инфу о школе, основываясь на телефонном разговоре и сайте. А я занимался там, занимаюсь и буду заниматься. Ивка писала, что там делают собак для частных территорий, не для города, не компаньонов. Это не правда! Там делают любых собак. Никаких шоков, парфорсов там не применяют. Лично я и Каспер не говорили ничего плохого о школе, где вы занимаетесь или занимались. Я не имею права писать о том, чего не знаю. Если бы Ивка написала, что вот, мол, занималась там, было такое и такое, то это другое дело. А она пишет о том, чего там нет абсолютно! Если кто-то не знает там, что такое ИПО, то это не показатель качества школы. Я, например, в прошлом профессиональный танцор, который выступал на очень крупных площадках Москвы, имею чемпионский титул и работал с ооочень многими звёздами эстрады. И, представьте, я не особо владел терминами соревнований, аббревиатурами того направления танцев, которыми занимался. Мне просто это было не нужно. Я молча делал своё дело. А качество этого дела говорило само за себя. И даже если кто-то, кто имел уровень ниже, начинал что-то говорить в противовес мне, делая ошибки, то я никогда не указывал ему на ошибки в орфографии. Я считаю, что даже Президент Всея Галактик не имеет права указывать кому-то на ошибки в словах, когда сам делает ошибок не меньше. Это, мягко сказать, не этично. Поэтому моральное право я имею полное напомнить о пунктуации в такой ситуации. А соревноваться с Ивкой, чтобы иметь моральное право с ней вступать в полемику, я не буду, т.к., во-первых, подобного рода соревнования меня особо не интересуют, во-вторых, для того, чтобы опровергать её неправду, чемпионом мне становиться не надо))) Если и отвечать на подобные вопросы о школах, то, на мой взгляд, надо писать либо правду, либо ничего не писать.
    Последний раз редактировалось GolubevPG; 17.06.2009 в 11:12.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Balabash
    Добрый день! подскажите пожалуйста, может кто знает существует ли дрессировщик для декоративных собачек (у меня Ши-тцу). Ему уже 1,5 года, но он ужасно непослушный, никаких команд не признает, даже не оглядывается когда я его зову(((( может на пос.Котовского есть, подскажите.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста, может кто знает существует ли дрессировщик для декоративных собачек (у меня Ши-тцу). Ему уже 1,5 года, но он ужасно непослушный, никаких команд не признает, даже не оглядывается когда я его зову(((( может на пос.Котовского есть, подскажите.
    Надежда Дмитриевна в прошлом году вела группу скотчиков в парке Победы. У них очень интересные занятия были. Насколько я знаю, она разведением стаффов занимается. Но с малышами у неё совсем другой подход, все хозяева эти занятия очень хвалили.

12. Вверх #172
    а как с ней связаться подскажите пожалуйста

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    а как с ней связаться подскажите пожалуйста
    Я вечером нашим "скотчистам" позвоню и Вам в личку её телефон скину!

14. Вверх #174
    ок спасибо большое.

15. Вверх #175
    Глубокоуважаемый GolubevPG инструктора занимающиеся с собаками исключительно на положительной мотивации НИКОГДА НЕ СТАНУТ ПИСАТЬ на своем сайте об ЭШООчень жаль ,что их сайт сейчас находится в разработке и нельзя показать наглядно
    Да,кстати, хорошие инструктора, как правило не расклеивают свою рекламу на каждом столбе,Marsel-2005 оно им просто не надо))))
    И судить о качестве работы инструктора можно только по работе подготовленых им собак,в каких соревнованиях принимали участие собаки подготовленые этими инструкторами?(Имеется в виду не только соревнования по спортивной дрессировке,там их явно нет,а соревнования по прикладным видам)

16. Вверх #176
    Я, например, в прошлом профессиональный танцор
    Но ведь не тренер?Потому как тренеру-учителю-инструктору необходимо знать терминологию своего предмета.А то интересненько выходит учу тому ,чего не знаю сам.....
    И о каком после этого качестве может идти речь?

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Все прочитала, данных тренеров - мизер..
    А почему не написали, что
    Гена Чугуев (победитель в абиденсе со своей манюней) еще и прекрасный тренер

Причем он тренирует не только собаку, а скорее ее хозяина - понимать собаку и управлять ею.

Насколько знаю, работает со средними и большими собаками.
    Человек настолько любит собак, что просто удивительно.

Если нужны контакты - пишите, скину в личку.
    Рекомендую - хороший тренер и хороший человек.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Поясните мне пожалуйста, как фамилия тренера Валентина из Компаньена?

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Marsel-2005 Посмотреть сообщение
    Для многоуважаемых GolubevPG, casper89 и др. поклонников "Компаньона"
    Это она в призах на последних соревнованиях. И это ей теперь, как победителю, можно голосить об уровне подготовки других собак. Она это право завоевала честной борьбой.
    А у каждого есть возможность на следующих соревнованиях, в честной открытой борьбе, выиграть у iwka(-и), и иметь моральное право опровергнуть ее высказывания и напомнить правила пунктуации.
    Позволю себе не согласиться. Призовое место - не признак профессионализма. К тому же, антиреклама - дело несколько некорректное.
    А с призовым местом - правда поздравляю! Молодчинки, вы много работали и заслужили это: )

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться. Призовое место - не признак профессионализма.
    Номер призового места, в данном конкретном случае, действительно не признак профессионализма, Потому что, не профессионалами оказались не участники
    Но я обещала не комментировать

А соревнования в любом виде спорта во многом это и лотерея. А в собачьих еще важна большая большая удача. Многое зависит даже от места проведения - закрытое помещение, акустика. От погодных условий и тд и тп. Понятное дело что собака должна работать в любых условиях, но .... Я даже не могу предположить, чем бы закончились наши выступления, если бы мотоциклист задержался еще на 30 секунд возле ринга

Но я за честную открытую борьбу ... а еще, я за справедливое судейство
    Последний раз редактировалось Al-Be; 18.06.2009 в 00:06.

Ответить в теме
Страница 9 из 636 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права